我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 16171819» Pages: ( 15/25 total )
本页主题: 记忆碎片---我和我的丑老婆 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝色分层

发贴: 1746
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-04-19

5come5帮你背单词 [ wholesome /'həulsəm/ a. 卫生的,对身体有益的,身心健康的 ]

Quote:
引用第11楼。。。于2006-04-15 11:47发表的: f'WIs9)Au  
楼主淫人 [Ve_ms&  
z2Fi8lxd  
我是到了大学才知道原来孩子是要两个人一起合作才能生出来的
lS.o0Cg  
偶太佩服你了,呵呵,顺便祝福楼猪两个
顶端 Posted: 2006-05-05 11:09 | [210 楼]
kukuduck

发贴: 2030
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

LZ幸福啊 ,....找了个好老婆
阳光KK 2元一张

有的PM哈=.=
顶端 Posted: 2006-05-05 11:34 | [211 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

Quote:
引用第2楼只抽软中华于2006-04-15 11:38发表的: n>9wPiA>`  
楼主发点见父母的经验。。。 R&F;0 sB  
LPs)rU"<r  
我是来学习的。。。
l~`y)gZ :  
同求
既然选择了远方,便只顾风雨兼程,留给世界的,只有背影!

顶端 Posted: 2006-05-05 11:39 | [212 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

哈哈,,老婆做成签名了...好乖
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-05-05 17:15 | [213 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

还不知道放图图了~ 郁闷~ }[JS Tz  
我保存了~ 娃哈哈~ 好乖~   看起好幸福~ M</36Q_  
楼主眉毛浓度跟偶有一拼..... 7VuVC;n4d  
V$YB]u  
我要看更亲密的啊~
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2006-05-05 17:25 | [214 楼]
家有仙妻

头衔: Just Do It~
发贴: 1986
浮云: 701
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ reside /ri'zaid/ vi. 居住 ]

感动^^^^^^^^ u)4u00!N  
祝福楼主,相信你们一定能白头到老
顶端 Posted: 2006-05-05 17:38 | [215 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ edition /i'diən/ n. 版,版本 ]

恭喜楼主呀~ 0w3jOO  
好幸福的男人,羡慕 |p? Wb  
J;v) H   
签名太。。。。。

我真的太贪了,我一直努力的让认识我的女人都爱上我~

多年后看,这个愿望实现的挺好~
顶端 Posted: 2006-05-05 18:09 | [216 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ connection /kə'nekən/ n. 连接,关系 ]

Quote:
引用第216楼crazygzy于2006-05-05 18:09发表的: j8/$@@n  
恭喜楼主呀~ [7}T4w7  
好幸福的男人,羡慕 }(Q/5wvC  
o o93v@  
签名太。。。。。
#n>7DSF<  
穿衣服的那....睡衣
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-05-05 19:24 | [217 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ stand /stænd/ vi. 站立,起立,放置,位于;vt. 使站立,经受;n. 货摊,观众席,立场,态度 ]

Quote:
引用第217楼一巴掌踢飞于2006-05-05 19:24发表的: .Pw{w% z  
+jx8k?L  
穿衣服的那....睡衣
#k2v3$)F2$  
嗯,嗯... /vuW=7(  
居然跟我想到一块了~~ lF-o! A W  
嘿嘿~

我真的太贪了,我一直努力的让认识我的女人都爱上我~

多年后看,这个愿望实现的挺好~
顶端 Posted: 2006-05-05 19:47 | [218 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alphabet /'ælfəbit/ n. 字母表 ]

她走了...
顶端 Posted: 2006-05-05 22:09 | [219 楼]
ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ exempt /ig'zempt/ vt. 赦免,免除;a. 被豁免的,被免除的 ]

呵呵 [j [lF V  
祝楼主幸福 WXg? v,o  
珍惜所拥有………… 

面试服装电子科大代理
代理 正黄旗西服西裤,老人头西服西裤, 华伦天奴衬衫,金盾领带 一切为同学们服务,价格绝对便宜,欢迎大家随时到寝室试穿 观摩
1#423 82851644 何永云 gzx_orc
1#422 82851222 张岩 13194983994

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2006-05-05 22:38 | [220 楼]
ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ piston /'pistən/ n. 活塞 ]

Quote:
引用第219楼一巴掌踢飞于2006-05-05 22:09发表的: n@W9sYx  
她走了...
Q{T0U1r  
yB%K03R$<  
7l"k}1  
$p( (,+2;  
相信你们会幸福的 7vDY!8p  
楼主给她这只很经典的歌吧 eowA.C  
wU+ :j!4  
其实不想走 t54m@ZtKX  
其是我想留 |-e !@D  
留下来陪你每个春夏秋东 /:&xJ5i  
你要相信我 rK`\,?   
再不用多久 V U`(I<  
我要你和我今生一起度过 l+'ep-pw  
…… 

面试服装电子科大代理
代理 正黄旗西服西裤,老人头西服西裤, 华伦天奴衬衫,金盾领带 一切为同学们服务,价格绝对便宜,欢迎大家随时到寝室试穿 观摩
1#423 82851644 何永云 gzx_orc
1#422 82851222 张岩 13194983994

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2006-05-05 22:41 | [221 楼]
brat

家族: 飞跃重洋
发贴: 943
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ collective /kə'lektiv/ a. 集体的,共同的;n. 集体,全体人员 ]

祝福楼主了,幸福的男人~
NEVER SAY NEVER!
书太多了,准备卖书了……
顶端 Posted: 2006-05-05 22:45 | [222 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

Quote:
引用第221楼ades于2006-05-05 22:41发表的: `.i_y?i][  
+/[-  
iD^{|=U!  
A*|/Fqd  
u%'0vS0  
相信你们会幸福的 A6r` 5RX  
.......
3^h@CiS)!  
ds3){L!X  
谢谢你... -- G9]5/{  
(DczVZ &\'  
她说她准备打工,以后再来看我..还不用我的钱... |dD]V<zu]}  
-IIbg*F  
现在在看这几天拍的照片,把一些视频小短篇做成GIF以后做签名
顶端 Posted: 2006-05-05 22:52 | [223 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ alive /ə'laiv/ a. 活着的,存在的,有活力的,活泼的 ]

Quote:
引用第219楼一巴掌踢飞于2006-05-05 22:09发表的: `86fXX 1  
她走了...
'sv  l  
还会来嘛 BhW:AI)^  
呵呵

The Love tears us apart
顶端 Posted: 2006-05-05 22:55 | [224 楼]
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.016404(s) query 5, Time now is:09-27 08:14, Gzip enabled