我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123124125 126 127128129130» Pages: ( 126/193 total )
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ tie /tai/ vt. 拴,扎,捆,把…打结,系上;n. 领带,领结,纽,联系 ]

下午要去考上机,真不爽。。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-04-13 13:02 | [1875 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ discourse /dis'ko:s/ n. 讲话,演说,论述 ]

Quote:
引用第1876楼529621082于2008-04-13 12:34发表的 :

好累哦,准备睡觉了

.......

他敢~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-04-13 15:02 | [1876 楼]
杀生为护生

头衔: 弃剑封刀,大隐于市。
发贴: 1390
浮云: 5044
在线等级:
最后登陆: 2009-06-27

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

Quote:
引用第1878楼快乐猪--笨笨于2008-04-13 15:02发表的 :

他敢~

这里也可以版聊?
杀生为护生,斩业非斩人。

顶端 Posted: 2008-04-13 15:05 | [1877 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ponder /'pondə/ v. 仔细考虑,沉思 ]

Quote:
引用第1879楼杀生为护生于2008-04-13 15:05发表的 :

这里也可以版聊?

是写心情~其实不能版聊的~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-04-13 15:06 | [1878 楼]
feiyu

家族: Westlife Family
发贴: 1403
浮云: 1599
在线等级:
最后登陆: 2013-02-05

5come5帮你背单词 [ mere /miə/ a. 仅仅,只不过 ]

日子怎么这么没劲???
周末咯还这么没精打采地 ...

轻轻的余游来,
正如余轻轻的游去,
冒个泡泡,
不带走一口RX的空气!

4  years ago,
With nothing here was I.
4 years later,
I've gone with nothing left
顶端 Posted: 2008-04-13 15:06 | [1879 楼]
杀生为护生

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sailor /'seilə/ n. 水手,海员 ]

那,我也来写写。
心里一潭死水,有人惹我,我马上就想发火,一点耐心都没有,想出去走走,可是一个人,不想去。。。
本约了人去打羽毛球,却苦于拍子被人借走没有还,玩不了
对着电脑,明知道有很多事要做,可是就是不想下手。。。
烦透到顶!
时常反思,现在的我,没有挂科,工作已搞定,养活自己没有问题,毕设也很简单。。。
一点动力都没有,唯一让我坚持下去的,是一直以来形成的奋斗的习惯和对未来美好生活的希冀,看到周围的人都在堕落,我也慢慢放松了自己,也许这就是大四的生活,这真的是大四生活么?~

[ 此帖被杀生为护生在2008-04-13 15:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-04-13 15:10 | [1880 楼]
feiyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

Quote:
引用第1882楼杀生为护生于2008-04-13 15:10发表的  :
那,我也来写写。
心里一潭死水,有人惹我,我马上就想发火,一点耐心都没有,想出去走走,可是一个人,不想去。。。
烦透到顶!

有一定的相似度,god~~~·

轻轻的余游来,
正如余轻轻的游去,
冒个泡泡,
不带走一口RX的空气!

顶端 Posted: 2008-04-13 15:14 | [1881 楼]
杀生为护生

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

Quote:
引用第1883楼feiyu于2008-04-13 15:14发表的 :

有一定的相似度,god~~~·

对于处于此种情况下的人,我分析了一下,也许就只有异性才能的刺激才能奋发起来吧~~~~也许

顶端 Posted: 2008-04-13 15:20 | [1882 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grape /greip/ n. 葡萄 ]

Quote:
引用第1882楼杀生为护生于2008-04-13 15:10发表的 :
那,我也来写写。
本约了人去打羽毛球,却苦于拍子被人借走没有还,玩不了
烦透到顶!
.......

这么安逸还抱怨什么?~异性能给你什么样的动力呢~把自己的事情推给别人这样很不负责哦~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-04-13 15:35 | [1883 楼]
杀生为护生

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northward /'no:θwəd/ a. & ad. 向北;北方的地区 ]

Quote:
引用第1885楼快乐猪--笨笨于2008-04-13 15:35发表的 :

这么安逸还抱怨什么?~异性能给你什么样的动力呢~把自己的事情推给别人这样很不负责哦~

安逸~不是我追求的生活,我觉得应该尽自己所能去让生活充满[屏蔽],提高生活品质。。。

我不知为什么跟女孩在一起的时候特别有[屏蔽],一点也不会觉得无聊,呵呵,有点笑自己了。。。

顶端 Posted: 2008-04-13 15:39 | [1884 楼]
feiyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prayer /'pr/ə/ n. 祈祷,祷告,祈文 ]

Quote:
引用第1885楼快乐猪--笨笨于2008-04-13 15:35发表的  :

安逸一天可以,无所事事的话,就不怎么感觉安逸咯,有时候会很痛苦
上学期过着猪一样的日子,这学期想做的啥却没劲,怎么会这么没有[屏蔽]呢

轻轻的余游来,
正如余轻轻的游去,
冒个泡泡,
不带走一口RX的空气!

顶端 Posted: 2008-04-13 15:41 | [1885 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ demand /di'ma:nd/ v. & n. 要求,需要 ]

Quote:
引用第1886楼杀生为护生于2008-04-13 15:39发表的 :

安逸~不是我追求的生活,我觉得应该尽自己所能去让生活充满[屏蔽],提高生活品质。。。

我不知为什么跟女孩在一起的时候特别有[屏蔽],一点也不会觉得无聊,呵呵,有点笑自己了。。。

这样也好~你可以多和女孩子交流~然后让平凡的生活多点[屏蔽]~

我也喜欢和男孩子玩~ 特别喜欢和男朋友玩~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-04-13 15:41 | [1886 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ auditorium /o:di'to:riəm/ n. 礼堂,听众(观众)席 ]

Quote:
引用第1887楼feiyu于2008-04-13 15:41发表的 :

安逸一天可以,无所事事的话,就不怎么感觉安逸咯,有时候会很痛苦
上学期过着猪一样的日子,这学期想做的啥却没劲,怎么会这么没有[屏蔽]呢

知己啊~天天安逸就变得空虚了~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-04-13 15:42 | [1887 楼]
feiyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fellowship /'feləuip/ n. 社团,会员资格,(大学中)的研究员职位,研究员薪金,伙伴关系,交情 ]

Quote:
引用第1886楼杀生为护生于2008-04-13 15:39发表的  :

典型科大ds,难怪有人说男女搭配,干活不累

轻轻的余游来,
正如余轻轻的游去,
冒个泡泡,
不带走一口RX的空气!

顶端 Posted: 2008-04-13 15:45 | [1888 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ lash /læ/ v. 鞭打,抽打,猛击,猛烈甩动,捆扎,绑紧;n. 抽打,鞭挞,猛击,急打 ]

为什么要喝那么多嘛?
还没到分别的时候的嘛
是现在的自己和过去的自己分别的时候了?
顶端 Posted: 2008-04-13 16:58 | [1889 楼]
«123124125 126 127128129130» Pages: ( 126/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.186749(s) query 7, Time now is:10-01 12:44, Gzip enabled