我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121122123 124 125126127128» Pages: ( 124/140 total )
本页主题: ***星际区水楼08奥运版*** 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ easter /'i:stə/ n. 复活节 ]

Quote:
引用第1844楼zecker于2009-03-26 19:48发表的  :
昨天我在PS都下菠菜了

于是你要110了?

永遠にRisakoを支持する!

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-03-26 20:03 | [1845 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ wording /'wə:diŋ/ n. 措辞,用词 ]

Quote:
引用第1845楼heejun于2009-03-26 20:03发表的  :

于是你要110了?

110? 不懂。。。
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-26 20:42 | [1846 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

Quote:
引用第1846楼zecker于2009-03-26 20:42发表的  :

110? 不懂。。。

喊幽灵给你解释

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-03-26 20:50 | [1847 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

。。。。。。。彩壳去8DA搜110的事迹嘛。

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2009-03-26 20:55 | [1848 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

PPS啊,不要悲剧啊。。。

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-03-27 16:19 | [1849 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ protective /prə'tektiv/ a. 保护的,防卫的 ]

Quote:
引用第1846楼zecker于2009-03-26 20:42发表的  :

110? 不懂。。。

请请教我

星际区三雄,赛特为王!
顶端 Posted: 2009-03-27 17:35 | [1850 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrode /i'lektrəud/ n. 电极 ]

hero好悲剧啊。。

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-03-27 19:29 | [1851 楼]
馒头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pit /pit/ n. 坑,深渊,陷井,煤矿 ]

必须悲剧撒

星际区三雄,赛特为王!
顶端 Posted: 2009-03-27 23:22 | [1852 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

入学费啊
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-28 03:06 | [1853 楼]
馒头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

早上好无聊          网快无人水

星际区三雄,赛特为王!
顶端 Posted: 2009-03-28 09:04 | [1854 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

瓜人居然来刷版
顶端 Posted: 2009-03-28 09:15 | [1855 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

日君 冲水打g.u-n
顶端 Posted: 2009-03-28 09:19 | [1856 楼]
馒头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

你们2个起的真晚

星际区三雄,赛特为王!
顶端 Posted: 2009-03-28 09:24 | [1857 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ status /'steitəs/ n. 地位,身份,情形,状况,状态 ]

8点就到公司了
好久没这么勤快过了

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-03-28 09:52 | [1858 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

Quote:
引用第1858楼heejun于2009-03-28 09:52发表的  :
8点就到公司了
好久没这么勤快过了

细菌细菌我爱你
顶端 Posted: 2009-03-28 10:16 | [1859 楼]
«121122123 124 125126127128» Pages: ( 124/140 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.060335(s) query 7, Time now is:10-08 07:27, Gzip enabled