我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15» Pages: ( 14/15 total )
本页主题: 自己一个人打37天的路人,看能把iLove_Tutu这个号打到什么战绩。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ revolutionary /revə'lu:ənəri/ a. 革命的,大变革的,旋转的;n. 革命者,革命党人 ]

Quote:
引用第186楼木木与木木于2009-03-22 21:12发表的  :
好生哀求

木木与木木

星际区三雄,赛特为王!
顶端 Posted: 2009-03-23 14:20 | [195 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第192楼zecker于2009-03-23 12:44发表的  :
为什么每天中午的时候葫芦都在。。

我不只中午在
我随时都在

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-03-23 15:01 | [196 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

你牛
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-23 20:14 | [197 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

又如何
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2009-03-23 20:40 | [198 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
家族: 水族馆
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

回 198楼(gourdqu) 的帖子

你上班爽啊
顶端 Posted: 2009-03-23 20:44 | [199 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 11000
浮云: 7688
在线等级:
最后登陆: 2024-06-13

5come5帮你背单词 [ anxious /'æŋkəs/ a. 忧虑的,担心的,急于(得到)的,渴望的 ]

ls上班爽啊
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-23 20:47 | [200 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

你们啊,不知道加班的苦啊。
其实,我是一个考古工作者
顶端 Posted: 2009-03-23 21:21 | [201 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

就是,他们还嫩
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-23 21:37 | [202 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trifle /'traifl/ n. 小事,不重要的事,无价值的东西 ]

戴斯坏听啊 大木瓜**啊
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-23 21:56 | [203 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ alien /'eiljən/ a. 外国(人)的,异已的,性质不同的;n. 外因人,外来人,外侨 ]

Re:回 198楼(gourdqu) 的帖子

Quote:
引用第199楼wesin于2009-03-23 20:44发表的 回 198楼(gourdqu) 的帖子 :
你上班爽啊

还没上班啊
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2009-03-23 22:54 | [204 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

不是发钱了嘛?请客啊。。
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-24 19:28 | [205 楼]
chemical

发贴: 28
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ mercury /'mə:kjuri/ n. 水银(柱),汞,水星 ]

天天就知道吃哦........果然是瓜的...  
........减肥减肥....越减越肥........
顶端 Posted: 2009-03-24 22:40 | [206 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sometimes /'sΛmtaimz/ ad. 有时,间或 ]

ls又来偷鸡
顶端 Posted: 2009-03-24 22:43 | [207 楼]
ooo

资源小王子奖
头衔: 待业青年
家族: 梦魇图腾
发贴: 52922
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ mild /maild/ a. 温柔的,文雅的,轻微的,不重的,(烟、酒)味淡的 ]

某人的头像
好多空格
顶端 Posted: 2009-03-25 00:08 | [208 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

Quote:
引用第205楼demonwar于2009-03-24 19:28发表的  :
不是发钱了嘛?请客啊。。

你头像不是九寸钉么
顶端 Posted: 2009-03-25 09:12 | [209 楼]
«111213 14 15» Pages: ( 14/15 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.019898(s) query 5, Time now is:06-17 10:28, Gzip enabled