我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«158159160 161 162163164165» Pages: ( 161/202 total )
本页主题: RAINBOW LIFE .... THE 15TH TOPIC 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

Quote:
引用第2397楼吉娃娃于2008-05-27 13:02发表的  :
睡觉去咯  下午有日语课哦        

日语啊
昨天·今天 过去·现在 前世·今生
顶端 Posted: 2008-05-27 13:03 | [2400 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ stubborn /'stΛbən/ a. 顽固的,倔强的,固执的,棘手的 ]

Quote:
引用第2400楼洄游于2008-05-27 13:03发表的  :

日语啊

是的啊 干嘛
顶端 Posted: 2008-05-27 13:04 | [2401 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amuse /ə'mju:z/ vt. 逗乐,使开心,给…提供娱乐 ]

Quote:
引用第2399楼leolee于2008-05-27 13:03发表的  :

leoyuzh 吧

好像是哦
你把他吓跑了哦
顶端 Posted: 2008-05-27 13:04 | [2402 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ missionary /'miənəri/ n. 传教士 ]

Quote:
引用第2399楼leolee于2008-05-27 13:03发表的  :

leoyuzh 吧

不知道你在说啥子  他以后都不混内网咯
顶端 Posted: 2008-05-27 13:04 | [2403 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

Quote:
引用第2402楼洄游于2008-05-27 13:04发表的  :

好像是哦
你把他吓跑了哦

男人的魅力
顶端 Posted: 2008-05-27 13:04 | [2404 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meaning /'mi:niŋ/ n. 意义,意思,重要性,目的 ]

Quote:
引用第2401楼吉娃娃于2008-05-27 13:04发表的  :

是的啊 干嘛

我也想学日语啊
看日本电影很方便啊
顶端 Posted: 2008-05-27 13:04 | [2405 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ afford /ə'fo:d/ vt. 担负得起,买得起,抽得出(时间等),提供 ]

Quote:
引用第2402楼洄游于2008-05-27 13:04发表的  :

好像是哦
你把他吓跑了哦

不是我 是苹果 先说出个L 我就推测出来了

我强吧
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-05-27 13:05 | [2406 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snowstorm /'snəusto:m/ n. 暴风雪 ]

Quote:
引用第2405楼洄游于2008-05-27 13:04发表的  :

我也想学日语啊
看日本电影很方便啊

去学吧  不跟你废话  午睡要紧
顶端 Posted: 2008-05-27 13:05 | [2407 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dense /dens/ a. 密集的,稠密,(烟、雾等)浓密的 ]

Quote:
引用第2403楼吉娃娃于2008-05-27 13:04发表的  :

不知道你在说啥子  他以后都不混内网咯

随便

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 13:05 | [2408 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ licence /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

Quote:
引用第2406楼leolee于2008-05-27 13:05发表的  :

不是我 是苹果 先说出个L 我就推测出来了

我强吧

你淫了
顶端 Posted: 2008-05-27 13:05 | [2409 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adaptable /ə'dæptəbl/ a. 能适应的,适应性强的;可改编的 ]

Quote:
引用第2408楼leolee于2008-05-27 13:05发表的  :

随便

不理弟弟咯
顶端 Posted: 2008-05-27 13:05 | [2410 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ acceptable /ək'septəbl/ a. 可接受的,合意的,受欢迎的 ]

Quote:
引用第2410楼吉娃娃于2008-05-27 13:05发表的  :

不理弟弟咯

被我说中了吧 恼羞成怒了

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 13:07 | [2411 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

Quote:
引用第2409楼洄游于2008-05-27 13:05发表的  :

你淫了

这样就算吗??

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 13:07 | [2412 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ influential /influ'enəl/ a. 有影响的,有权势的 ]

归来
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-27 13:19 | [2413 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 13:34 | [2414 楼]
«158159160 161 162163164165» Pages: ( 161/202 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.061758(s) query 5, Time now is:09-28 07:24, Gzip enabled