我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 151617» Pages: ( 14/17 total )
本页主题: 在火车上捡到一个女朋友~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bluexiang

发贴: 457
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ stem /stem/ n. 茎干;vt. 堵住,挡住;vi. 起源于,由…造成 ]

太浪漫了。
若试验E的某事件A发生的概率P>0,则不论P如何小,不断独立地重复试验,事件A迟早会出现的概率为1。
顶端 Posted: 2007-10-22 21:48 | [195 楼]
boyisjl

家族: 起早不摸黑
发贴: 2698
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

恭喜恭喜,我咋就没遇到过呢
有人为生活而疲于奔命,我因为疲于奔命而认识生活。
顶端 Posted: 2007-10-22 21:51 | [196 楼]
mahaiyannn

家族: YD一族
发贴: 1206
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ disperse /dis'pə:s/ vt. 使分散,解散,驱散,消散,散开 ]

厉害厉害
想到,得到,中间必须有个做到!
顶端 Posted: 2007-10-22 22:01 | [197 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ platform /'plætfo:m/ n. 月台,讲台,表演台 ]

Quote:
引用第52楼无浪海于2007-10-11 22:40发表的  :

我第一次闭眼吻一个女孩  喜欢她清澈的眼睛~

这话明显矛盾,闭着眼还看得到清澈的眼睛,楼主很有强
顶端 Posted: 2007-10-22 22:02 | [198 楼]
爱琴海

发贴: 760
浮云: 1562
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

Quote:
引用第14楼无浪海于2007-10-11 22:20发表的  :
第一次吻她的时候  她的嘴唇湿湿的,特别动情

以后可能我们恋上上了过嘴瘾  每到一站  我们都下去吹风  就情不自禁 吻在一起

我们 在 咸阳  西安  洛阳  ---  ---    商丘  南京  无锡    的空气中  留下了我们的吻痕~~~~~~

虾米都不说了
拜LZ一个

奔跑在爱琴海边
立下一个个不朽的神话
闪闪发光!

爱琴海经典狭义成功论——1.美人在抱 2.名利双收

翻开一千零一夜,
点亮我的阿拉丁神灯,
生生不息!

顶端 Posted: 2007-10-22 22:49 | [199 楼]
comyqiu

发贴: 434
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ resort /ri'zo:t/ vi. 诉诸,凭诸,凭借;n. 度假胜地 ]

都系缘分啦
顶端 Posted: 2007-10-22 22:56 | [200 楼]
不会游泳的鱼

发贴: 514
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-07

5come5帮你背单词 [ climate /'klaimit/ n. 气候 ]

哪樘火车上?我也去捡一个
我是光棍我怕谁?
顶端 Posted: 2007-10-22 23:00 | [201 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ flame /fleim/ n. 火焰,火舌,热情 ]

恭喜恭喜阿
裸奔无罪
顶端 Posted: 2007-10-22 23:00 | [202 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ duty-free // a. 免税的 ]

火车奇缘真的很多~

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2007-10-23 11:43 | [203 楼]
blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

真幸福
LOVE
顶端 Posted: 2007-10-23 11:52 | [204 楼]
沉扬

家族: 单身贵族
发贴: 1693
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-03-17

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

我晕,这样也能捡到GF,我也要去多坐火车
我来我网-5come5,七周年。内网:www.5come5.uestc.edu.cn,外网:https://5come5.cn/    点亮心中的一盏灯。
顶端 Posted: 2007-10-23 11:59 | [205 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ remain /ri'mein/ vi. 停留,留下,保持,依然 ]

Quote:
引用第203楼海儿天堂于2007-10-23 11:43发表的  :
火车奇缘真的很多~

k292 ~
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-10-23 12:01 | [206 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

Quote:
引用第201楼不会游泳的鱼于2007-10-22 23:00发表的  :
哪樘火车上?我也去捡一个

k292
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-10-23 12:01 | [207 楼]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ season /'si:zn/ n. 季,季节,当令期,旺季;vt. 加调味品 ]

这帖子还在聊啊
I know that my future is not just a dream

顶端 Posted: 2007-10-23 12:45 | [208 楼]
sayforever

发贴: 126
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2010-09-08

5come5帮你背单词 [ insomnia /in'samniə/ n. 失眠,失眠症 ]

嘿嘿。。我知道你是谁~~~
Die Upon A Kiss /A Kiss From A Rose
顶端 Posted: 2007-10-23 13:13 | [209 楼]
«111213 14 151617» Pages: ( 14/17 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.025510(s) query 5, Time now is:06-26 08:45, Gzip enabled