我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«129130131 132 133134135136» Pages: ( 132/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

Quote:
引用第1959楼takemeon于2008-04-09 12:51发表的 :
那有好的嘛

只是大家都是同学 什么的

象考电子技术实验前晚
.......

还有人陪着你复习。。。你人缘不好是什么。。。
又不是一定要找个女朋友才能体现你人缘好。。。

最近你被打击地脑子都快要坏掉了。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-04-09 13:07 | [1965 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

Quote:
引用第1952楼takemeon于2008-04-08 23:16发表的  :

好什么嘛

好了咋没女朋友

没有必然联系啊。我一个从幼儿园到高中的同学从小就跟女生打成一片,到现在照样单身
单身有什么不好嘛,从小就被人管着,好不容易在大学和结婚中间有点自由,还不抓紧时间珍惜
顶端 Posted: 2008-04-09 17:09 | [1966 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

Quote:
引用第1953楼海儿天堂于2008-04-09 08:52发表的  :

为什么不用nicky的那张~~
蛋蛋女生缘本来就好~

没办法,自从都柏林那场音乐会最后一首FLYING WITHOUT WING 我就深深爱上他了
顶端 Posted: 2008-04-09 17:13 | [1967 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

Quote:
引用第1954楼tina乖乖于2008-04-09 08:58发表的  :
kian~~~~  

为什么大家都说美人最美呢~~~ kian不是也很好么~

干嘛跟我学
顶端 Posted: 2008-04-09 17:15 | [1968 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ france /'fra:ns/ n. 法国 ]

Quote:
引用第1959楼takemeon于2008-04-09 12:51发表的  :
那有好的嘛

只是大家都是同学 什么的

象考电子技术实验前晚
.......要不然 也不会现在单身嘛

都是自己垃圾

不准那样说岂不是把我也带进去了
顶端 Posted: 2008-04-09 17:18 | [1969 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rust /rΛst/ n. 锈;v. 生锈,(脑子)衰退 ]

其实单身确实挺好的,
大学里很多都是觉得孤单不好耍嘛,
如果孤单时有朋友陪着疯,陪着玩儿,那也没有必要交女朋友啊。。。。

宁缺毋滥,不是没人要自己,是自己没碰上好的

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-04-09 20:05 | [1970 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ ear /iə/ n. 耳朵,听觉,听力 ]

心是一个小小的杯子,只是因为倒进了太多的感情,才会溢出了泪水啊

ps:好吧,我承认我好几天没来了。。结果发现都过了这么多页了,顺便楼也成精华了。。以及,前面有几页我一打开就卡死。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-04-09 20:23 | [1971 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spain /spein/ n. 西班牙 ]

Quote:
引用第1971楼为沙而存于2008-04-09 20:23发表的  :
心是一个小小的杯子,只是因为倒进了太多的感情,才会溢出了泪水啊

ps:好吧,我承认我好几天没来了。。结果发现都过了这么多页了,顺便楼也成精华了。。以及,前面有几页我一打开就卡死。。

那是take放的歌,不听也罢
话说你不是明天就要交论文了吗
顶端 Posted: 2008-04-09 20:26 | [1972 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

Quote:
引用第1972楼虞兮2504于2008-04-09 20:26发表的  :

那是take放的歌,不听也罢
话说你不是明天就要交论文了吗

对。。不过是交一部分。。刚写了几个字就感觉很崩溃了。。

顶端 Posted: 2008-04-09 20:39 | [1973 楼]
soledad

发贴: 1238
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

Quote:
引用第1973楼为沙而存于2008-04-09 20:39发表的  :

对。。不过是交一部分。。刚写了几个字就感觉很崩溃了。。

什么论文啊???

每十个爱尔兰人中就有一个看过懒虫们的演唱会
顶端 Posted: 2008-04-09 20:50 | [1974 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decree /di'kri:/ n. 法令,政令;vt. 颁布(法令、政令) ]

毕业论文?
这么早就要交了?

顶端 Posted: 2008-04-09 20:58 | [1975 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

Quote:
引用第1971楼为沙而存于2008-04-09 20:23发表的 :

是第一页卡还是? 第一页我放了MV 我有时进来也卡
等过期了还是放MP3好了

顶端 Posted: 2008-04-09 21:04 | [1976 楼]
soledad

发贴: 1238
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

晚上族聚不啊?我请客哈...

每十个爱尔兰人中就有一个看过懒虫们的演唱会
顶端 Posted: 2008-04-09 21:06 | [1977 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

Quote:
引用第1976楼海儿天堂于2008-04-09 21:04发表的  :

是第一页卡还是? 第一页我放了MV 我有时进来也卡
等过期了还是放MP3好了

不是第一页,貌似是112页,我是15贴/页的哈。。

是啊,毕业论文来着,张科让我把除了代码的部分全部写完。。。

顶端 Posted: 2008-04-09 21:13 | [1978 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mayor /'m/ə/ n. 市长 ]

Quote:
引用第1977楼soledad于2008-04-09 21:06发表的  :
晚上族聚不啊?我请客哈...

我今晚是真的不想出去来着,咋又有人叫版聚,又有人召唤族聚呢

顶端 Posted: 2008-04-09 21:13 | [1979 楼]
«129130131 132 133134135136» Pages: ( 132/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.061528(s) query 7, Time now is:10-07 18:31, Gzip enabled