我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«138139140 141 142143144145» Pages: ( 141/193 total )
deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

今天的心情是粉蓝色的,呃。

Maybe tonight we will fly so far away……
其实我是花卷。
顶端 Posted: 2008-05-03 23:51 | [2100 楼]
wawa

发贴: 390
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

希望自己以后会开心一点!
顶端 Posted: 2008-05-04 15:10 | [2101 楼]
redapple

发贴: 465
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ compose /kəm'pəuz/ vt. 构成,组成,创作(乐曲、文学作品等 ]

今天去给同学过生日
好久没好好学习了
心里有些愧疚啊
顶端 Posted: 2008-05-04 15:20 | [2102 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

受打击了~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-05-04 17:23 | [2103 楼]
随云飘荡1314

发贴: 273
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-06-09

5come5帮你背单词 [ scar /ska:/ n. 伤疤,疤痕;vt. & vi. 使有伤痕,结疤 ]

今天,本来放候的一天,被那可恶的实验全给毁了!郁闷了,于是回来水了!

黑暗给了我双黑色的眼睛,我却用它来对全世界翻白眼!
顶端 Posted: 2008-05-04 17:25 | [2104 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ palm /pa:m/ n. 手掌,手心,棕榈(树) ]

于是应该有一个新的开始了
顶端 Posted: 2008-05-05 11:21 | [2105 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

木木来给我助威了~虽然他没有看到~但是好开心哇~~

一想到下午灭绝师太的中期检查~我的脊梁骨都是凉的~

我已经做好了被她大骂的准备了~~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-05-05 11:44 | [2106 楼]
叶子5

发贴: 430
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

今天很烦,总觉得自己比别人矮一截,为什么事情最后总是被自己搞糟,实在是没办法对自己好点!
顶端 Posted: 2008-05-05 12:27 | [2107 楼]
叶子5

发贴: 430
浮云: 1116
在线等级:

5come5帮你背单词 [ comment /'koment/ vi. 评论;a. 评论,意见 ]

新的开始什么时候才能开始,难道又是我的错,我该怎么做?
顶端 Posted: 2008-05-05 12:29 | [2108 楼]
冷漠

头衔: 我是冷莫的妹妹!!
发贴: 245
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

我想挣钱……
期末,白天教室睡觉,深夜寝室自习~~
顶端 Posted: 2008-05-05 12:35 | [2109 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

菠菜数了
不爽
~~~青紫直芥视之~~~
顶端 Posted: 2008-05-05 12:36 | [2110 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

明天毕设检查,老刘来查我,会死么???
希望不要死得太惨了
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-05-05 12:40 | [2111 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ thereafter /ð/ə'ra:ftə/ ad. 此后,其后,以后 ]

瓜人为什么不回我短信呢
这个时候是不是要沉住气呢
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-05-05 12:46 | [2112 楼]
tina乖乖

家族: Westlife Family
发贴: 793
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ implication /impli'keiən/ n. 暗示,暗指,言外之意,牵连 ]

LS的,人家不回短信就打电话~  都老大不小了还为了小事儿赌气。。。。
顶端 Posted: 2008-05-05 14:05 | [2113 楼]
zal545

发贴: 1029
浮云: 1135
在线等级:

5come5帮你背单词 [ marry /'mæri/ vt. 同…结婚 ]

今天又受打击鸟..遇到一个以前找工作的同学,找到的工作不错,可自己呢???还要去那么远,地方也不咋的,待遇也不行...怎么办咯.....就没我容身之地哇???/不相信..      
听说对手无比强大,可我们就是不信
顶端 Posted: 2008-05-05 14:11 | [2114 楼]
«138139140 141 142143144145» Pages: ( 141/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.093765(s) query 7, Time now is:10-01 21:29, Gzip enabled