我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 16171819» Pages: ( 15/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

Berryz工房

~~~3周年生日快乐~~~

送上八份祝福,连同舞波的份一起哦~~

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-01-14 02:28 | [210 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ retell /'ri:'tel/ vt. 复述,再讲 ]

[wmv=640,368]http://192.168.2.6/music/20070114/1st-あなたなしでは生きてゆけない.WMV[/wmv]

3周年纪念。。看看孩子们的第一支单曲吧~
虽然是很稚嫩的声音,但是我偏偏就喜欢上了啊~~
现在回头看看3[屏蔽]的孩子们。。。How time flies!

あなたなしでは生きてゆけない                         没有你我活不下去
词·曲:つんく 翻译:tetsuya

半信半疑なくらい うまくいくのって 慣れない       半信半疑的态度 不算是很顺利
どういうのが デートなの?                             怎样做 才算是约会呢?
絶対とは言いがたい 恋の終幕って 見えない       很难解释清楚 看不到恋爱的尽头
ハッピーエンドになりたいの                               很想有个快乐的了结
「WHAT A NIGHT」 一度や二度                   「WHAT A NIGHT」一、两次的
「FUNKY NIGHT」 キッスしたくらいで               「FUNKY NIGHT」亲吻
「WHAT A NIGHT」 浮かれている自分が怖い     「WHAT A NIGHT」就兴奋不已、有点担心这样的自己

忘れちゃった方が この際 楽だよ                       趁现在把你忘掉 会比较轻松
捨てられちゃったならば 悲しいだけだから             若被抛弃的话 只会更加伤心

「BUT I CAN'T LIVE WITHOUT YOU!BABY」

このままで 壊さないでね STOP BY ME               就这样 不要毁了我们之间的爱呀 STOP BY ME
心はもう 抑えられない                                   我无法抑制我的感情
「AND I CAN'T LIVE WITHOUT YOU!BABY」
初恋を 最後の恋として                                   想把初恋当作是最后的恋情
一生あなたの事 愛したい                                 想爱你一生一世

周りに流されない 信念持っちゃ いけない?           我可以坚持我的原则吗?
こうなったら 突き通すわ                                   这样我会坚持到底地
青春には 絶え間ない 疲れ癒すほどの ララバイ     青春时期有着许多许多能恢复疲劳的催眠曲
ずっと本音で 愛したい                                     想永远真心地爱你

「WHAT A NIGHT」 きっと他にも                     「WHAT A NIGHT」一定还有其它的
「FUNKY NIGHT」 ライバルがいる                   「FUNKY NIGHT」情敌
「WHAT A NIGHT」 浮かれている自分が怖い       「WHAT A NIGHT」有点担心如此兴奋不已的自己

振られちゃった方が この際 楽だよ                     趁现在被抛弃 会比较轻松
後になっちゃった方が 苦しいだけだから                 拖下去的话 只会更加痛苦

「BUT I CAN'T LIVE WITHOUT YOU!BABY」

そのままで 抱きしめてよ STOP BY ME                 就这样 抱紧我吧 STOP BY ME
運命は ここにあったわ                                     这就是命中注定的啊
「AND I CAN'T LIVE WITHOUT YOU!BABY」
思いでを 更新したい EVERYDAY                       想拥有幸福的回忆 EVERYDAY
一生あなたの事 愛したい                                   想爱你一生一世

このままで 壊さないでね STOP BY ME                 就这样 不要毁了我们之间的爱呀 STOP BY ME
心はもう 抑えられない                                     我无法抑制我的感情
初恋を 最後の恋として                                     想把初恋当作是最后的恋情
一生あなたの事 愛したい                                   想爱你一生一世

そのままで 抱きしめてよ STOP BY ME                 就这样 抱紧我吧 STOP BY ME
運命は ここにあったわ                                     这就是命中注定的啊
思いでを 更新したい EVERYDAY                         想拥有幸福的回忆 EVERYDAY

顶端 Posted: 2007-01-14 03:25 | [211 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ limb /lim/ n. 肢,臂,翼 ]

55。。所有的专辑资料都更新了。。花了3个小时。。好累哦。。
为了孩子们,值。。

顶端 Posted: 2007-01-14 04:59 | [212 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ apology /ə'poləd3əi/ n. 道歉,认错,辩解,辩护 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~3周年生日快乐~~最新

码率不够啊。。生日快乐
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-01-14 08:17 | [213 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~3周年生日快乐~~最新

赶紧把专辑上传到音乐站去。。。现在就看massa顺眼
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-01-14 08:23 | [214 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ retell /'ri:'tel/ vt. 复述,再讲 ]

顶了!LZ现在我每天膜拜你1遍!!

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-01-14 11:07 | [215 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

Quote:
引用第215楼焚羽于2007-01-14 11:07发表的:
顶了!LZ现在我每天膜拜你1遍!!

好理由。。。
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-01-14 17:00 | [216 楼]
三克油

头衔: Call It  !!!
发贴: 3791
浮云: 3442
在线等级:
最后登陆: 2013-04-16

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧

偷偷告诉LZ,昨天nick拿他同学硬盘过来,

我一看里面有十多G的Berryz工房的,

那个叫华丽啊,感觉是从LZ那里传的,

我扫荡了一遍,只留下了沙子的一[屏蔽]。。

沙子太乖了,偶也喜欢的不行。。
顶端 Posted: 2007-01-14 17:09 | [217 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ industrious /in'dΛstriəs/ a. 勤劳的,刻苦的,奋发的 ]

现在资源太强了。。。动不动就10多个G的。。。。
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-01-14 17:11 | [218 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strong /stroŋ/ a. 强有力的,强壮的,坚强的,强硬的,强烈的,浓的 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧

Quote:
引用第217楼三克油于2007-01-14 17:09发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧:

.......

悄悄告诉你,那些都是我下了给他的。。
曾经丢过一次严重的,所以就拿他同学的硬盘做备份咯。。
ps:那是个桃fan~~我国庆培养出来的~~

顶端 Posted: 2007-01-14 17:20 | [219 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧

Quote:
引用第217楼三克油于2007-01-14 17:09发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧:

.......

应该不止10G吧。。。
至少得有30几G才是。。

顶端 Posted: 2007-01-14 17:21 | [220 楼]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hence /hens/ ad. 因此,所以,从此,今后 ]

猛然发现你签名就是收的这[屏蔽]中的。。
顶端 Posted: 2007-01-14 17:22 | [221 楼]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preferable /'prefərəbl/ a. 更可取的,更好的 ]

Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧

Quote:
引用第220楼为沙而存于2007-01-14 17:21发表的Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧:

应该不止10G吧。。。
至少得有30几G才是。。

那就是偶只发现10G,很好,多发展些。。

说不定到时候沙子有被抢走的危险~~
顶端 Posted: 2007-01-14 17:23 | [222 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

Quote:
引用第221楼三克油于2007-01-14 17:22发表的:
猛然发现你签名就是收的这[屏蔽]中的。。

沙的唯一一套[屏蔽]。。

ps:按理来说还有一个making来着。。里面截图可以截出几个很不错的画面来着

顶端 Posted: 2007-01-14 17:23 | [223 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

带着新头衔和新签名出现。。
沙,保佑我不要挂科。。。

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2007-01-14 17:25 | [224 楼]
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017143(s) query 7, Time now is:07-07 07:57, Gzip enabled