我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 18192021» Pages: ( 17/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

junjin

家族: 裴你等待琪迹
发贴: 187
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2006-09-05

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

我们都爱seul gi~
管什么马甲不马甲的...
不错seul gi喜欢的是我~junjin!
顶端 Posted: 2006-05-26 23:17 | [240 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

楼上的是GAY~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-05-26 23:26 | [241 楼]
junjin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

Quote:
引用第241楼白菜道士于2006-05-26 23:26发表的:
楼上的是GAY~~~~~~~~~~~~~~

白菜 oppa, ca na ai
顶端 Posted: 2006-05-26 23:39 | [242 楼]
ford

发贴: 1619
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ comrade /'komrid/ n. 同志,亲密伙伴 ]

偶也来盖了,也是非常喜欢的
[
顶端 Posted: 2006-05-26 23:50 | [243 楼]
mc.uu

发贴: 1604
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gun /gΛn/ n. 枪,炮 ]

Quote:
引用第240楼junjin于2006-05-26 23:17发表的:
我们都爱seul gi~
管什么马甲不马甲的...
不错seul gi喜欢的是我~junjin!

这叫什么角色妄想症...............
顶端 Posted: 2006-05-27 10:39 | [244 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rival /'raivəl/ n. 对手,竞争者;竞争的;a. 与…竞争,比得上 ]

Quote:
引用第242楼junjin于2006-05-26 23:39发表的:

白菜 oppa, ca na ai

女生叫男生才叫OPPA.......................
难道你是女的?????
顶端 Posted: 2006-05-27 11:08 | [245 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ awake /ə'weik/ vt. 唤醒,使醒,使觉醒;vi. 醒来,醒悟,觉醒;a. 醒着的,警觉的,意到识的 ]

转一些不新的新闻:
复古舞蹈'的艺人裴瑟琪日前透露表示,曾有三名男艺人向自己告白!

裴瑟琪在近日接受的采访中表示"到现在为止,曾有三名男艺人向我告白","分别为K先生,L先生以及H先生三名"她又表示"有一位有点暧昧不清,因此没把他算进去"她还笑着表示"要告白的话就应该彻底一些,而不是暧昧不清"

裴瑟琪表示"我本身并不喜欢认识没多久就告白的人","一开始先维持哥哥,妹妹的关系之后,在充分的了解我之后,在追求我会比较好."并且"对于一见钟情或是没说几句话就认为两人合得来而像我告白的人,我会感觉很负担".裴瑟琪在被问到理想情人这问题时表示"喜欢单眼皮,干净,温暖的人","整体看来感觉不错的男人"作为了回答.

另一方面,裴瑟琪预计将于9月推出个人专辑,她对于AntiFan表示自己'不足的2%'这点表示认同,并表示将加强自己的舞蹈和歌唱实力,并成为一名不让自己觉得丢脸的歌手.并尝试多方面的音乐类型,又表示希望能够呈现出强烈的舞台.

裴瑟琪计画将于今年底进军日本,经纪公司又表示,目前在日本流行并和裴瑟琪的'复古舞蹈'差不多的'Para-Para舞蹈',因此日本当地对裴瑟琪感到非常的有兴趣呢.
顶端 Posted: 2006-05-27 12:34 | [246 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ costume /'kostju:m/ n. 服装,剧装 ]

转贴~~~
裴裴的健康堪忧。。。。。。。
【裴裴CY日记翻译】5月21号日记作者:iyuki 日期:2006-05-232006.05.21 (2006-05-22 18:58补写)
练习结束后回家已是今早6点了。。。 回到家洗漱后~ 为了11点的受课~~ 坐到桌前,刚要复习~~ 但是 这是怎么回事啊!! -0-; 突然开始流鼻血~~10分钟没有停下来 ~ ~ 体力就是生命啊。 哎~~是不是还要多吃点补药啊-?呵呵。   :lol:lol:lol

我的裴裴啊~~~~~~好可怜哦~~~~~~``
顶端 Posted: 2006-05-27 12:38 | [247 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intermediate /intə'mi:djət/ a. 中间的,中级的 ]

裴裴5月24号日记[
轉自百度裴澀琪吧][翻譯者: 闲云一梦] 2006 05 24 15:28
现在在公司里!!^^ 早上和妈妈一起去了一趟皮肤科
1点开始练歌, 现在 在公司玩呢。呵呵。
今天~~我们公司聚餐~~ 一是庆祝The Red2的诞生,二是为庆祝公司顺利搬迁~~ 今天聚餐一定会很有意思的~~呵呵。 等会再叫上姐姐们~~(指吴大姐和秋二姐吧。) 那么,,,我先玩游戏了。玩到出发前~~呵呵。

THE RED好象换人了,换了两个稍微年轻一点的~~
裴裴喜欢打游戏哦.............呵呵
顶端 Posted: 2006-05-27 12:41 | [248 楼]
junjin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bottom /'botəm/ vi. 底,底部 ]

Quote:
引用第246楼mc.uu于2006-05-27 12:34发表的:
喜欢单眼皮,干净,温暖的人","整体看来感觉不错的男人

.......

look at me ...
顶端 Posted: 2006-05-27 12:42 | [249 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ portion /'po:ən/ n. 部分,一份 ]

转贴~~~
裴裴5月25号日记

[轉子百度裴澀琪吧]
[翻譯者:闲云一梦]
2006 05 25 (2006 05 26 04:17)
昨天聚餐结束后,去看了电影~~
<达芬奇密码>~~内容不错,真的很有意思^^
看完后又回到了练习室~~
练习结束回来,又是凌晨……
睡觉的时候好像听到有人来~~似梦非梦地起来一看
是型象师妹妹们来了~~很想带她们一起玩的,
但是因为太困,所以打了个招呼后又睡着了-_-;;
有个小不点因为不带她玩,所以生气先走了―0―
第二次起来的时候,就剩下一个妹妹和아야카姐姐了~
哦,对了,昨天开始,아야카姐姐进了公司的宿舍^ ^
The Red 2期成员아야카姐姐~日语说的又好,歌唱的也好,
舞,跳的也好,人又亲切!!呵呵,以后一定要好好相处,ㅋㅋ
总之,,,我起来洗漱,吃饭后~~
为校庆公演做准备去了~~
4点钟 向全罗岛 光洲 朝鲜大 出发~~!!!
又一次开心地结束公演后回来了。^ ^
嗯,,现在时间是26日 凌晨4点。。。
因为睡不着,就么样待着呢,
好像快死掉了-_-最近~~想法很多,,,
想法越多,心就越复杂,,,所以连觉都睡不好――
啊!!!一定要打起精神啊,,,!!得赶快睡觉了 呵呵
顶端 Posted: 2006-05-27 12:43 | [250 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cocoa /'kəukəu/ n. 可可粉(茶) ]

Quote:
引用第249楼junjin于2006-05-27 12:42发表的:

look at me ...

那把你照片贴出来我们评判一下嘛~~~~
不要把JUNJIN的贴出来~~~~~咬你哦!!!
顶端 Posted: 2006-05-27 12:47 | [251 楼]
finkll

头衔: 腐人男
家族: 空の軌跡
发贴: 3957
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

同上……

I can be trusted now, I swear to you I can

顶端 Posted: 2006-05-27 12:57 | [252 楼]
junjin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whip /wip/ n. 鞭子;vt. 鞭打,抽打,搅拌(奶油,蛋等) ]

Quote:
引用第251楼mc.uu于2006-05-27 12:47发表的:

那把你照片贴出来我们评判一下嘛~~~~
不要把JUNJIN的贴出来~~~~~咬你哦!!!
.......

你咬我吧...
顶端 Posted: 2006-05-27 13:00 | [253 楼]
Haibara-ai

头衔: 韩流先锋
发贴: 2358
浮云: 580
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

裴MM真是努力^^

顶端 Posted: 2006-05-27 13:47 | [254 楼]
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/294 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.034492(s) query 7, Time now is:07-04 00:20, Gzip enabled