我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15» Pages: ( 14/15 total )
本页主题: 今天的空姐招聘.遇到了故人 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tourzy

家族: 战略研究所
发贴: 3337
浮云: 1492
在线等级:
最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

Quote:
引用第0楼woailaoda于2008-04-19 22:03发表的 今天的空姐招聘.遇到了故人 :
今天中午听GG们说航空分院招空姐.因为正好要去搞毕业设计就看了一下.正看的起劲,她就走过来了.开始直接没认出来.4年没见大变样了.当时我高考复读那年她才高1.现在已经是出水芙蓉了,圆脸,身材挺拔.因为在四川遇到山东故交已是不易,当时非常激动.下午的时候请她吃饭.问她感觉怎么样.她说应该能通过了.我很为她高兴.因为在一个小小的饭馆里她实在是太显眼.我吃的很快.她吃的很淑女.眼睛一直没离开我的脸.我虽然知道.但是没敢抬头确认.最后她竟然噗的一下笑出来了...说:"你知道我妈给你妈打电话打听过你吗?"我说不知道啊,我甚至不知道她们认识,她说她和我的母亲是一个采油厂的,所以很熟.我突然想到一个事情,刚要开口,她脸很红的告诉我说:"她妈和我妈想让我们俩处一下."我前段时间我妈几乎天天给我打电话说这个事.但是我每次都很烦的拒绝.我妈还把她的QQ给我.我连记都没记....没想到竟然是这个丫头.一边是娇艳欲滴的青春的空姐.一边是和我相处了一年半的女朋友我该怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只能说楼主很强大
【《金瓶梅》崇祯本】兰陵笑笑生

著读《金瓶梅》而生怜悯心者,菩萨也;
  生畏惧心者,君子也;
  生欢喜心者,小人也;
  生效法心者,乃禽兽耳。
  若有人识得此意,方许他读《金瓶梅》也。
  奉劝世人,勿为西门庆之后车!
顶端 Posted: 2008-04-20 11:47 | [195 楼]
woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

下周她还说要让我陪她去买衣服.........................
顶端 Posted: 2008-04-20 11:47 | [196 楼]
过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ package /'pækid3ə/ n. 包裹,行李,包装用品;vt. 打包,包装 ]

捂起就是124      真想看到你被两边甩的场景     
曾几何时~~~~~ 我的世界你来过~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-20 11:55 | [197 楼]
芭蕉

发贴: 159
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2011-01-23

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

电子科大的女生都牛B,她选了你,你就得惜福。不过见到一美女的一些表示就犹豫,还是分了好,别误了人家。
三更有梦书当枕,千里怀人月在峰。
顶端 Posted: 2008-04-20 12:17 | [198 楼]
冰点

发贴: 205
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ stabilize // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

走狗屎运哦~~羡慕科大的蝈蝈所
顶端 Posted: 2008-04-20 12:40 | [199 楼]
宝贝兔

发贴: 191
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2008-06-09

5come5帮你背单词 [ bribery /'braibəri/ n. 行贿,受贿 ]

lz真的还在觉得很为难吗?我完全不那么觉得,从你发的这篇帖子就可以看出,你的心完全就偏向了漂亮的空姐。
你在整个帖子里,一直没有提到你的女朋友,没有提到你女朋友的好,没有提到你有多么不舍现在的女友,知道最后的时候,你才提到了一句你的女友,轻描淡写的。
如果你真的已经动摇了,就直接告诉你女朋友吧,让她早点清醒,离开你,让她寻找自己的幸福。
或许我分析的有些不对,但是最后还是祝福lz,希望你能幸福~~
顶端 Posted: 2008-04-20 12:40 | [200 楼]
vimportant

发贴: 955
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ lawyer /'lo:jə/ n. 律师 ]

肯定是东营的XD,顶一个
顶端 Posted: 2008-04-20 22:20 | [201 楼]
沉沦之羽

发贴: 356
浮云: 848
在线等级:
最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ propose /prə'pəuz/ n. 提义,建议,打算,计划,求(婚) ]

了解,LZ在梦游
顶端 Posted: 2008-04-20 22:22 | [202 楼]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ discourage /dis'kΛrid3ə/ vt. 使泄气,劝阴 ]

绝对的YY帖

知道我要离开,亲爱的你还不挽留,吻过,我们再分手
顶端 Posted: 2008-04-20 22:23 | [203 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ emotion /i'məuən/ n. 情感,激动,激情 ]

Quote:
引用第200楼宝贝兔于2008-04-20 12:40发表的  :
lz真的还在觉得很为难吗?我完全不那么觉得,从你发的这篇帖子就可以看出,你的心完全就偏向了漂亮的空姐。
你在整个帖子里,一直没有提到你的女朋友,没有提到你女朋友的好,没有提到你有多么不舍现在的女友,知道最后的时候,你才提到了一句你的女友,轻描淡写的。
如果你真的已经动摇了,就直接告诉你女朋友吧,让她早点清醒,离开你,让她寻找自己的幸福。
或许我分析的有些不对,但是最后还是祝福lz,希望你能幸福~~

下半身思考问题切了
又是一个轮回
顶端 Posted: 2008-04-20 22:23 | [204 楼]
yxw150989

发贴: 227
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-05-27

5come5帮你背单词 [ film /film/ n. 影片,胶卷,薄层,薄膜,把…拍成电影 ]

楼主太逗了,
顶端 Posted: 2008-04-20 22:24 | [205 楼]
舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

你不会是早就想分了吧  从你说的话是这样感觉的·
Farewell, my love.
顶端 Posted: 2008-04-20 22:24 | [206 楼]
第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
发贴: 765
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

山东的?干脆让给我吧
顶端 Posted: 2008-04-20 22:25 | [207 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

以不小心,看成了“敌人”
即使现在,对手也不停地翻动书页。

顶端 Posted: 2008-04-20 22:28 | [208 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ gate /geit/ n. 大门,阀门,闸门 ]

这个太强大了,真TM羡慕!
情商不高.
顶端 Posted: 2008-04-20 22:28 | [209 楼]
«111213 14 15» Pages: ( 14/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016758(s) query 5, Time now is:09-25 12:23, Gzip enabled