我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«136137138 139 140141142143» Pages: ( 139/263 total )
本页主题: それは、追憶という名の幻影、朽ちることなく永遠に咲き続けられる庭園 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tprnsm

社区建设奖 自信之戒
头衔: 新威尼斯的蓝眼猫
家族: 动漫联萌
发贴: 5552
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-11-03

5come5帮你背单词 [ science /'saiəns/ n. 科学,学科 ]

「ブラック★ロックシューター」歌词中文译稿

来源:http://bbs.orzhk.net/05/pixmicat.php?res=16640
Quote:
無標題 名稱: 無名氏 [08/06/14(六)01:53 ID:Ra8R8i/Y] No.16673 

Black Rock Shooter 你到哪裡去了?
你能聽得到嗎?

要吶喊多久才行呢
要哭泣多久才行呢
停止吧 我已經無法奔跑了 總有一天夢想中的世界會終結
這條崩毀的道路上 漆黑一片連光也沒有
感覺能看見不可能存在的那時的希望

為什麼

Black Rock Shooter 懷念的記憶
單純感到快樂的那時候
Black Rock Shooter 但是無法動彈了
願有能夠奔馳過黑暗的星星 因為再一次就好 我要向前跑

用害怕而發抖的聲音嘟噥著 呼喚我的名字吧
懷抱黎明的天空 到達界線的距離 只差一步而無法觸及
強忍住的淚水好像要溢出了嗎 現在不要低頭
把它停下來
想在未來活下去 我明白的 回想起來吧
堅定地 堅定地 相信的事物

對啊

Black Rock Shooter 溫柔的香氣
好疼痛 好難過 被嚥下的言語 
Black Rock Shooter 快動啊我的雙腿!
超越世界吧

一開始就明白 我存在於此
我心中 全部的勇氣
點燃了火焰
再也不會逃了

Black Rock Shooter 並不是獨自一人
就算放聲哭泣也沒關係
Black Rock Shooter 看著我吧
現在即將要開始的 我的故事

像是快要忘記的時候 就將這首歌
唱出來吧

==============================================

這次的歌詞真的太棒了,忍不住手賤翻了一下
深深感覺到翻譯果然是一件了不得的工作,我實在做不來…
用詞很不通順,有些地方不是很確定,翻得不太有自信
翻譯很不漂亮請見諒,能請大家給我一些建議嗎?
顶端 Posted: 2008-06-14 11:16 | [2070 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ minimize /'minimaiz/ vt. 使减到最小,使降到最低限度 ]

为什么我对初音miku就是没感觉呢。。。T酱很喜欢?
顶端 Posted: 2008-06-14 12:18 | [2071 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ vinegar /'vinigə/ n. 醋 ]

- -T酱是初音中毒者。。
话说这首歌让JAM唱不是更有感觉么,啧啧
顶端 Posted: 2008-06-14 12:22 | [2072 楼]
tprnsm

社区建设奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

Quote:
引用第2071楼chris_zley于2008-06-14 12:18发表的  :
为什么我对初音miku就是没感觉呢。。。T酱很喜欢?

借上面讨论串链接里的一句话说——
Quote:
無標題 名稱: 無名氏 [08/06/14(六)07:22 ID:du2lNgwE] No.16683 

話說,在聽VOCALOID系列的歌曲,應該都不是聽人聲吧?

我都是在聽曲子跟歌詞

畢竟,都是原創曲,VOCALOID這個平台已經成為一個玩家之間作曲作辭交流的一個大平台了!

虽然调教人声其实也有可赞之处……
顶端 Posted: 2008-06-14 12:38 | [2073 楼]
gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
发贴: 5134
浮云: 123
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ kinetics // n. 动力学 ]

+1
初音基本只听原创曲,上回的ワールドイズマイン非常赞~~
顶端 Posted: 2008-06-14 15:42 | [2074 楼]
tprnsm

社区建设奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strength /streŋθ/ n. 力,力量,实力,长处,优点,人力,兵力 ]

Quote:
引用第2074楼gospeler于2008-06-14 15:42发表的  :
+1
初音基本只听原创曲,上回的ワールドイズマイン非常赞~~

awk调教的KAITO版男生版 -__-
男生版歌词是一周前就有了……

【KAITO】アナザー:ワールドイズマイン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3604990

http://192.168.2.6/music/20080614/sm3604990.flv
顶端 Posted: 2008-06-14 16:24 | [2075 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=673338

這種等級的地圖砲。。。
顶端 Posted: 2008-06-14 18:08 | [2076 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ socket /'sokit/ n. 插座 ]

我,我才不是好人(掩脸
顶端 Posted: 2008-06-14 18:50 | [2077 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rabbit /'ræbit/ n. 兔子 ]

美柑同学乃犯规呀!
咸湿矢吹GJ!
顶端 Posted: 2008-06-14 18:54 | [2078 楼]
wc的野望

头衔: 地震来了就躲WC
家族: YD一族
发贴: 2404
浮云: 177
在线等级:
最后登陆: 2013-09-22

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

Quote:
引用第2078楼反逆的wesker于2008-06-14 18:54发表的  :
美柑同学乃犯规呀!
咸湿矢吹GJ!

这是哪部啊??
顶端 Posted: 2008-06-14 21:09 | [2079 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

To Love ru

出包女王(这名字真欠揍。。。
顶端 Posted: 2008-06-14 21:22 | [2080 楼]
tprnsm

社区建设奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

Quote:
引用第2080楼反逆的wesker于2008-06-14 21:22发表的  :
To Love ru

出包女王(这名字真欠揍。。。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=668092

.......
顶端 Posted: 2008-06-15 09:10 | [2081 楼]
朵鲁蒂尼妲

发贴: 120
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ laser /'leizə/ n. 激光 ]

『朵鲁妲你发帖数太少了以后可能被删号哦~』

——主人如是说。
顶端 Posted: 2008-06-15 11:25 | [2082 楼]
高屋敷末莉

发贴: 56
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2011-10-14

5come5帮你背单词 [ honeymoon /'hΛnimu:n/ n. 密月 ]

人家和夫君都觉得删号也没啥大不了的就是了
顶端 Posted: 2008-06-15 11:27 | [2083 楼]
朵鲁蒂尼妲

发贴: 120
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ funnel /'fΛnl/ n. 漏斗,(轮船、火车等的)烟囱 ]

所以代主人发咯~

/Others/天元DVDRIP拾遗 ver.2/

uploading now...

连上次的一起,再加上腐男下的部分,就应该是所有网上流出的部分了
顶端 Posted: 2008-06-15 11:32 | [2084 楼]
«136137138 139 140141142143» Pages: ( 139/263 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.044647(s) query 7, Time now is:10-07 22:23, Gzip enabled