我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«125126127 128 129130131132» Pages: ( 128/229 total )
本页主题: 书香小筑交流楼#5 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

Quote:
引用第1902楼最爱左眼于2008-06-26 14:08发表的  :

没有了!能卖的都卖了!

怎么会这样!
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-26 14:32 | [1905 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ relate /ri'leit/ vt. 使有联系,叙述,讲;vi. 与…有关系 ]

Quote:
引用第1904楼25091010于2008-06-26 14:32发表的  :

再来看看就把加的全扣回来!

你要赶我走
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2008-06-26 14:33 | [1906 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ predecessor /'pri:disesə/ n. 前辈 ,前任 ]

天理不容啊
顶端 Posted: 2008-06-26 14:33 | [1907 楼]
最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
家族: YD一族
发贴: 7880
浮云: 452
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

灵异空间的版主怎么不和我聚会啊!

工作了!学会了抽烟!学会了沉思
顶端 Posted: 2008-06-26 14:36 | [1908 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cottage /'kotid3ə/ n. 农舍,小屋,小型别墅 ]

Quote:
引用第1906楼月影风林于2008-06-26 14:33发表的  :

你要赶我走

当然你会带坏书区的!
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-26 14:37 | [1909 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experiment /iks'perimənt/ n. 试验,实验;vi. 做实验 ]

我只不过是替天行道!    
顶端 Posted: 2008-06-26 14:38 | [1910 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rectify /'rektifai/ vt. 纠正,调整,校正 ]

Quote:
引用第1908楼最爱左眼于2008-06-26 14:36发表的  :
  灵异空间的版主怎么不和我聚会啊!

没钱了,同学生日,FZMM联盟,5C动漫文化衫
顶端 Posted: 2008-06-26 14:39 | [1911 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ politician /poli'tiən/ n. 政治家,政客 ]

Quote:
引用第1910楼25091010于2008-06-26 14:38发表的  :
我只不过是替天行道!    

替天行道以后多给点YH
顶端 Posted: 2008-06-26 14:39 | [1912 楼]
最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
家族: YD一族
发贴: 7880
浮云: 452
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ interesting /'intristiŋ/ a. 有趣的,令人关注的 ]

工作了!学会了抽烟!学会了沉思
顶端 Posted: 2008-06-26 14:41 | [1913 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

Quote:
引用第1912楼月影风林于2008-06-26 14:39发表的  :

替天行道以后多给点YH

多给点fy你把!
顶端 Posted: 2008-06-26 14:55 | [1914 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microchip // n. 芯片,微片 ]

Quote:
引用第1913楼最爱左眼于2008-06-26 14:41发表的  :

fy
顶端 Posted: 2008-06-26 14:58 | [1915 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

Quote:
引用第1914楼25091010于2008-06-26 14:55发表的  :

多给点fy你把!

我两个都要
顶端 Posted: 2008-06-26 14:58 | [1916 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ galaxy /'gæləksi/ n. 星系,银河系 ]

Quote:
引用第1916楼月影风林于2008-06-26 14:58发表的  :

我两个都要

贪得无厌是要遭报应的!
顶端 Posted: 2008-06-26 15:14 | [1917 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

Quote:
引用第1917楼25091010于2008-06-26 15:14发表的  :

贪得无厌是要遭报应的!

我要的很多?
ps:快发帖帮我要WW
顶端 Posted: 2008-06-26 15:26 | [1918 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hesitate /'heziteit/ vi. 犹豫,踌躇 ]

Quote:
引用第1918楼月影风林于2008-06-26 15:26发表的  :

我要的很多?
ps:快发帖帮我要WW

没空!课件、课本忙碌中.........
顶端 Posted: 2008-06-26 15:39 | [1919 楼]
«125126127 128 129130131132» Pages: ( 128/229 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.052393(s) query 5, Time now is:10-08 03:32, Gzip enabled