我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/34 total )
本页主题: 序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ gym /d3əim/ n. 体育馆,健身房 ]

行,既然各位来真的,我跟七星哥。
苹果树……
===================================
夜里,我听见远处天鹅飞越桥梁的声音
===================================
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-04-13 21:12 | [225 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ license /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

[屏蔽] 谁鸡鸡痒  去日那个研三女
顶端 Posted: 2009-04-13 21:13 | [226 楼]
Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 德国一号门将卡恩
发贴: 11882
浮云: 1020
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ synchronize /'siŋkrə'naiz/ v. (使)同步,(使)同时发生 ]

你也不擦亮眼睛看看西gate现在还有多少场子是你看的 也不问问你手下的[屏蔽]都是从谁那借的 轮到威胁强叔的位置 我第一个站出来说句你还没有那资格
足球是一项男人的运动---奥利弗·卡恩
顶端 Posted: 2009-04-13 21:14 | [227 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

站住!我七星耀杨的地头是你们说来就来说走就走的吗?烂仔孙你不妨打个电话给你的手下,看看他们现在在哪。哼哼,方圆两条街都是我的人,你们还是安心坐下再喝会茶吧
不以美艳惊天下,但凭淫荡动世人
顶端 Posted: 2009-04-13 21:14 | [228 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

你们什么意思,我心里明白,虽然这两年少走动了点,但小的们都还认我这个招牌,想坐我这个位置的人,也从来没消停过

之前没有出面,是想看看有没有好苗子,既然闹到这个份儿上了,就不要怪我收网伤着谁了
never be on
顶端 Posted: 2009-04-13 21:17 | [229 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chilly /'tili/ a. 寒冷的,冷漠的,不友好的 ]

(七哥,强叔那儿已经围住了,就等您一句话
苹果树……
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-04-13 21:18 | [230 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ convenient /kən'vi:njənt/ a. 方便的 ]

今天要不是有润新的扛把子吉娃娃在这,你们都得给我横着出去。我今天给吉娃娃个面子,只要你们点头答应了李[屏蔽]的事,我既往不咎。以后烂仔孙的货畅通无阻,我一分不收
顶端 Posted: 2009-04-13 21:18 | [231 楼]
Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 德国一号门将卡恩
发贴: 11882
浮云: 1020
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

我早料到 我早料到事情要到今天这个地步 不过没想到来的这么快这么急 不错 里外两条街都是你的人 我不在这安排人我是怕驳起火来惊到病体的强叔
不过 不过你可知强叔有一个叫爱玲的干女儿吗 嗯? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
足球是一项男人的运动---奥利弗·卡恩
顶端 Posted: 2009-04-13 21:18 | [232 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjust /ə'd3Λst/ vt. 调整,调节,校准,校对;vi. 调整,校准,适应于 ]

[屏蔽] 关我什么事
顶端 Posted: 2009-04-13 21:19 | [233 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

你们到底在干嘛啊
顶端 Posted: 2009-04-13 21:20 | [234 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

并且从今天开始,强叔的生活起居养老开销我一个人包了。你们考虑一下吧
顶端 Posted: 2009-04-13 21:20 | [235 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

演电影呢?
顶端 Posted: 2009-04-13 21:20 | [236 楼]
天使在想谁

发贴: 71
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-18

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

排骨汤....油好大....保持身材不敢吃.....
顶端 Posted: 2009-04-13 21:21 | [237 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ study /'stΛdi/ vt. 学习,读书,研究,探讨;vi. 读书,用功,求学;n. 学习,研究,探讨,书房 ]

穿山甲,我们出去,等他们聊
顶端 Posted: 2009-04-13 21:21 | [238 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

七哥怎么办?这事儿我看是不是缓一缓?

[ 此帖被这不是马甲在2009-04-13 21:28重新编辑 ]
苹果树……
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-04-13 21:21 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018055(s) query 5, Time now is:09-22 22:39, Gzip enabled