我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«166167168 169 170171172173» Pages: ( 169/193 total )
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ certificate /sə'tifikit/ n. 证(明)书,执照 ]

我发的都哪切了?
其实这是个灌水的好地方

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-06-17 13:51 | [2520 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ lavatory /'lævətəri/ n. 厕所,盥洗室 ]

Quote:
引用第2519楼木木与木木于2008-06-17 13:10发表的  :

莫非我们也要来

扔垃圾桶是最有效的
顶端 Posted: 2008-06-17 14:56 | [2521 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

Quote:
引用第2520楼针尖上跳舞于2008-06-17 13:29发表的  :

管事么?扯。。。

通宵供电的到来
顶端 Posted: 2008-06-17 14:56 | [2522 楼]
野火烧不尽

发贴: 456
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

听说润新女生要搬进学校里面  难道学校怕成教学生搬进来以后会发生点什么事情

最不让人理解的是一栋剩下的男生要搬去二栋,难道...难道二栋永远是留给大四学生的??

学校太不人性化了

唉,这些都与我无关了,8月29号,我们要搬去清水河,清水河才是我该去的地方

清水河有我的那片宁静...
野火烧不尽,春风吹又生!
顶端 Posted: 2008-06-17 16:19 | [2523 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

MLGBD
顶端 Posted: 2008-06-17 16:24 | [2524 楼]
野火烧不尽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ travel /'trævl/ vi. 旅行,行进,走,运行,运行,传达,室播;n. 旅行 ]

马上就大四了....

唉,怎么就这么快啊

今天下午跑去自习,我居然犯困....我中午才起来的啊...

刚刚睡了三个小时...准备吃饭去

不能再这么堕落了

MLGBD
顶端 Posted: 2008-06-17 20:59 | [2525 楼]
开卡丁车乐乐

发贴: 1050
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ dock /dok/ aux. & v. 船坞,码头 ]

毕设答辩归来,如我所料,没有通过……
喜欢一切美丽而有毒的事物
顶端 Posted: 2008-06-17 21:03 | [2526 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ progressive /prə'gresiv/ a. 不断前进的,渐进的,进行中的,向前进的,先进的 ]

080617 今天学院发了清水河校区宿舍安排了,看来是铁定了,哎,没什么幻想了,就是我的东西很多,最麻烦的是这个,我在想要不要我那个学弟来帮我搬。晚上去阳光吃的饭,

还没发现,阳光的炒面那么好吃,以后没什么机会了,有机会要多去吃吃,又是一年离别时啊....
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-17 22:22 | [2527 楼]
tmh125

头衔: 很喜欢看到你
家族: 单身贵族
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2024-08-03

5come5帮你背单词 [ expensive /iks'pensiv/ a. 昂贵的,奢侈的 ]

Quote:
引用第2528楼leolee于2008-06-17 22:22发表的  :
080617 今天学院发了清水河校区宿舍安排了,看来是铁定了,哎,没什么幻想了,就是我的东西很多,最麻烦的是这个,我在想要不要我那个学弟来帮我搬。晚上去阳光吃的饭,

还没发现,阳光的炒面那么好吃,以后没什么机会了,有机会要多去吃吃,又是一年离别时啊....

以后机会还是有,能回来就多回来,有些东西总是要在离别的时候才会变得难得和珍贵,在平时它只是一种理所当然。。。。
稚嫩的双手写下的愿望,我们和他们一起去实现

顶端 Posted: 2008-06-17 22:29 | [2528 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ april /'eiprəl/ n. 四月 ]

为什么不能骂街呢?很想骂人。。。睡觉了。。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-06-17 23:01 | [2529 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-09-30

5come5帮你背单词 [ fade /feid/ vi. 褪色,逐渐消失 ]

Quote:
引用第2524楼野火烧不尽于2008-06-17 16:19发表的  :
听说润新女生要搬进学校里面  难道学校怕成教学生搬进来以后会发生点什么事情

最不让人理解的是一栋剩下的男生要搬去二栋,难道...难道二栋永远是留给大四学生的??

学校太不人性化了
.......

学校搞管理的都是SB...

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-06-17 23:02 | [2530 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ i /ai/ pron. 我 ]

被忽略了 心情不好 抗议偏心 但貌似那又是合情合理的...

但是 你的态度....不能原谅
有些事,明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还在前行,因为习惯了
顶端 Posted: 2008-06-17 23:03 | [2531 楼]
雪猫

家族: 东北一家人
发贴: 28
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ violate /'vaiəleit/ vt. 违犯,触犯,妨碍,打扰 ]

我今天分手
我明天  去上自习
不快乐是因为太执着
顶端 Posted: 2008-06-17 23:06 | [2532 楼]
野火烧不尽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pocket /'pokit/ n. 小袋,钱袋,衣袋;a. 袖珍的,小型的;vt. 把…装入袋内 ]

明天我也要上自习去

你收的干净,我也会不留一点痕迹~

原来

我的选择是对的
顶端 Posted: 2008-06-17 23:12 | [2533 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ bury /'beri/ vt. 掩埋,覆盖,葬,埋葬 ]

今天需要对两个女人说对不起

第一个女人可能是最后的一个对不起了
第二个女人,我要说的,可能全都说完了,起码,我可以安心的走了,如果可以一起吃饭,当然是最完美的
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-06-17 23:13 | [2534 楼]
«166167168 169 170171172173» Pages: ( 169/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.063433(s) query 5, Time now is:10-02 14:34, Gzip enabled