我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«151152153 154 155156157158» Pages: ( 154/193 total )
zal545

发贴: 1029
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

论文还没开写..我完了....  
听说对手无比强大,可我们就是不信
顶端 Posted: 2008-06-01 11:12 | [2295 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ expense /iks'pens/ n. 花费,(pl.)费用 ]

很不错~~~~想通了 ,做出选择了~~~~
PS :不是感情那些事儿~~
当阅读成为一种习惯,思想也愈发成熟
顶端 Posted: 2008-06-01 11:15 | [2296 楼]
开卡丁车乐乐

发贴: 1050
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ oppress /ə'pres/ vt. 压迫,压制,压抑 ]

4[屏蔽]的帖子,我也挖一个。
命运就在这两个星期中……
喜欢一切美丽而有毒的事物
顶端 Posted: 2008-06-01 11:18 | [2297 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

不想再去水区了,这些天一直看到令人不爽的话题

今天是节日,要快乐
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-01 14:01 | [2298 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ young /jΛŋ/ a. 年轻的,青年的;n. 年轻人 ]

为什么所有的事情都一起来~都不给我喘息的机会~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-06-01 18:03 | [2299 楼]
不能说的秘密

发贴: 1026
浮云: 1184
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

Quote:
引用第2300楼快乐猪--笨笨于2008-06-01 18:03发表的  :
为什么所有的事情都一起来~都不给我喘息的机会~

这样忙碌的日子才叫生活啊

难道你就是传说中的小猪JJ,我对你的敬仰之情如滔滔之水连绵不绝,有空拜访一下
我就是我

顶端 Posted: 2008-06-01 20:27 | [2300 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

Quote:
引用第2301楼不能说的秘密于2008-06-01 20:27发表的 :

这样忙碌的日子才叫生活啊

难道你就是传说中的小猪JJ,我对你的敬仰之情如滔滔之水连绵不绝,有空拜访一下

欢迎随时[屏蔽]扰~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-06-01 21:08 | [2301 楼]
不能说的秘密

在线等级:

5come5帮你背单词 [ archaeology /a:ki'oləd3i/ n. 考古学 ]

Quote:
引用第2302楼快乐猪--笨笨于2008-06-01 21:08发表的  :

欢迎随时[屏蔽]扰~

从不[屏蔽]扰有夫之妇……
我就是我

顶端 Posted: 2008-06-01 21:08 | [2302 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-09-30

5come5帮你背单词 [ balance /'bæləns/ n. 均衡,平衡,收付平衡,收付余额,秤,天平;v. (使)保持平衡,(收支)相抵 ]

楼上那个竟然........

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-06-01 21:09 | [2303 楼]
不能说的秘密

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

Quote:
引用第2304楼木木与木木于2008-06-01 21:09发表的  :
楼上那个竟然........

您就是传说中的木B小猪的LG

PS:天气好热哦,想杀人了,可惜没刀子没枪
我就是我

顶端 Posted: 2008-06-01 21:11 | [2304 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ renaissance /rə'neisəns/ n. 文艺复兴(时期),新生,复兴 ]

Quote:
引用第2299楼木小草于2008-06-01 14:01发表的  :
不想再去水区了,这些天一直看到令人不爽的话题

今天是节日,要快乐

小草妹妹。。节日快乐!!!
舍不得
顶端 Posted: 2008-06-01 21:21 | [2305 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tailor /'teilə/ n. 裁缝;vt. 缝制,裁剪 ]

明天是我和木木在一起7个月纪念日~祝我们幸福吧~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-06-01 22:31 | [2306 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ reputation /repju(:)'teiən/ n. 名声,名望 ]

今天有点窝火噢。。。又犯贱了 。。。快快好起来吧。。。我
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-01 22:35 | [2307 楼]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

太热了,周末这就过了,好快哦,好多事等着做,唉···
PS:好好一个帖,让你们给水了·

我是为你盛开的夕阳
顶端 Posted: 2008-06-01 22:39 | [2308 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

好。。·
每次听《我不后悔》,我就想起你。。。。。
我们虽然无法跟命运抗争,很多事情半途而废,很多理想始终停留在梦中,但至少我们知道自己想要做什么。
我们虽然为理想与现实的差距而多出无数烦恼,但至少我们有理想,在精神上不落俗套不驱平庸。
况且,我们有令人羡慕的机会去追求和接近理想,光这一点就足以驱走所有对过去的懊恼,对现在的烦恼和对将来的畏惧。——偶自己
顶端 Posted: 2008-06-01 22:46 | [2309 楼]
«151152153 154 155156157158» Pages: ( 154/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.064112(s) query 7, Time now is:10-02 06:28, Gzip enabled