我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141142143 144 145146147148» Pages: ( 144/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

来就业楼看看
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2008-04-01 22:17 | [2145 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

顺便了解下松隆子的近况
顶端 Posted: 2008-04-01 22:18 | [2146 楼]
天上的小妖精

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ silence /'sailəns/ n. 寂静,沉静,无言;vt. 使沉默,使安静 ]

Quote:
引用第2144楼utopia于2008-04-01 22:13发表的  :
看天籁纸鸢大大的<琼觞>看的快憋闷致死了还是忍不住继续看,偶果然一对上虐心文就变身超级大M,[屏蔽]的都不要命了 因为很久没碰到这么精彩的文了啊,对手指~   

刚看了自家团上东京友好乐园,彻底无语鸟~ 当初山田宣番的时候又是大满贯又是帕杰罗的,本来听说全clear拿到大满贯还对你们充满期待,期待着5只可以再接再厉一起开帕杰罗回家,结果最后居然给偶扎了7个涮碗球回来 扎这么多有P用啊!难道回家刷马桶啊!!!  

貌似偶看的第一篇bl文就是天籁纸鸢大大的。。。
harmony or die
顶端 Posted: 2008-04-02 10:36 | [2147 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ grip /grip/ v. 抓紧;n. 紧握,控制 ]

Quote:
天下壮丽江山,吾与你共享;世上轰烈快事,吾与你共尝;惟有灾难,吾一人独挡!

这句太经典了啊啊啊啊~看一次激动一次啊~ 风弄大人太强大了,让偶膜拜你吧~  

[ 此帖被utopia在2008-04-02 12:56重新编辑 ]
夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君。
顶端 Posted: 2008-04-02 12:50 | [2148 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

看了HEY×3的春季SP,MIKA出场好像仙女啊~ aiko还是那么口爱的~ 玉木宏GG帅翻了~
可惜EXILE的现场有点失常了,居然ATSUSHI都明显走音...... 关8穿的好像彩虹小人  

明天联想面试,偶的烂英语啊.......
顶端 Posted: 2008-04-03 20:51 | [2149 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

Quote:
引用第2149楼utopia于2008-04-03 20:51发表的  :
看了HEY×3的春季SP,MIKA出场好像仙女啊~ aiko还是那么口爱的~ 玉木宏GG帅翻了~
可惜EXILE的现场有点失常了,居然ATSUSHI都明显走音...... 关8穿的好像彩虹小人  

祝成功
顶端 Posted: 2008-04-03 20:53 | [2150 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

有好的日剧直接烤给偶吧  
顶端 Posted: 2008-04-03 20:54 | [2151 楼]
天上的小妖精

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indicator /'indikeitə/ n. 指示物,指示器,指示剂 ]

Quote:
引用第2149楼utopia于2008-04-03 20:51发表的  :

u酱加油
顶端 Posted: 2008-04-03 21:24 | [2152 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deaf /def/ a. 聋的,不愿听的 ]

没收到二面通知,被BS了  
顶端 Posted: 2008-04-04 15:29 | [2153 楼]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

Quote:
引用第2153楼utopia于2008-04-04 15:29发表的  :
没收到二面通知,被BS了  

来看望哈大伙,大魔女,加油哈,还有机会滴,直接去强面嘛
        【寝室一小伙帮】CEO             
我们会笑着离开~~~  

顶端 Posted: 2008-04-04 15:30 | [2154 楼]
天上的小妖精

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pull /pul/ v. 拖,拉,拔,采,拉伤;n. 拉,拖泥带水,拉绳,把手 ]

对哦,明天去强面嘛...
顶端 Posted: 2008-04-04 20:02 | [2155 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fool /fu:l/ n. 蠢人;vt. 愚弄 ]

明天是终面,跟主管1vs1的,不像一面,不会给强面机会的  
顶端 Posted: 2008-04-04 22:10 | [2156 楼]
天上的小妖精

在线等级:

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

俄……强签吧 肯定有人拒。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:40 | [2157 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

Quote:
引用第2157楼天上的小妖精于2008-04-04 22:40发表的  :
俄……强签吧 肯定有人拒。。。

嗯,强签吧。。
免了中间那么多的步骤。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-04-04 23:03 | [2158 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ adopt /ə'dopt/ vt. 采用,采取(态度等),选定(道路、职业等);收养 ]

人家能一棒子把偶挥到外星球去  
偶现在都已经得了"无offer抑郁症"了  
顶端 Posted: 2008-04-04 23:07 | [2159 楼]
«141142143 144 145146147148» Pages: ( 144/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.057539(s) query 7, Time now is:10-01 17:31, Gzip enabled