我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«134135136 137 138139140141» Pages: ( 137/158 total )
本页主题: 唯DOTA独尊---RX魔兽情感大楼NO.1 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-10-04

5come5帮你背单词 [ wander /'wondə/ vi. 漫游,漫步,闲逛,走神,(神志)恍惚 ]

虎!虎!!虎!!!
人生就像是一个包子
在你没咬开它之前,你永远不知道里面有没有猪肉,有没有头发、牙齿或者指甲
或者,只是一个易容成包子的馒头。

顶端 Posted: 2009-10-16 15:23 | [2040 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ ignorant /'ignərənt/ a. 不知道的,无知的,愚昧的 ]

LS受精了?
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-10-16 17:34 | [2041 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

改地图,虐电脑……
苹果树……
===================================
夜里,我听见远处天鹅飞越桥梁的声音
===================================
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-10-17 19:07 | [2042 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-10-04

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

BS楼上啊
人生就像是一个包子
在你没咬开它之前,你永远不知道里面有没有猪肉,有没有头发、牙齿或者指甲
或者,只是一个易容成包子的馒头。

顶端 Posted: 2009-10-18 19:23 | [2043 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

Quote:
引用第2042楼这不是马甲于2009-10-17 19:07发表的  :
改地图,虐电脑……

教我改啊,我也要TS一爆全爆完
5COME5鬼门开

又回到对着电脑无限刷新5C的年代了
3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-10-18 19:30 | [2044 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deal /di:l/ vt. 处理,对会,分给,给予;n. 交易 ]

Quote:
引用第2044楼X于2009-10-18 19:30发表的  :

教我改啊,我也要TS一爆全爆完

搜HkeW3mModifier2.0这个软件,用来解压地图,然后然后找scripts\war3map.j,这个是个文本文件,里面是源代码,最好找个VIM之类的东西打开,里面的换行符用windows记事本是认不出来的~~
还有就是一些普通设定啊游戏常数啊什么乱七八糟的在units\下面。里面的表格是可以用EXCEL打开的,TXT文件用处不大,大部分是些文字说明。
还有就是,现在已经不能互通咯,只能虐AI玩,除非对方用的也是你的图……
苹果树……
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-10-19 13:59 | [2045 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

WAR3用的脚本语言感觉有些像PASCAL,很简单的,从trigger入手大概看下就能明白咯~~
苹果树……
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-10-19 14:00 | [2046 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ typist /'taipist/ n. 打字员 ]

刚刚改了个沉默术士,900范围内死个小兵加1的智力……爽死俺了……
苹果树……
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-10-19 14:02 | [2047 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

来人给楼上加浮云!!!!!!
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-10-19 19:37 | [2048 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ jug /d3əΛg/ n. 大壶,罐 ]

虐电脑没意思啊

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-10-19 20:47 | [2049 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

图片:

求这个工具……
苹果树……
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-10-20 21:27 | [2050 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ outbreak /'autbreik/ n. 爆发,反抗,暴动 ]

马甲imba啊
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-10-21 13:32 | [2051 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stature /'stætə/ n. 身材,身高 ]

真让人振奋!一不小心又找到个DOTA的BUG,相当娱乐:用[屏蔽]+屠夫,屠夫站在生命之泉,[屏蔽]师在野外给屠夫放召回,屠夫读秒到传送前一刻(不用太精确,大概早一点都没关系)扔钩子,太法师在传送前一刻站位到适合屠夫钩子的地方,然后,然后对面就到泉水啦!同理还可以钩到各种会卡住的位置~~
附件: abcde.rar (28 K) 下载次数:0

苹果树……
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-10-24 10:37 | [2052 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ side /said/ n. (旁)边,(侧)面,方面,性质,(敌或友的)一方,一边;vi. 站在…的一边,偏袒 ]

热。早有的bug了
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-10-24 14:42 | [2053 楼]
再度孤独

家族: 水族馆
发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ mug /mΛg/ n. (有柄的)大杯 ]

这不是bug,这是技术
顶端 Posted: 2009-10-24 15:11 | [2054 楼]
«134135136 137 138139140141» Pages: ( 137/158 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.061464(s) query 7, Time now is:10-05 17:28, Gzip enabled