我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 16» Pages: ( 15/16 total )
本页主题: 今天食堂看到柯姐姐了。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonspirit

发贴: 655
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ loose /lu:s/ a. 松的,宽松的;v. 释放,解开 ]

还以为是柯以敏老师呢!?
天啦都是些什么人啊 !?

我爸让我用这车上学代步,可是我马上就要毕业了,所以我还是把它留给我爸下地的时候用了,以后化肥之类的就可以装里面直接拉到地里边了
顶端 Posted: 2008-03-20 18:52 | [210 楼]
moonspirit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defect /di'fekt/ n. 缺陷,缺点,缺乏 ]

是不是真的啊?!

我爸让我用这车上学代步,可是我马上就要毕业了,所以我还是把它留给我爸下地的时候用了,以后化肥之类的就可以装里面直接拉到地里边了
顶端 Posted: 2008-03-20 18:57 | [211 楼]
shining

发贴: 257
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ variety /və'raiəti/ n. 变化,多样化,种种,品种,变种 ]

柯姐姐有气质,陈静思姐姐更漂亮!!!    
顶端 Posted: 2008-03-20 18:58 | [212 楼]
moonspirit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bug /bΛg/ n. 虫子,臭虫 ]

我们学校有这种人吗?不太可能啊

顶端 Posted: 2008-03-20 18:58 | [213 楼]
flydreams

发贴: 2234
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

我可以很负责的说 你会后悔的~~
顶端 Posted: 2008-03-20 18:58 | [214 楼]
佛语

发贴: 799
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

哈哈哈,终于有人开贴聊她了
以前在路上碰见过几次,走路那姿势,怎么说呢,就好像屁股下面装了弹簧似的,一跳一跳的,还很有节奏感,哈哈哈,很有个性啊~~~
可惜地是,每次见到她的时候,光注意她的姿势拉,一直没有仔细看过她长什么样子。没有想到她这么NB,魅惑的身影竟然一直在楼下大gate口的橱窗里挂着呢,我有眼无珠啊,待会好好瞻仰一下去~~~
顶端 Posted: 2008-03-20 19:22 | [215 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ by /bai/ prep. 靠近,在…一边,通过…达到,根据,按照,由,被;adv. 在近旁,经过 ]

自信姐姐    
顶端 Posted: 2008-03-20 19:30 | [216 楼]
sophie1986

家族: 燕窝
发贴: 948
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2024-09-07

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

Quote:
引用第216楼佛语于2008-03-20 19:22发表的  :
以前在路上碰见过几次,走路那姿势,怎么说呢,就好像屁股下面装了弹簧似的,一跳一跳的,还很有节奏感,哈哈哈,很有个性啊~~~
可惜地是,每次见到她的时候,光注意她的姿势拉,一直没有仔细看过她长什么样子。没有想到她这么NB,魅惑的身影竟然一直在楼下大gate口的橱窗里挂着呢,我有眼无珠啊,待会好好瞻仰一下去~~~
顶端 Posted: 2008-03-20 19:43 | [217 楼]
seaandsky

发贴: 735
浮云: 1248
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

Quote:
引用第216楼佛语于2008-03-20 19:22发表的  :

最爱荷露

顶端 Posted: 2008-03-20 19:46 | [218 楼]
ustkang

家族: Westlife Family
发贴: 1837
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2010-03-06

5come5帮你背单词 [ may /mei/ n. 五月 ]

看来柯美人的FANS真不少
顶端 Posted: 2008-03-20 19:54 | [219 楼]
ustkang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tilt /tilt/ v. (使)倾斜;n. 倾斜,斜坡 ]

Quote:
引用第191楼婕儿于2008-03-20 18:03发表的  :
大家不要总关注人家走路啦,内涵才最重要!

相当不错的女生
顶端 Posted: 2008-03-20 19:58 | [220 楼]
by3456789

发贴: 423
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ examine /ig'zæmin/ vt. 检查,仔细看,询问,对…进行考试 ]

气质型 阿.不属于我啊
顶端 Posted: 2008-03-20 19:59 | [221 楼]
by3456789

发贴: 423
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

221的兄弟喜欢人家就说阿
顶端 Posted: 2008-03-20 20:00 | [222 楼]
ustkang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ employment /im'ploimənt/ n. 使用,雇用,工作 ]

如此美人,怎能不喜欢
顶端 Posted: 2008-03-20 20:02 | [223 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

哇哈哈哈哈
顶端 Posted: 2008-03-20 20:09 | [224 楼]
«121314 15 16» Pages: ( 15/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013535(s) query 5, Time now is:09-28 03:29, Gzip enabled