我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 16171819» Pages: ( 15/26 total )
本页主题: 谁把jww从一个天真少女[屏蔽]成满嘴JJ的个性 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

帝国突击队

发贴: 254
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2022-03-10

5come5帮你背单词 [ handbag /'hændbæg/ n. 女用手提包,旅行用手提包 ]

Quote:
引用第206楼吉娃娃于2009-04-15 17:15发表的  :

我觉得还是我的责任

好嘛
前进吧,帝国的军队
顶端 Posted: 2009-04-15 17:17 | [210 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ controversial /kontrə'və:əl/ a. 引起争论的,有争议的 ]

Quote:
引用第202楼吉娃娃于2009-04-15 17:13发表的  :

那我还是沉默好了

娃娃也不必自责,要秉着与天斗其乐无穷的精神战斗下去。
苹果树……
===================================
夜里,我听见远处天鹅飞越桥梁的声音
===================================
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-04-15 17:17 | [211 楼]
杀熊拳四郎

发贴: 651
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

中共中央外联部发来贺电。
继陈/良/宇之后再次发现一只有出色[屏蔽]素质的当官潜力股。

燃吧!战吧!上吧!男体の奥义!
顶端 Posted: 2009-04-15 17:17 | [212 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

Quote:
引用第207楼吉娃娃于2009-04-15 17:16发表的  :

你不是很牛X么 当年不是很猛么

江湖上的事,能替强叔抗的,我也就抗了
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2009-04-15 17:17 | [213 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ upward /'Λpwəd/ ad. 向上,在更高处,…以上 ]

Quote:
引用第208楼洛子商于2009-04-15 17:16发表的  :

翻了两页,这句最中肯……

我也是这样认为的

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-04-15 17:17 | [214 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

Quote:
引用第213楼灭亡司于2009-04-15 17:17发表的  :

江湖上的事,能替强叔抗的,我也就抗了

我什么都不晓得
顶端 Posted: 2009-04-15 17:18 | [215 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ france /'fra:ns/ n. 法国 ]

兜来兜去没意思
顶端 Posted: 2009-04-15 17:19 | [216 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ father /'fa:ðə/ n. 父亲,创始人,发明者,神父,上帝 ]

纯属路过。。。。。    
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2009-04-15 17:19 | [217 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

Quote:
引用第209楼吉娃娃于2009-04-15 17:16发表的  :

LOLI控怎么也出来了

我也感觉你变成这样是他们干的…………

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2009-04-15 17:19 | [218 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sulphur /'sΛlfə/ n. 硫 ]

Quote:
引用第218楼洛子商于2009-04-15 17:19发表的  :

我也感觉你变成这样是他们干的…………

从外网5C开张 我就变的不是我了~~~
顶端 Posted: 2009-04-15 17:21 | [219 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ club /klΛb/ n. 俱乐部,夜总会,棍棒,球棒 ]

满嘴脏话 我都讨厌自己了  我都怀疑我精神[屏蔽]了
顶端 Posted: 2009-04-15 17:22 | [220 楼]
vista

在线等级:

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

Quote:
引用第219楼吉娃娃于2009-04-15 17:21发表的  :

从外网5C开张 我就变的不是我了~~~

还可以回归自然。。。。
顶端 Posted: 2009-04-15 17:22 | [221 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ striking /'straikiŋ/ a. 引人注目的,显著的 ]

Quote:
引用第221楼vista于2009-04-15 17:22发表的  :

还可以回归自然。。。。

在这边心理纠结的时候 就去河畔上耍  还是那边木有压力
顶端 Posted: 2009-04-15 17:23 | [222 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ throw /θrəu/ vt. 投,抛,扔,摔落,摔倒 ]

Quote:
引用第212楼杀熊拳四郎于2009-04-15 17:17发表的  :
中共中央外联部发来贺电。
继陈/良/宇之后再次发现一只有出色[屏蔽]素质的当官潜力股。

必须说明的一点是,四郎也存在着少许缺陷,比如的语言风格稍显单调与乏味,似乎缺乏临时变换黑话体系的能力,在这里希望四郎更多地吸取优质梗,华彩梗,丰富自己,积极进取。
当然,四郎的先进性是主要的,缺点是次要的,希望大家以四郎为榜样,不断提高自己。
苹果树……
夜里,我听见远处天鹅飞越桥梁的声音
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-04-15 17:24 | [223 楼]
vista

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detail // vt. 详述,说细说明;n. 细节,说情,枝节,琐事 ]

Quote:
引用第222楼吉娃娃于2009-04-15 17:23发表的  :

在这边心理纠结的时候 就去河畔上耍  还是那边木有压力

什么河畔。。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-15 17:25 | [224 楼]
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/26 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016902(s) query 5, Time now is:09-22 23:25, Gzip enabled