我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/27 total )
本页主题: 小小纪念下  500咯 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yyoung

发贴: 905
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2024-07-04

5come5帮你背单词 [ tooth /tu:θ/ n. 牙齿,齿 ]

Quote:
引用第220楼0我想我是海0于2010-02-06 22:09发表的  :

哦 这个可以找人的啊

现在办公室里面用的最多的就是EXCEL
顶端 Posted: 2010-02-06 22:10 | [225 楼]
华小明

发贴: 1909
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-01-14

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

Quote:
引用第220楼0我想我是海0于2010-02-06 22:09发表的  :

哦 这个可以找人的啊

这个我会弄的哈
顶端 Posted: 2010-02-06 22:10 | [226 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第223楼华小明于2010-02-06 22:10发表的  :

现在RX内网都没人啊

不过清水河5C出了一个水人  日发帖量上四百的

谁啊 那么狠  有yy当年的jian样子
unset($txt[$i]);
$txt=implode('',$txt);
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fputs($f,$txt);
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:11 | [227 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clockwise /'klokwaiz/ a. & ad. 顺时针方向的/地 ]

Quote:
引用第225楼yyoung于2010-02-06 22:10发表的  :

现在办公室里面用的最多的就是EXCEL

我不用办公软件 谢谢
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:11 | [228 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unlike /'Λn'laik/ prep. 不象…,和…不同;a. 不同的,不相似的 ]

他已经四万多了  要超过我在润新的发帖量了 
顶端 Posted: 2010-02-06 22:11 | [229 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kitchen /'kitin/ n. 厨房 ]

争取突破250
顶端 Posted: 2010-02-06 22:11 | [230 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

Quote:
引用第226楼华小明于2010-02-06 22:10发表的  :

这个我会弄的哈

那你还是比较猛的啊
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:11 | [231 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ still /stil/ ad. 仍然,还,然而,依旧,更,愈,别外,又;a. 寂静的,平静的 ]

Quote:
引用第230楼yyoung于2010-02-06 22:11发表的  :
争取突破250

那个突破啊  你已经疯掉了
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:11 | [232 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ republic /ri'pΛblik/ n. 共和国,共和政体 ]

Quote:
引用第227楼0我想我是海0于2010-02-06 22:11发表的  :

梦醒来    梦大妈    确实很像   
顶端 Posted: 2010-02-06 22:12 | [233 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

Quote:
引用第227楼0我想我是海0于2010-02-06 22:11发表的  :

肯定不是我
顶端 Posted: 2010-02-06 22:12 | [234 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

Quote:
引用第230楼yyoung于2010-02-06 22:11发表的  :
争取突破250

250肯定是你的
顶端 Posted: 2010-02-06 22:12 | [235 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ watch /wot/ n. 表,监视,看管;v. 注视,观看,监视,看守 ]

Quote:
引用第229楼华小明于2010-02-06 22:11发表的  :
  他已经四万多了  要超过我在润新的发帖量了

有前途 很快就把我给干掉了 有前途
顶端 Posted: 2010-02-06 22:12 | [236 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trap /træp/ n. 陷阱,诡计,圈套;vt. 设陷阱捕捉,使陷入困境 ]

Quote:
引用第235楼华小明于2010-02-06 22:12发表的  :

250肯定是你的

肯定不是我的
顶端 Posted: 2010-02-06 22:13 | [237 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

Quote:
引用第233楼华小明于2010-02-06 22:12发表的  :

梦醒来    梦大妈    确实很像 

o  梦大吗
想起丫头了
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:13 | [238 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presumably /pri'zju:məbli/ adv. 大概,推测起来 ]

Quote:
引用第237楼yyoung于2010-02-06 22:13发表的  :

肯定不是我的

是yy的啊
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:13 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/27 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015729(s) query 5, Time now is:09-20 23:41, Gzip enabled