我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 1819» Pages: ( 17/19 total )
本页主题: 第四期"找有缘人&领FY红包"趣味活动正式开始 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

银大西

发贴: 1424
浮云: 237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

我中了好多哦.......不好意思再拿红包了.......
顶端 Posted: 2007-10-12 23:45 | [240 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ chest /test/ n. 箱子,柜子,胸膛,胸腔 ]

Quote:
引用第238楼529621082于2007-10-12 23:42发表的 :
刚才由于我的误操作,把帖子放到了回收站,害得大家没有尽兴,在这里我郑重地向大家道歉!对不起

是我及时让大木瓜把帖子拿回来了 让大家继续尽兴了
顶端 Posted: 2007-10-12 23:45 | [241 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

Quote:
引用第228楼平行线于2007-10-12 23:23发表的  :
在定466

你今天水了不少啊,拿了几个了?
顶端 Posted: 2007-10-12 23:46 | [242 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

嘿嘿  居然开始让我中了个~~
定个422
顶端 Posted: 2007-10-12 23:48 | [243 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ thus /ðΛs/ ad. 因此,从而,如此,这样 ]

Quote:
引用第240楼银大西于2007-10-12 23:45发表的  :
我中了好多哦.......不好意思再拿红包了.......

多多益善吧,这个楼就是为了带动大家的积极性的,以后有时间多来情感区转转就可以了!
Quote:
顶端 Posted: 2007-10-12 23:50 | [244 楼]
单恋一个君

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1857
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2008-04-29

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

Quote:
引用第238楼529621082于2007-10-12 23:42发表的  :
刚才由于我的误操作,把帖子放到了回收站,害得大家没有尽兴,在这里我郑重地向大家道歉!对不起

人非圣贤,孰能无过
attitude is everything, fighting!!!
顶端 Posted: 2007-10-12 23:53 | [245 楼]
单恋一个君

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

郁闷,把自己楼给抢了
attitude is everything, fighting!!!
顶端 Posted: 2007-10-12 23:53 | [246 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

定288楼,希望是个female
只要你还可以付出,就不要轻言放弃.

顶端 Posted: 2007-10-12 23:54 | [247 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fertilizer /'fə:tilaizə/ n. 化肥 ]

Quote:
引用第241楼yshrike于2007-10-12 23:45发表的  :

是我及时让大木瓜把帖子拿回来了 让大家继续尽兴了

谢谢YS啊!
Quote:
顶端 Posted: 2007-10-12 23:55 | [248 楼]
单恋一个君

在线等级:

5come5帮你背单词 [ machine /mə'i:n/ n. 机器,机械 ]

在来个254
顶端 Posted: 2007-10-12 23:55 | [249 楼]
单恋一个君

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

都每人抢了
顶端 Posted: 2007-10-12 23:56 | [250 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ indicate /'indikeit/ vt. 指点,引起注意,指出,表时,(用手势、灯光等)指示 ]

人好少了啊~!
顶端 Posted: 2007-10-12 23:57 | [251 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

要熄灯了,大家休息吧!
Quote:
顶端 Posted: 2007-10-12 23:58 | [252 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ western /'westən/ a. 西方的,西部的 ]

Quote:
引用第248楼529621082于2007-10-12 23:55发表的  :

谢谢YS啊!

晕,这么假。睡了。你们好玩吧
顶端 Posted: 2007-10-12 23:58 | [253 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

我预定789楼,有人预定了吗
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-10-12 23:59 | [254 楼]
«141516 17 1819» Pages: ( 17/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013083(s) query 5, Time now is:07-08 01:46, Gzip enabled