我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«129130131 132 133134135136» Pages: ( 132/255 total )
本页主题: ★★★★★【水区英雄榜】★★★★★ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ vow /vau/ n. & v. 郑重宣告(或声明) ]

Quote:
引用第1964楼红衣主教于2007-06-04 09:30发表的:

不改了

为什么?完全不符合我现在得形象啊
顶端 Posted: 2007-06-04 11:57 | [1965 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ slum /slΛm/ n. 贫民窟 ]

Quote:
引用第1965楼猎人于2007-06-04 11:57发表的:

为什么?完全不符合我现在得形象啊

现在很多人和当时情况不一样 再过一段时间 又变了 永远不能保证和现今同步的
而且你改我改大家改 本教主就累死了 就这样吧 当过水区版主也是相当光荣的事情
人间,又污秽了!

顶端 Posted: 2007-06-04 12:49 | [1966 楼]
马丘比丘

发贴: 488
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-09-14

5come5帮你背单词 [ licence /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

我也水一回 HOHO
顶端 Posted: 2007-06-04 13:08 | [1967 楼]
又好又强大

头衔: 水王之水 有如美女之美
家族: YD一族
发贴: 11736
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ energetic /enə'd3əetik/ a. 精神饱满的,精力充沛的 ]

Quote:
引用第1949楼红衣主教于2007-06-03 18:04发表的:

说实在的 你表现的不错 本教主考虑离开之前把你加上

教主说话就是牛啊

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情
斜阳残照 独语斜栏 江飘孤舟影

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变…
顶端 Posted: 2007-06-04 14:33 | [1968 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deputy /'depjuti/ n. 代理人,化表,副;a. 代理的,副的 ]

Quote:
引用第1966楼红衣主教于2007-06-04 12:49发表的:

现在很多人和当时情况不一样 再过一段时间 又变了 永远不能保证和现今同步的
而且你改我改大家改 本教主就累死了 就这样吧 当过水区版主也是相当光荣的事情

对头哈
这样吧 等我空了 我亲自抄刀写一篇中篇水区人物志的小说版

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变…
顶端 Posted: 2007-06-04 14:34 | [1969 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cattle /'kætl/ n. 牲口(总称,尤指牛) ]

Quote:
引用第1969楼又好又强大于2007-06-04 14:34发表的:

对头哈

哇卡卡!
顶端 Posted: 2007-06-04 16:30 | [1970 楼]
我喜欢

发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ theft /θeft/ n. 偷窃,盗窃 ]

看看
忧郁和活泼?~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-04 16:34 | [1971 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ painting /'peintiŋ/ n. 绘画,油画 ]

顶端 Posted: 2007-06-04 17:09 | [1972 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rejoice /ri'd3əois/ vi. 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt. 使欣喜,使高兴 ]

又来水起 嘿嘿

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-06-04 18:04 | [1973 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

顶端 Posted: 2007-06-04 18:06 | [1974 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disposal /dis'pəuzəl/ n. 配置,布置,排列,处置,处理 ]

Quote:
引用第1974楼猎人于2007-06-04 18:06发表的:
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=476092

都没看过
人间,又污秽了!

顶端 Posted: 2007-06-05 16:51 | [1975 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ decompose /di:kəm'pəuz/ vi. 分解;vt. (使)腐败,(使)腐烂 ]

Quote:
引用第1969楼又好又强大于2007-06-04 14:34发表的:

对头哈

是么?
顶端 Posted: 2007-06-05 16:59 | [1976 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

Quote:

对头哈

期待啊
人间,又污秽了!

顶端 Posted: 2007-06-05 17:02 | [1977 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technician /tek'niən/ a. 技术员,技师 ]

Quote:
引用第1975楼红衣主教于2007-06-05 16:51发表的:

都没看过

顶端 Posted: 2007-06-05 17:07 | [1978 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 114
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ recorder /ri'ko:də/ n. 录音机,记录器,记录者 ]

Quote:

对头哈

哇哈哈!!期待中......
Quote:
胖瓜太胖了,taohao太瓜了,傻鱼太傻了,巽风太衰了,X太Y了,wesin太小了,菜猪头太菜了,小红太挫了,月儿太帅了,小妹太乖了,小妖太狠了,六忙太剽了,小猪太魅了,木村太淫了,小亮太亮了,随风太疯了,跳舞太可爱了!!
顶端 Posted: 2007-06-05 17:08 | [1979 楼]
«129130131 132 133134135136» Pages: ( 132/255 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.066938(s) query 7, Time now is:10-08 04:31, Gzip enabled