我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«156157158 159 160161162163» Pages: ( 159/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ elementary /eli'mentəri/ a. 简单的,容易的,初级的,基础的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2377楼mingo于2007-06-03 00:17发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

怀疑你这个。。。
啊。。。

怀疑啥子?
顶端 Posted: 2007-06-03 00:27 | [2370 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ wording /'wə:diŋ/ n. 措辞,用词 ]

Quote:
引用第2373楼焚羽于2007-06-02 23:31发表的:

你终于活了~~

参与组织星际比赛,参与组织dota比赛,联系了war3比赛,还有war3比赛的宣传和组织,最近会忙疯。。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-06-03 00:39 | [2371 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2376楼春光鱼于2007-06-03 00:12发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

这样啊。。。还是很看专业的杂志好。。。

高中时候汽车画报。。。
大一大二时候一直在买数码和新潮电子。。。
.......

偶LP给偶好好地上了几课了,怎么选合适的护肤品。。
还不厌其烦地给我买了n种让我试试效果。。哎。。

顶端 Posted: 2007-06-03 00:41 | [2372 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revive /ri'vaiv/ v. (使)复活,(使)复兴 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2380楼为沙而存于2007-06-03 00:41发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

你是来炫耀的。。。
顶端 Posted: 2007-06-03 00:50 | [2373 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunny /'sΛni/ a. 阳光充足的 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2381楼春光鱼于2007-06-03 00:50发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

你是来炫耀的。。。

事实上,偶很低调。。

顶端 Posted: 2007-06-03 00:56 | [2374 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ coating // n. 涂层 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2376楼春光鱼于2007-06-03 00:12发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

这样啊。。。还是很看专业的杂志好。。。

高中时候汽车画报。。。
大一大二时候一直在买数码和新潮电子。。。
.......

我是看热闹的...不喜欢太专业的,就喜欢男人装~~什么都有~~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-06-03 01:46 | [2375 楼]
焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ graduate /'grædjueit/ v. 毕业,授予学位;n. (大学)毕业生,研究生 ]

Quote:
引用第2380楼为沙而存于2007-06-03 00:41发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

你用护肤品有什么用...

顶端 Posted: 2007-06-03 01:51 | [2376 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ altogether /o:ltə'geðə/ ad. 总共,完全地,总之 ]

论文终于有40页了。。。睡觉老。。。
顶端 Posted: 2007-06-03 01:59 | [2377 楼]
焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheer /tiə/ vt. 使高兴,使鼓舞;vi. 欢呼,喝彩;n. 欢呼,喝彩,振奋 ]

Quote:
引用第2385楼春光鱼于2007-06-03 01:59发表的:

晚安~~写了真不少...

顶端 Posted: 2007-06-03 02:07 | [2378 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ face /feis/ n. 脸,面部,外观外貌,(器具的)使用面,票面;面对 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2384楼焚羽于2007-06-03 01:51发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

你用护肤品有什么用...

那个。。LP逼偶用的,其实之前偶都没用过的。。

ps:话说其实偶的皮肤还是不错的。。

顶端 Posted: 2007-06-03 02:51 | [2379 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bucket /'bΛkit/ n. 水桶 ]

Quote:
引用第2385楼春光鱼于2007-06-03 01:59发表的:

咋我认识的另一个只要35页。。。

顶端 Posted: 2007-06-03 02:52 | [2380 楼]
焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2387楼为沙而存于2007-06-03 02:51发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

那个。。LP逼偶用的,其实之前偶都没用过的。。

ps:话说其实偶的皮肤还是不错的。。

天天熬夜的人怎么会皮肤好...

顶端 Posted: 2007-06-03 03:02 | [2381 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ decrease // v. & n. 减少,减弱,降低 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2389楼焚羽于2007-06-03 03:02发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

天天熬夜的人怎么会皮肤好...

你不信么,其实我也不信。。但是真的很不错咯~~
尤其是手部的皮肤。

顶端 Posted: 2007-06-03 03:05 | [2382 楼]
焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deviate /'di:vieit/ v. (使)背离,(使)偏离;a. 脱离常规的;n. 脱离常轨的人 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2390楼为沙而存于2007-06-03 03:05发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

你不信么,其实我也不信。。但是真的很不错咯~~
尤其是手部的皮肤。

女人....没办法...

顶端 Posted: 2007-06-03 03:44 | [2383 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2

Quote:
引用第2391楼焚羽于2007-06-03 03:44发表的Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~庆沙沙13周岁生日~2:

女人....没办法...

。。。。。。。。。。
这个。。

顶端 Posted: 2007-06-03 03:52 | [2384 楼]
«156157158 159 160161162163» Pages: ( 159/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.102832(s) query 7, Time now is:10-01 05:34, Gzip enabled