我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«164165166 167 168169170171» Pages: ( 167/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-07-12 10:53发表的:
求书:
电磁场数值方法 电子科技大学 陈嘉玉
微波技术与天线 电子工业大学 殷际杰
微波技术基础   西安电子科技大学   廖承恩
随机信号分析   哈尔滨工业大学   赵淑清
.......

貌似我也一本没有
你今年没去2手书市看啊

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说
顶端 Posted: 2005-07-12 14:19 | [2490 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ niece /ni:s/ n. 侄女,外甥女 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-07-12 10:55发表的:
下学期不想买书了,到现在我的书基本上都是新的,
买了没怎么用,一般都是在看课件
有这些书的姑舅方便的话能否借我一用啊?

我大一买书后
节下来没买过了

顶端 Posted: 2005-07-12 14:20 | [2491 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

14号就考完了
15号回家

顶端 Posted: 2005-07-12 14:21 | [2492 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attendance /ə'tendəns/ n. 出席,出席人数,护理,照料 ]

大家一起去火车站啊

顶端 Posted: 2005-07-12 14:21 | [2493 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

同意的就顶起

顶端 Posted: 2005-07-12 14:21 | [2494 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hesitate /'heziteit/ vi. 犹豫,踌躇 ]

晚上继续水

顶端 Posted: 2005-07-12 14:21 | [2495 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ educate /'edju(:)keit/ vt. 教育,培养,训练 ]

玩游戏切了

顶端 Posted: 2005-07-12 14:21 | [2496 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

天啊
还没开F
郁闷了

顶端 Posted: 2005-07-12 14:22 | [2497 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animate /'ænimeit/ a. 有生命的,有生气的,生气勃勃的;vt. 赋于生命,鼓励,激励 ]

你们现在在干吗啊

顶端 Posted: 2005-07-12 14:22 | [2498 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydrocarbon /'haidrəu'ka:bən/ n. 碳水化合物 ]

大家不要BS我啊

顶端 Posted: 2005-07-12 14:22 | [2499 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

2500闪人

顶端 Posted: 2005-07-12 14:23 | [2500 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ nonsense /'nonsəns/ n. 胡说,废话 ]

嗯   到时候应该是要一起走的     ^_^   3点走?   听说在修路   早点去?
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2005-07-12 15:57 | [2501 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ fast /fa:st/ B a. 快的,迅速的,坚固的,牢固的;ad. 紧紧地,牢固地,迅速地 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-07-12 14:19发表的:

貌似我也一本没有
你今年没去2手书市看啊

当时还不晓得下学期有什么课嘛~~

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2005-07-12 17:00 | [2502 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ silence /'sailəns/ n. 寂静,沉静,无言;vt. 使沉默,使安静 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-07-12 14:20发表的:

我大一买书后
节下来没买过了

你都是买的二手的??

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2005-07-12 17:00 | [2503 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ inscription /in'skripən/ n. 碑文,铸币上的刻印文字,题词 ]

到时候早点去,我那天送我重庆的同学去飞机场,回来坐车到火车站,又转了34 路,我在34路上坐了将近40分钟,刚到宿舍,我同学发来短信说他到西宁了!~寒!~堵的厉害啊!~
不要考验我的耐性,我会给你一飞脚
顶端 Posted: 2005-07-12 19:12 | [2504 楼]
«164165166 167 168169170171» Pages: ( 167/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.051223(s) query 7, Time now is:10-09 10:26, Gzip enabled