我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 141516» Pages: ( 13/16 total )
本页主题: 内网回忆录-----9个月之后重现 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ arrive /ə'raiv/ n. 到达,抵达,到达者 ]

,长贴不看
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2009-04-02 23:29 | [180 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

后浪推前浪啊
声明:要当一个有一J之长的优秀男青年
顶端 Posted: 2009-04-02 23:31 | [181 楼]
明日放歌

贴图大师奖
头衔: 赢在沟通
发贴: 13370
浮云: 854
在线等级:
最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ feast /fi:st/ n. 宴会,宗教节日;v. 宴请 ]

Quote:
引用第180楼灭亡司于2009-04-02 23:29发表的  :
,长贴不看

那你看啥贴

顶端 Posted: 2009-04-02 23:32 | [182 楼]
不曾失恋

发贴: 617
浮云: 1499
在线等级:
最后登陆: 2011-05-11

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

此贴好长,没看完
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪
君不见夸父逐日窥虞渊,跳踉北海超昆仑
君不见山高海深人不测,古往今来转青碧
君不见人生百年如流电,心中坎壈君不见
君不见胸中日月两相连,本照君心不照天
顶端 Posted: 2009-04-02 23:42 | [183 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ ashamed /ə'eimd/ a. 惭愧的,羞愧的 ]

没看完的继续看
顶端 Posted: 2009-04-02 23:44 | [184 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fierce /fiəs/ a. 狂暴的,凶猛的,残酷的,巨大的,强烈的 ]

Quote:
引用第182楼明日放歌于2009-04-02 23:32发表的  :

那你看啥贴

有图有PP尤其是有萝莉PP的
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》

顶端 Posted: 2009-04-02 23:46 | [185 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

Quote:
引用第184楼吉娃娃于2009-04-02 23:44发表的  :
没看完的继续看

读图时代,需要[屏蔽]集

顶端 Posted: 2009-04-02 23:47 | [186 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

Quote:
引用第186楼灭亡司于2009-04-02 23:47发表的  :

读图时代,需要[屏蔽]集

[屏蔽]啊 担心吓到人
顶端 Posted: 2009-04-02 23:51 | [187 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shadow /'ædəu/ n. 阴影,暗处 ]

Quote:
引用第187楼吉娃娃于2009-04-02 23:51发表的  :

[屏蔽]啊 担心吓到人

,这里面可都是狼蝈蝈

顶端 Posted: 2009-04-02 23:54 | [188 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5956
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-09-07

5come5帮你背单词 [ break /breik/ vt. 打破,破碎,中断,中止,违反(法律、规定等);vi. 破,断裂;n. 中断,间歇 ]

睡瞌睡了 你继续 坏鸡鸡

对了 今天是我5年
顶端 Posted: 2009-04-03 00:00 | [189 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

Quote:
引用第188楼灭亡司于2009-04-02 23:54发表的  :

,这里面可都是狼蝈蝈

我又不是没贴过PP  你难道没看见么
顶端 Posted: 2009-04-03 00:00 | [190 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ description /dis'kripən/ n. 描写,描述,说明书,作图 ]

Quote:
引用第189楼eddiejones111于2009-04-03 00:00发表的  :
睡瞌睡了 你继续 坏鸡鸡

对了 今天是我5年

怎么都5年了
顶端 Posted: 2009-04-03 00:00 | [191 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

图片:

发纪念
顶端 Posted: 2009-04-03 00:01 | [192 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

Quote:
引用第191楼吉娃娃于2009-04-03 00:00发表的  :

怎么都5年了

我年轻嘛
顶端 Posted: 2009-04-03 00:01 | [193 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

你老了所以才5年
顶端 Posted: 2009-04-03 00:02 | [194 楼]
«101112 13 141516» Pages: ( 13/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014809(s) query 5, Time now is:09-23 00:37, Gzip enabled