我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14» Pages: ( 13/14 total )
本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ postage /'pəustid3ə/ n. 邮费 ]

上锤
-------------脚步的影子
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2007-12-19 22:24 | [180 楼]
飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 13427
浮云: 210
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ liquor /'likə/ n. 酒 ]

Quote:
引用第171楼iguard于2007-12-19 22:20发表的  :

“放屁”啥子意思?

“真[屏蔽]无趣”这句话是否有骂人性质?

.......

你平时要是没有说过    “日”  “操“    “妈的”

那么我只能说同学你太纯洁了。。。。。。。。。我太粗鲁了    你纯洁得只有火星才有
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-50(拒绝游泳的鱼) 禁止这样的回复,不要来挑衅什么
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:25 | [181 楼]
    灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

逼,卷卷,你这样这个帖子只能被锁了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-50(拒绝游泳的鱼) 谢谢合作,前面已经提醒你了,不要无关回复
  • 《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》

顶端 Posted: 2007-12-19 22:25 | [182 楼]
    iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
    头衔: 要走了
    家族: 战略研究所
    发贴: 11259
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

Quote:
    引用第182楼飞你一刀于2007-12-19 22:25发表的  :

那么我只能说同学你太纯洁了。。。。。。。。。我太粗鲁了    你纯洁得只有火星才有

我平时说过,但那与这个帖子无关。

我纯洁与否与你无关。

我是地球人。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(拒绝游泳的鱼) 再次提醒
  • 阳光普照大地
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:26 | [183 楼]
    stronger

头衔: 偶控优叔!!!
    家族: Rainbow Life
    发贴: 12755
    浮云: 536
    在线等级:
    最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ gallon /'gælən/ n. 加仑(液量单位) ]

Quote:
    引用第182楼飞你一刀于2007-12-19 22:25发表的  :

是呀
    我们正把5C5建设成纯洁的火星
    对于ARMANI同学的肮脏[屏蔽]我们要禁言
    对于纯洁的火星是不允许断背男的出现的!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(拒绝游泳的鱼) 不要这样针锋相对,前面提醒你了

• 我要成为优叔!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:26 | [184 楼]
    灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abuse /ə'bju:z, ə'bju:s/ vt. & n. 滥用,妄用,辱骂,诬蔑 ]

拒绝游泳的鱼

你这个名字系丘吉尔瓜,我***简直就是第二代的熏风
    《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》

顶端 Posted: 2007-12-19 22:28 | [185 楼]
    飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 13427
    浮云: 210
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

Quote:
    引用第180楼stronger于2007-12-19 22:24发表的  :

是你没把德行二字按书面语理解
    而你的话我是无法用书面语来理解的
    .......

你要是能说点不带歧义的话。。。。。。。。。

哥哥怎么能乱理解

小孩儿  来哥哥这里  再教教你怎样表达才能没有歧义吧
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:28 | [186 楼]
    灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

我***熏风你还眼睛充血,狗日眼睛都要来月经的人还歧视同性恋

顶端 Posted: 2007-12-19 22:29 | [187 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    家族: 单身贵族
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ moustache /məs'ta:/ n. 髭,小胡子 ]

Quote:
    引用第186楼灭亡司于2007-12-19 22:28发表的  :
    拒绝游泳的鱼

你这个名字系丘吉尔瓜,我***简直就是第二代的熏风

这个是我前面说的:

此贴在没有当事人出现以前,禁止任何无关的回复,如果楼主还有什么证据或者意见要称述的,请回帖表明,其他蝈蝈是为楼主讨公道的,我们理解,让我们一起等结果吧

非楼主证据性的回帖,我将视为无关回复,按照此区版规处理,谢谢大家的合作
    现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
    when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2007-12-19 22:29 | [188 楼]
    绝迹

发贴: 471
    浮云: 1102
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

问题已经解决  虽然对于某人可以当上管理表示质疑 
    但是毕竟人无完人  我期待他可以有更大的包容性 因为这个是作为管理最基本的素质

对于很多朋友 当然包括认识不认识的 我都表示感谢
    我本不愿意闹大 但是对于过分的事情我需要反击  也希望有些人可以理解

还要感谢kennykong tq0bt6q  还有部分其他管理

我们是公平的 对于工作人员  希望不要把个人喜好牵扯到工作中来
    对于整个过程中我出现的脏字之类的也表示道歉 不过也希望管理的理解

就是这样 
    还有我想声明的是  相互尊重 互不干涉 是作为合格人的基本素质
                      不管任何人对我是什么态度 我觉得那是你们的自由 但是如果你们出来干涉 那自然我需要自己的声音和行动

有一种音乐叫做王菲,有一种生活叫做王菲,有一种个性叫做王菲,还有一种语言叫做王菲....
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:52 | [189 楼]
    xxx111x1

头衔: 学习是王道
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5961
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hut /hΛt/ n. 小屋,棚屋 ]

结果怎么样?
    好人有好报!!!

顶端 Posted: 2007-12-19 22:54 | [190 楼]
    inuyasha87

头衔: inuyasha87
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2975
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

解决了就好。希望5C回到以前的和谐
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:54 | [191 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

当事人已经表态,此事暂时到此为止

余下的等巽风回来再做处理

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2007-12-19 22:55 | [192 楼]
    tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 老表
    发贴: 5452
    浮云: 7
    在线等级:
    最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

Quote:
    引用第191楼xxx111x1于2007-12-19 22:54发表的  :
    结果怎么样?

所有的处理结果明天公示
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:55 | [193 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

Quote:
    引用第191楼xxx111x1于2007-12-19 22:54发表的  :
    结果怎么样?

Quote:
    引用第190楼绝迹于2007-12-19 22:52发表的  :
    问题已经解决
    .......

当事人已经表态,此事暂时到此为止

余下的等巽风回来再做处理

此帖就此锁定

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2007-12-19 22:56 | [194 楼]
    «101112 13 14» Pages: ( 13/14 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.018442(s) query 7, Time now is:06-28 08:06, Gzip enabled