我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/19 total )
本页主题: 参与论坛活动 召唤半仙看手相 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ summon /'sΛmən/ vt. 传唤,召集 ]

大家慢慢研究~~~~~~
Fighting Copyright© Super_Jiju

//--------------------------------------------------
https://super-jiju.spaces.live.com
顶端 Posted: 2009-04-10 11:36 | [180 楼]
jiju84

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tenant /'tenənt/ n. 承租人,房客,占用者 ]

Quote:
引用第179楼zhd32于04-10-2009 11:36发表的  :
大仙看看我的
我是男的
看事业和感情吧

名利心不强
感情细腻

先天做事思想不集中,后天有所改观

做事情比较冲动,

其它自己研究吧
哈哈哈
Fighting Copyright© Super_Jiju

//--------------------------------------------------
https://super-jiju.spaces.live.com
顶端 Posted: 2009-04-10 11:41 | [181 楼]
jiju84

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

如果真的挺想感兴趣;
newsmth上面有个开放易学的版

里面一些人看八字还是挺准的;

顶端 Posted: 2009-04-10 11:43 | [182 楼]
jiju84

在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

Quote:
引用第175楼情感大狗于04-10-2009 11:20发表的  :
没懂起。。。
是照片上看不清楚的而不是没有的吧

你都没有反馈大哥说的准不准

顶端 Posted: 2009-04-10 11:44 | [183 楼]
zhd32

家族: YD一族
发贴: 619
浮云: 543
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ loud /laud/ a. & ad. 大声的(地),响亮的(地) ]

Quote:
引用第181楼jiju84于2009-04-10 11:41发表的  :

名利心不强
感情细腻
.......

说的挺准的

还有其他的么
顶端 Posted: 2009-04-10 11:44 | [184 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ opposition /opə'ziən/ n. 反对,反抗,反对者,反对派,反对党,在野党 ]

Quote:
引用第171楼jiju84于2009-04-10 11:06发表的  :

他左手的生命力线与智慧线,结合的恰到好处
说明做事用脑子,不莽撞,同时,很果断,不拖泥带水

呵呵我没见过手相之前看过他的面相的。。。。
声明:要当一个有一J之长的优秀男青年
顶端 Posted: 2009-04-10 11:48 | [185 楼]
jiju84

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maid /meid/ n. 女仆,未婚少女 ]

Quote:
引用第184楼zhd32于04-10-2009 11:44发表的  :

说的挺准的

还有其他的么

哈哈
我学艺不到家

看了一中午的书

再多我就看不到啦

哈哈

你下载上面的文档研究一下

顶端 Posted: 2009-04-10 11:48 | [186 楼]
jiju84

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horse /ho:s/ n. 马 ]

Quote:
引用第185楼诺坎普之星于04-10-2009 11:48发表的  :

大狗善于伪装欺骗别人

顶端 Posted: 2009-04-10 11:50 | [187 楼]
zhd32

家族: YD一族
发贴: 619
浮云: 543
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ regularly /'regjuləli/ ad. 定期地,有规律地 ]

Quote:
引用第184楼zhd32于2009-04-10 11:44发表的  :

说的挺准的

还有其他的么

诺坎普GG帮我看下
顶端 Posted: 2009-04-10 11:58 | [188 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ outline /'aut-lain/ n. 轮廓,提纲,概要;vt. 画出轮廓,概括 ]

Quote:
引用第185楼诺坎普之星于2009-04-10 11:48发表的  :

大师快给个最终鉴定版~~~~
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2009-04-10 12:24 | [189 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

Quote:
引用第183楼jiju84于2009-04-10 11:44发表的  :

你都没有反馈大哥说的准不准

其实我真的比较优柔寡断哎。
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

顶端 Posted: 2009-04-10 12:25 | [190 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

Quote:
引用第166楼情感大狗于2009-04-10 10:15发表的  :
放两只手

观你手相 丘部饱满,五指丰满 很不错了 以后没苦吃的
你乾宫弱 切记! 这个地方是 父亲 以及呼吸系统甚至是[屏蔽]水的 反应区
你优柔寡断,依赖性还是有的,但是你的老婆以后会是个决断性比较强的人 狠不错 好好把握
记住 以后要多有消耗钱财,而且[屏蔽]水功能不好,以防不经意之间的言语伤人,也说明你狠真诚。够朋友。、不过你的 线实在是模糊,流年我是看不到的 抱歉
顶端 Posted: 2009-04-10 12:32 | [191 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

俺到时候给您清晰版本的。

顶端 Posted: 2009-04-10 12:34 | [192 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

你乾宫弱 切记! 这个地方是 父亲 以及呼吸系统甚至是[屏蔽]水的 反应区
以后要多有消耗钱财,而且[屏蔽]水功能不好
这两句什么意思?

顶端 Posted: 2009-04-10 12:36 | [193 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

早年成绩不顺,学业多有烦恼障碍之事
身子长大了点以后好多了 但是运势还是很弱 遇到不顺心事情多,没办法
中年会有两次大的外伤破财之事
语言表达能力以及表现力不错,但是略显固执了点
xdjm不多,感情有漂移线,以后要注意下啊
以后的婚姻也是先弱后强的  祝贺下

[ 此帖被诺坎普之星在2009-04-10 13:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-10 12:37 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016739(s) query 5, Time now is:09-22 22:21, Gzip enabled