我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«125126127 128 129130131132» Pages: ( 128/158 total )
本页主题: 唯DOTA独尊---RX魔兽情感大楼NO.1 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

是卡尔,附技能为陨石和鬼步,击杀距离远无视隐形且声势浩大,现场一片狼籍,推测为混沌陨石
夜魔没追上是使用幽灵漫步,夜魔感觉不对劲是受到了减速。
5COME5鬼门开

又回到对着电脑无限刷新5C的年代了
3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-19 22:16 | [1905 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rank /ræŋk/ n. 列,队伍,等级,地位,职位;vt. 分等,归类;vi. 列为,列队 ]

第二题
书接上回,发现凶手是卡尔后,巨魔和幻刺为了节约180块钱,特邀渔人一起前往卡尔的住处,打了他个措手不及,成功地控制住了卡尔,然后移交给了监狱长复仇之魂.
由于担心卡尔的同party来劫狱,复仇之魂做了周密的准备-----他把卡尔关在小黑屋里,gate只够一个人进出,然后她亲自把手大gate,而为了防止卡尔隐身遛了,他们想出了一个可以节约好几个真眼的方法-------派小强和恶魔巫师轮流抽干卡尔的魔.在房间里,他们在不经意的位置放了BoB!!!的麻痹陷阱.复仇自信,没有人可以把卡尔劫出去
可是,理想是美好的,现实是残酷的,仅仅第二天,卡尔便被劫出
巨魔和幻刺火速前往监狱,询问详情
=============================================
"什么时候发生的事?"
"就在晚上8:00左右."
"肯定?"
"是的,因为那时小强准备来抽魔."
"说说被劫的那段时间的发生了什么?"
"当时我和小强在gate口前不远,没注意背后,突然就被人控制住动不了,慌乱中没去看是谁...."
"你和小强一下子被控制了?"
"恩,因该是同一时间."
"多少时间?"
"没多长,两三秒左右,醒来后我们连忙跑进屋,那时凶手和卡尔已经不见了."
"我记得有麻痹陷阱吧."
"是的,麻痹陷阱应该启动了,当然也有小部分可能被人打了."
"是这样......现场有什么异样?"
"现场似乎没有什么杂乱的痕迹,还有对方离我们至少700距离.其它没什么了."
".......让我想想."
一个小时后
"早该想到是他!"
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-19 22:16 | [1906 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ desolate /'desəlit/ a. 荒芜的,荒凉的,孤寂的,凄凉的 ]

是大屁股~~~
怨念深渊+黑暗之gate
(注意:此大屁股非大西瓜,而是深渊领主)
顶端 Posted: 2009-08-20 10:40 | [1907 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ beetle /'bi:tl/ n. 甲壳虫 ]

LS牛逼啊
求问BoB是什么

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-08-20 11:20 | [1908 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

还有
[屏蔽]陷阱是什么

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :

顶端 Posted: 2009-08-20 11:21 | [1909 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ devote /di'vəut/ vt. 将…奉献(给),致力于 ]

Quote:
引用第1907楼白菜道士于2009-08-20 10:40发表的  :
是大屁股~~~
怨念深渊+黑暗之gate
(注意:此大屁股非大西瓜,而是深渊领主)

这你妈不要透露答案,你的智商谁都晓得是答不出来的
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-20 12:43 | [1910 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

走 烽火!
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-08-20 22:39 | [1911 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

Quote:
引用第1911楼zecker于2009-08-20 22:39发表的  :
走 烽火!

zk带我,我能进烽火了
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-21 00:33 | [1912 楼]
再度孤独

发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ this /ðis/ pron. 这,这个 ]

Quote:
引用第1912楼X于2009-08-21 00:33发表的  :

zk带我,我能进烽火了

怎么RP爆发了
顶端 Posted: 2009-08-21 09:12 | [1913 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

回 1912楼(X) 的帖子

“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-08-21 09:18 | [1914 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dump /dΛmp/ v. 倾倒(垃圾);n. 垃圾堆 ]

回 1913楼(再度孤独) 的帖子

熊公最近没出没烽火啊 
顶端 Posted: 2009-08-21 09:19 | [1915 楼]
bainiangudu

发贴: 401
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ desolate /'desəlit/ a. 荒芜的,荒凉的,孤寂的,凄凉的 ]

..........原来没有人SK
顶端 Posted: 2009-08-21 09:20 | [1916 楼]
再度孤独

发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

Re:回 1913楼(再度孤独) 的帖子

Quote:
引用第1915楼zecker于2009-08-21 09:19发表的 回 1913楼(再度孤独) 的帖子 :
熊公最近没出没烽火啊  

你又没请我
顶端 Posted: 2009-08-21 09:33 | [1917 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiply /'mΛltiplai/ vt. 使增加,使繁殖,乘,使相乘;vi. 增加,繁殖 ]

回 1917楼(再度孤独) 的帖子

请锤子,饭都吃不起老
顶端 Posted: 2009-08-21 09:34 | [1918 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ contest /kən'test, 'kontest/ n. 竞争,比赛;v. 竞争,比赛,争论,争辩 ]

周末栋力无限

Quote:

顶端 Posted: 2009-08-21 12:09 | [1919 楼]
«125126127 128 129130131132» Pages: ( 128/158 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.061554(s) query 7, Time now is:10-01 10:32, Gzip enabled