我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/89 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

Quote:
引用第222楼lfcchen于2008-03-31 13:14发表的  :

求蝈蝈来帮你收拾残局哇

你丫嘴上功夫不行
打实况叻手上功夫也不行

顶端 Posted: 2008-03-31 13:41 | [225 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ intensify /in'tensifai/ v. 加剧,加强,强化 ]

算了……一群瓜!!!该说话的时候不知道跑哪里去了……一点理论价值都没有……
狗狗!!
拜仁楼里以后看到L瓜这样的见一个删一个!!!
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-03-31 22:40 | [226 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

Quote:
引用第226楼like4425于2008-03-31 22:40发表的  :
算了……一群瓜!!!该发挥的时候不知道哪里去了……
一点理论价值都没有……就知道在这里互相抨击!!
有本事自己写球评去!!!
狗狗!!
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-03-31 22:41 | [227 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

Quote:
引用第226楼like4425于2008-03-31 22:40发表的  :
算了……一群瓜!!!该说话的时候不知道跑哪里去了……一点理论价值都没有……
狗狗!!

息怒息怒。。。。。。还是不要随便删别人的帖啦~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-31 22:42 | [228 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

Quote:
狗狗!!

咋个了,蝈蝈得罪你了哇,有本事你去当拜仁教练嘛,在这里叫嚣算个球
说句不好听的,老子最看不起的就是德甲。。。
你正经个毛线
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2008-03-31 23:08 | [229 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ xerox /'ziəroks/ v. 静电复印 ]

Quote:
引用第229楼lfcchen于2008-03-31 23:08发表的  :

咋个了,蝈蝈得罪你了哇,有本事你去当拜仁教练嘛,在这里叫嚣算个球
你正经个毛线

你跟人联盟杯球队较啥子劲

顶端 Posted: 2008-04-01 09:37 | [230 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

Quote:
引用第229楼lfcchen于2008-03-31 23:08发表的  :

你正经个毛线

息怒息怒~大家都少说一句~~和气生财和气生财
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-01 11:41 | [231 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ wit /wit/ n. 机智,(pl.)智力,才智,(pl.)健全的头脑 ]

继续嘛.......我热闹还没看够........
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2008-04-01 12:39 | [232 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ railroad /'reilrəud/ n. 铁路 ]

我热

才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2008-04-01 12:47 | [233 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

Quote:
引用第232楼hunter于2008-04-01 12:39发表的  :
继续嘛.......我热闹还没看够........

看来你的瓜是与生俱来的
顶端 Posted: 2008-04-01 18:48 | [234 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

刚才听咯拜仁叻队歌
“我们要争联盟杯冠军
不管再过去还是现在”
很不错

顶端 Posted: 2008-04-01 22:18 | [235 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

Quote:
引用第235楼小娃于2008-04-01 22:18发表的  :
刚才听咯拜仁叻队歌
“我们要争联盟杯冠军
不管再过去还是现在”
很不错

你就扯嘛。。。。。。杂子可能?
顶端 Posted: 2008-04-01 22:27 | [236 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

第一身球服是拜仁的 小学时特喜欢巴斯勒 14号  

轻轻的,我骑着毛驴来了,悄悄的,我骑着毛驴又走了....
顶端 Posted: 2008-04-02 15:05 | [237 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

MD。说句老实话,老子最瞧不起的就是英格兰。华而不实,技术粗糙……打法不明,没有生气没有战斗力
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-04-02 18:55 | [238 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

Quote:
引用第238楼like4425于2008-04-02 18:55发表的  :
MD。说句老实话,老子最瞧不起的就是英格兰。华而不实,技术粗糙……打法不明,没有生气没有战斗力

英格兰归英格兰,英超归英超~~~不能不说他们最近几年在欧冠还是表现很不错的~~~再说,四大联赛,真正的技术流球队也不多。。。。。。不要生气,没什么好吵的~~和气生财~~~
顶端 Posted: 2008-04-02 21:23 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/89 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.020727(s) query 5, Time now is:06-25 14:53, Gzip enabled