我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«128129130 131 132133134135» Pages: ( 131/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ mince /mins/ vt. 切碎,剁碎 ]

偶回来啦~
买了新的移动硬盘,下了一堆电视剧和综艺咔咔~
有需要的尽管提吧~偶有的一定贡献~
夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君。
顶端 Posted: 2008-03-06 22:05 | [1950 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

哦~~  U酱终于回来了
以及  话说曾勇那厮的数学班是几点报名哦?
辞世句----人間二十年 下天のうちに比ぶれば 夢幻のごとくなり 一たび生を得て 滅せぬもののあるべきか
顶端 Posted: 2008-03-06 22:29 | [1951 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ photographer /fə'togrəfə/ n. 摄影师 ]

曾勇啊......
要他的笔记否?
顶端 Posted: 2008-03-06 22:54 | [1952 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ parcel /'pa:sl/ n. 包裹;打包 ]

Quote:
引用第1952楼utopia于2008-03-06 22:54发表的  :
曾勇啊......
要他的笔记否?

已从细菌姐处入手了本 不知是不是的说

对了  求伸手牛团复出演唱会 想重温下
以及 少俱不知U酱做不做呢
辞世句----人間二十年 下天のうちに比ぶれば 夢幻のごとくなり 一たび生を得て 滅せぬもののあるべきか
顶端 Posted: 2008-03-06 23:24 | [1953 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ black /blæk/ a. 黑色的,黑暗的;n. 黑色,黑人 ]

Quote:
引用第1951楼tempest于2008-03-06 22:29发表的  :
哦~~  U酱终于回来了
以及  话说曾勇那厮的数学班是几点报名哦?

怕报不上可以晚上凌晨去排

顶端 Posted: 2008-03-07 10:03 | [1954 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rake /reik/ n. 耙子;v. 耙,搜索,探索 ]

Quote:
引用第1953楼tempest于2008-03-06 23:24发表的  :

已从细菌姐处入手了本 不知是不是的说

对了  求伸手牛团复出演唱会 想重温下
以及 少俱不知U酱做不做呢

牛死的演唱会原来有密录版,看完已删在等DVD版,想看自家的某只去捧场哈哈~
少俱很久不看了只看老俱......现在有A团三只的三期,Tokio城岛茂的和小翅膀今井翼的
顶端 Posted: 2008-03-07 11:54 | [1955 楼]
cucu

发贴: 550
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ there /ð/ə/ ad. 在那时,往那时,在那方面,在那点上,(与be连用,表示“有”) ]

Quote:
引用第1948楼为沙而存于2008-03-06 19:19发表的  :

cucu大人好~~
or cucu姐?

恩。叫姐姐。。。。
顶端 Posted: 2008-03-07 12:34 | [1956 楼]
cucu

发贴: 550
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ cattle /'kætl/ n. 牲口(总称,尤指牛) ]

是叫头像里的姐姐。。。
顶端 Posted: 2008-03-07 12:34 | [1957 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

Quote:
引用第1955楼utopia于2008-03-07 11:54发表的  :

牛死的演唱会原来有密录版,看完已删在等DVD版,想看自家的某只去捧场哈哈~
少俱很久不看了只看老俱......现在有A团三只的三期,Tokio城岛茂的和小翅膀今井翼的

俺爬上32之后  才发现他已经老了...
正太蜕化成为青年,向着怪叔叔和人父迈出无可挽回的一步~~
顶端 Posted: 2008-03-07 12:45 | [1958 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prejudice /'pred3əudis/ n. 偏见,成见 ]

Quote:
引用第1958楼tempest于2008-03-07 12:45发表的  :

俺爬上32之后  才发现他已经老了...
正太蜕化成为青年,向着怪叔叔和人父迈出无可挽回的一步~~

偶纠结着曾经美好的飞天組啊~去年秋季MS特别节目上,翅膀和翔少两人那个不经意对视后迅速的别过头让偶的心啊,碎的哗啦哗啦的
鹿男敢情儿就一个奈良宣传片啊喜多男虽然收视已经惨不忍睹的破5了,但某人对这个剧还是很有爱的Loss Time Life里的小山GG太萌了~考古的几个,寿司王子让偶笑的肠子都抽筋完又直回来,宠物情人里的MOMO简直口爱的犯法啊~
顶端 Posted: 2008-03-07 13:21 | [1959 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

Quote:
引用第1949楼tempest于2008-03-06 20:18发表的  :
细菌姐周末跑团否?
俺周末把那两个东西拿给你

你们周末准备跑什么团呢?
如果是桌面游戏就算了。。没精力哦。。最近被面试搞得焦头烂额。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-03-07 14:01 | [1960 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparatus /,æpə'reitəs/ n. 装置,器械,器具,设备 ]

Quote:
引用第1959楼utopia于2008-03-07 13:21发表的  :

偶纠结着曾经美好的飞天組啊~去年秋季MS特别节目上,翅膀和翔少两人那个不经意对视后迅速的别过头让偶的心啊,碎的哗啦哗啦的
鹿男敢情儿就一个奈良宣传片啊喜多男虽然收视已经惨不忍睹的破5了,但某人对这个剧还是很有爱的Loss Time Life里的小山GG太萌了~考古的几个,寿司王子让偶笑的肠子都抽筋完又直回来,宠物情人里的MOMO简直口爱的犯法啊~

冬季还zen zen没开始,春季又来了。。而且最近没什么精力看连续剧呢。。好困惑的日子。。

顶端 Posted: 2008-03-07 14:03 | [1961 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ systematically /sisti'mætikəli/ ad. 系统地,有秩序地 ]

Quote:
引用第1960楼为沙而存于2008-03-07 14:01发表的  :

你们周末准备跑什么团呢?
如果是桌面游戏就算了。。没精力哦。。最近被面试搞得焦头烂额。。

是説,同样找工作的人呐,偶刚刚才开始投简历......老妈比偶还忙,真不知道找工作的是偶还是她
顶端 Posted: 2008-03-07 14:19 | [1962 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

Quote:
引用第1962楼utopia于2008-03-07 14:19发表的  :

是説,同样找工作的人呐,偶刚刚才开始投简历......老妈比偶还忙,真不知道找工作的是偶还是她

偶比你早到的嘛。。偶到校那天就有华为海思过来开宣讲会,这几天来的公司还不少哦。。。不过下轮面试都还要等到录取基本尘埃落定才会通知,等得郁闷啊~~
昨天给家里打电话,给老妈说了没考上的消息,接下来要为就业奋斗了~~~

顶端 Posted: 2008-03-07 14:23 | [1963 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ contact /'kontækt, kən'tækt/ n. 接触,联系,联络员,带菌者;v. 接触,联系 ]

才发现。。
原来邓丽君拿过日本有线大赏音乐赏的3连冠,历史上的第一个哦。。

顶端 Posted: 2008-03-07 14:46 | [1964 楼]
«128129130 131 132133134135» Pages: ( 131/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.056606(s) query 5, Time now is:10-01 06:11, Gzip enabled