我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/27 total )
本页主题: 小小纪念下  500咯 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ provided /prə'vaidid/ conj. 以…为条件,假如 ]

Quote:
引用第176楼yyoung于2010-02-06 22:02发表的  :

那我将就不熟吧

可以勾兑下的啊
unset($txt[$i]);
$txt=implode('',$txt);
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fputs($f,$txt);
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:03 | [180 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

Quote:
引用第180楼0我想我是海0于2010-02-06 22:03发表的  :

可以勾兑下的啊

哈哈
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:03 | [181 楼]
华小明

发贴: 1909
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-01-14

5come5帮你背单词 [ comic /'komik/ a. 喜剧的,滑稽的 ]

Quote:
引用第176楼yyoung于2010-02-06 22:02发表的  :

那我将就不熟吧

这个也将就?
顶端 Posted: 2010-02-06 22:03 | [182 楼]
yyoung

发贴: 905
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2024-07-04

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯

Quote:
引用第177楼0我想我是海0于2010-02-06 22:02发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯 :

应该是啊 要锁 也是好久好久之后啊

估计在一个多月这个楼才可以爆掉吧
顶端 Posted: 2010-02-06 22:03 | [183 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suspend /səs'pend/ vt. 悬,挂,吊,暂停,中止 ]

Quote:
引用第182楼华小明于2010-02-06 22:03发表的  :

这个也将就?

哦 他什么都将就的啊
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:03 | [184 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spouse /spauz/ n. 配偶 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯

Quote:
引用第183楼yyoung于2010-02-06 22:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯 :

一年都爆不了
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:04 | [185 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agriculture /'ægrikΛltə/ n. 农业 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯

Quote:
引用第183楼yyoung于2010-02-06 22:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯 :

一个月之后就没人管了  直接给沉了
顶端 Posted: 2010-02-06 22:04 | [186 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interval /'intəvəl/ n. 间歇,间距,幕间休息 ]

Quote:
引用第182楼华小明于2010-02-06 22:03发表的  :

这个也将就?

低调低调
顶端 Posted: 2010-02-06 22:04 | [187 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯

Quote:
引用第186楼华小明于2010-02-06 22:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯 :

是啊 哈哈 这里
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:04 | [188 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ teenager /'ti:neid3ə/ n. (BΛ~Bæ岁的)青少年 ]

Quote:
引用第184楼0我想我是海0于2010-02-06 22:03发表的  :

哦 他什么都将就的啊

哦  ...........啊

太经典了
顶端 Posted: 2010-02-06 22:04 | [189 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

Quote:
引用第187楼yyoung于2010-02-06 22:04发表的  :

低调低调

你低调个cz
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:04 | [190 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯

Quote:
引用第186楼华小明于2010-02-06 22:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯 :

直接挖矿 继续水
顶端 Posted: 2010-02-06 22:04 | [191 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

Quote:
引用第187楼yyoung于2010-02-06 22:04发表的  :

低调低调

喊着低调低调  然后使劲发帖
顶端 Posted: 2010-02-06 22:05 | [192 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯

Quote:
引用第188楼0我想我是海0于2010-02-06 22:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:小小纪念下  500咯 :

是啊 哈哈 这里

海GG自己慢慢飞楼 还记得F5不
顶端 Posted: 2010-02-06 22:05 | [193 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guilt /gilt/ n. 有罪,内疚 ]

Quote:
引用第189楼华小明于2010-02-06 22:04发表的  :

哦  ...........啊

太经典了

不知道yy  一个人寂寞不
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 22:05 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/27 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015457(s) query 5, Time now is:09-20 21:42, Gzip enabled