我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 18192021» Pages: ( 17/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

椭圆曲线

头衔: 乐不思蜀
发贴: 4503
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2012-02-21

5come5帮你背单词 [ personal /'pə:sənl/ a. 个人的,私人的,本人的,身体的,容貌n. 的 ]

24日了
看了楼主的日记
共勉吧
顶端 Posted: 2005-05-24 15:07 | [240 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ literature /'litəritə/ n. 文学(作品),文献,图书资料 ]

几天没来看,都沉到这儿了...
楼猪还好吧?
找到组织啦!
顶端 Posted: 2005-05-27 22:54 | [241 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

……
Every success is successful in the same, but each failure is frustrated in its own way.
顶端 Posted: 2005-05-29 10:41 | [242 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

5月28号               阴
好多天了,一直没有机会上网,今天中午赶紧补一下日记,
昨天晚上图书馆憋到10点回来,本来是要去找师兄聊天的
结果却互相错过了,就跟寝室的干了盘CS,哎
今天上午去做微电子实验,现在实验就是水
老师更水,糊弄一下大家就完了,还折腾了一上午不让大家走
顶端 Posted: 2005-05-29 11:56 | [243 楼]
anjx

头衔: 润新,笑与泪……
发贴: 4780
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ drop /drop/ v. 投下,降下,落下;n. 下降,滴,微量 ]

挺羡慕楼主的

ps:随口说说的,表过来bs我哈
轻轻的我来了,只为带走一朵浮云~^_^
顶端 Posted: 2005-05-29 21:57 | [244 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

5月29号         晴
楼上的在我对过寝室,也来闹,B4一个
好了,今天找到师兄好好交流了一下,关于最近的思想波动
以及就业还是工作,兴趣还是前途
不管别的了,我终于有恢复了以往的冲动
10:40,图书馆,我终爱的生活方式,又回来了,
洗个澡,马上要睡觉了@
明天早上起来,还是去上自习吧,生活这样才充实
顶端 Posted: 2005-05-29 23:12 | [245 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unbearable /Λn'b/ərəbl/ a. 不能容忍的,经受有住的 ]

5月30       号
昨晚没有来及,今天6.15就醒了,发一贴,上自习去了
顶端 Posted: 2005-05-31 06:43 | [246 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ bucket /'bΛkit/ n. 水桶 ]

楼主今天作实验了~~~被偶TK到了
取牛肉一大坨,切成一公分左右的正方形,洗净,用开水把牛肉紧一下,然后换水放牛肉进去.洋葱胡萝卜芹菜,切成小块放到锅里,点火开煮.先大火,水开之后关小火慢煮,煮到胡萝卜块边缘有一点半透明状时,放洗净切块的西红柿.当西红柿快化掉的时候,放洗净切碎的香菜,关火,盛汤,按个人口味放盐和胡椒就OK了。

顶端 Posted: 2005-05-31 12:21 | [247 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ racial /'reiəl/ a. 种族的,人种的 ]

5月31号           小雨
我也TK到你了哈哈,刚才回来的时候雨停了,空气挺舒服的,不错哈
今天做六级的阅读,毕竟要考了吗
我发现几个月的单词阅读真的有效果了
总共才错了2个,真的比考验阅读简单哈
心情不错,明天接着早起,睡了哈
顶端 Posted: 2005-05-31 23:20 | [248 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

6月2号             晴
上午6.30起床,被几部英文DVDRIP迷住,抱着安慰自己学英文的目的看了一上午电影
下午出去上自习,天气真热啊,
晚上转移到科B,做了98年6月的阅读,结果错了10个,无奈中,呵呵
哎,赶紧睡了,明天还要奋斗呢
顶端 Posted: 2005-06-02 23:29 | [249 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ bone /bəun/ n. 骨头,骨状物 ]

恩,昨天太热了...
取牛肉一大坨,切成一公分左右的正方形,洗净,用开水把牛肉紧一下,然后换水放牛肉进去.洋葱胡萝卜芹菜,切成小块放到锅里,点火开煮.先大火,水开之后关小火慢煮,煮到胡萝卜块边缘有一点半透明状时,放洗净切块的西红柿.当西红柿快化掉的时候,放洗净切碎的香菜,关火,盛汤,按个人口味放盐和胡椒就OK了。

顶端 Posted: 2005-06-03 08:06 | [250 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

突然想起个问题,楼主是微固的,怎么不去报 赛意法公司 的暑期实习生?
找到组织啦!
顶端 Posted: 2005-06-03 14:56 | [251 楼]
qiushidaren

头衔: 近期爱好:英日语
家族: EDA耍"家"
发贴: 11608
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2018-05-12

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

Quote:
下面是引用maomao1983于2005-06-03 14:56发表的:
突然想起个问题,楼主是微固的,怎么不去报 赛意法公司 的暑期实习生?

同问
永遠に彼女を愛して、宛も彼女が私に対して同じの愛のようである。
かつて、純潔な愛が俺の前に置いていたが、大切にしていなかったから、失った。
どんなに後悔したか、分かってきた!世の中に一番つらいことは、これだけしかないと思う。
もし、神様から、もう一度やらせる機会がくれれば、俺は、あの女の子にそう言うのが決まっている--愛してる!
もし、この愛に期限を付かなければならなかったら、俺の希望は:一万年!!!

顶端 Posted: 2005-06-03 15:07 | [252 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

Quote:
下面是引用qiushidaren于2005-06-03 15:07发表的:

同问

你娃娃就爱凑热闹
找到组织啦!
顶端 Posted: 2005-06-03 15:09 | [253 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cunning /'kΛniŋ/ n. & a. 狡猾(的);灵巧(的) ]

6月5号       晴
昨天开始重感冒了,还是热感冒了,不爽的很,上自习就想睡觉,嗓子痛,没唾液,恶心死了
今天下午 为了折磨自己3.30去游泳,游了1500左右顺便到小池看看女生,呵呵
楼上的兄弟问我为什么不报赛意法?
因为1。赛意法要求很严,必须过六级,而且成绩很优秀,我差了
  2。我学微电子,赛意法是微电子公司,但他只招搞技术的,而且一去就是一暑假,如我我想搞微电子
    我就会利用暑假复习考研,而如果我要就业,我就会选择想IBM之类的公司去做市场或人力资源
    所以我没有报
  3。全校只招3个人好像……
唉,这两天跟认识的不认识的师兄师姐聊了聊,不管是找工作还是考研的,都是说考研比较好
可我知道自己做技术顶多就是个二流的工程师,但搞研究又不是我的最爱
一个师姐说:爱好不一定适合你的作为工作来做,可能有道理啊
顶端 Posted: 2005-06-04 22:56 | [254 楼]
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.015040(s) query 5, Time now is:09-22 17:29, Gzip enabled