我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«149150151 152 153154155156» Pages: ( 152/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

发现离首页差了150页啊
来晚了
顶端 Posted: 2008-05-06 21:13 | [2265 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stranger /'streind3ə/ n. 陌生人,外地人,异乡人 ]

这里好凄凉啊
细菌都不多来顶一下
顶端 Posted: 2008-05-07 12:52 | [2266 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

Quote:
心血来潮去逛了N久么去的MMV官网,发现Dream Live5要开始了 难道4代青学要毕业了么???果然时光飞逝啊~偶还在HC当年那美好的2代青学和华丽丽滴冰帝,转眼比嘉中公演都结束了 偶果然老了  

以上估计么人知道偶在说什么......好吧就当偶在抽风好了  
今天终于拖完了<美容少年>,发现这个超搞笑,演员绝对的养眼,剧情绝对的RP 果然么浪费偶500论坛币买这个的档,不错不错~
夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君。
顶端 Posted: 2008-05-07 22:33 | [2267 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

Quote:
引用第2266楼jonnydepp于2008-05-07 12:52发表的  :
这里好凄凉啊
细菌都不多来顶一下

于是你终于被我感召了加入日剧迷的行列了么~~~

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-05-07 22:43 | [2268 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

结果还是只有两话。。。
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2008-05-07 22:56 | [2269 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dam /dæm/ n. 堤,坝;vt. 筑坝 ]

Quote:
引用第2268楼为沙而存于2008-05-07 22:43发表的  :

于是你终于被我感召了加入日剧迷的行列了么~~~

于是我终于发现你不经常在这水
还发现的就是我在看的都是大家n[屏蔽]就看了的  没人跟我讨论
顶端 Posted: 2008-05-08 16:51 | [2270 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ratio /'reiiəu/ n. 比,比率,比例 ]

Quote:
引用第2270楼jonnydepp于2008-05-08 16:51发表的  :

于是我终于发现你不经常在这水
还发现的就是我在看的都是大家n[屏蔽]就看了的  没人跟我讨论

没事,你说出来总有人会跟你讨论的,例如你楼上的。。

顶端 Posted: 2008-05-08 19:21 | [2271 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

Quote:
引用第2271楼为沙而存于2008-05-08 19:21发表的  :

我希望是再往上两层的
顶端 Posted: 2008-05-08 21:22 | [2272 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lab /læb/ n. 实验室 ]

Quote:
引用第2272楼jonnydepp于2008-05-08 21:22发表的  :

我希望是再往上两层的

ut桑呀。。她喜欢的类型估计你不是太感冒
她很挑演员的。。

顶端 Posted: 2008-05-08 21:26 | [2273 楼]
wc的野望

头衔: 地震来了就躲WC
家族: YD一族
发贴: 2404
浮云: 177
在线等级:
最后登陆: 2013-09-22

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

一升眼泪 我们集体在2教放的 系主任的碟

どんだけ?!!!!

顶端 Posted: 2008-05-08 21:27 | [2274 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

Quote:
引用第2273楼为沙而存于2008-05-08 21:26发表的  :

ut桑呀。。她喜欢的类型估计你不是太感冒
她很挑演员的。。

男优控
顶端 Posted: 2008-05-08 21:31 | [2275 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

Quote:
引用第2275楼jonnydepp于2008-05-08 21:31发表的  :

男优控

算是吧。。。
至少ARASHI的剧她大多数都会看
如果一部剧没有她喜欢的演员她往往不会看。。

顶端 Posted: 2008-05-08 21:34 | [2276 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ career /kə'riə/ n. 职业,生涯 ]

于是准备下料理以及老师来看了
辞世句----人間二十年 下天のうちに比ぶれば 夢幻のごとくなり 一たび生を得て 滅せぬもののあるべきか
顶端 Posted: 2008-05-08 23:32 | [2277 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

Quote:
引用第2271楼为沙而存于2008-05-08 19:21发表的  :

我只是偶尔出来吐一下槽,我看的也不多
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2008-05-09 08:43 | [2278 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

为了进藤桑重新追<东京幽灵物语> 可是大叔出场时间比路人还少,而且每次都被斗篷遮住看不清脸 还好第五集开始小谷同鞋出场了...... 研究此剧的cast发现,山吹的亚久津+立海大的幸村部长+立海大的丸井闻太+二代青学的河村+一代青学的手塚部长+六角中的黑羽春风,导演内是网舞粉吧,这剧都成网舞后花园了

最近狂补07的旧档~
<boys美型专家>这个好搞笑,那个妄想症的女主角太抽了,不过还是蛮PP的嘛~
<恋爱诊断>很无敌,剧情好,音乐好,演员的脸也都不错 IRE同鞋在网舞里那么抽风,么想到严肃起来超帅,混血儿的魅力果然不小 然后......发现cast里......山吹的亚久津+六角中的天根光+三代青学的海堂熏+冰帝的日吉若+一代青学的桃城武+圣鲁道夫的观月初......原来也是网舞后花园啊......  

结束每日一抽,爬下去抓这季日剧中出没的网舞演员  
夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君。
顶端 Posted: 2008-05-09 11:08 | [2279 楼]
«149150151 152 153154155156» Pages: ( 152/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.052481(s) query 7, Time now is:10-01 19:24, Gzip enabled