我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«118119120 121 122123124125» Pages: ( 121/243 total )
本页主题: 艾泽拉斯兄弟会情感楼三栋 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ inventive // vt. 发明的,有发明才能的 ]

Quote:
引用第1800楼寂地于2007-12-22 23:18发表的  :

自己想去自己叫去

那还是作罢。
顶端 Posted: 2007-12-22 23:19 | [1800 楼]
预言

家族: YD一族
发贴: 896
浮云: 2213
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

传说中的ZUG风景如画,动物园的说
FY我存银行了,自己用自己取吧
银行
顶端 Posted: 2007-12-22 23:19 | [1801 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dispatch /dis'pæt/ n. & vt. 急报,速办,发送 ]

Quote:
引用第1802楼预言于2007-12-22 23:19发表的  :
传说中的ZUG风景如画,动物园的说

可惜我的眼里只有鳄鱼
顶端 Posted: 2007-12-22 23:20 | [1802 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ microcomputer /maikrəukəm'pju:tə/ n. 微型电子计算机 ]

Quote:
引用第1801楼lemonyan于2007-12-22 23:19发表的  :

那还是作罢。

看吧,一点挫折就吓到了...
对了,要是我假期能玩XD你负责包包啊

顶端 Posted: 2007-12-22 23:20 | [1803 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leak /li:k/ vi. 漏,渗水,泄露出去;n. 漏洞,裂缝,泄露,漏出量 ]

Quote:
引用第1803楼lemonyan于2007-12-22 23:20发表的  :

可惜我的眼里只有鳄鱼

都没人跟我解释下为什么我去不了了么

顶端 Posted: 2007-12-22 23:21 | [1804 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ off /o:f/ ad. & a. 脱离(的),离去,(断)掉(的),停止(的),关着(的);prep. 从…离开 ]

Quote:
引用第1804楼寂地于2007-12-22 23:20发表的  :

看吧,一点挫折就吓到了...
对了,要是我假期能玩XD你负责包包啊

不会吧。难道你是传说中的小号专家
顶端 Posted: 2007-12-22 23:22 | [1805 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

那个地方现在没人去了.

需要团队才能进入.

等你到70了 你一个人就能冲进去.

不过金度那里比较麻烦 110 颇多.

LR 是最能单刷的职业 60级LR 都能在那出入自如 何况70呢.
CWOW 5区10组 竞技场制霸 努力中
        the One & the Only kiM.c from Myth fOr eVer  Once we were a team,we are friends fOr eVer. Jimmy.Ben f3no.z9k Joy.shea N stop bb. f@ir milan .

I will even still until no one support me!

顶端 Posted: 2007-12-22 23:23 | [1806 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

Quote:
引用第1805楼寂地于2007-12-22 23:21发表的  :

都没人跟我解释下为什么我去不了了么

你可以去啊。TBC之前20人FB之一。。。JD是其中比哈卡都牛的一个BOSS.哈卡是最后一个BOSS...当然我说的是无技能哈卡。。。
顶端 Posted: 2007-12-22 23:24 | [1807 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ editor /'editə/ n. 编辑,编者,编辑器 ]

Quote:
引用第1806楼lemonyan于2007-12-22 23:22发表的  :

不会吧。难道你是传说中的小号专家

居然被你发现..我总不专心玩LR然后建小号被批无数,,

顶端 Posted: 2007-12-22 23:31 | [1808 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrorism /'terərizm/ n. 恐怖主义(行为) ]

Quote:
引用第1809楼寂地于2007-12-22 23:31发表的  :

居然被你发现..我总不专心玩LR然后建小号被批无数,,

我FS49时停了2周去玩街头篮球了。
顶端 Posted: 2007-12-22 23:32 | [1809 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kingdom /'kiŋdəm/ n. 王国,领域,界 ]

Quote:
引用第1810楼lemonyan于2007-12-22 23:32发表的  :

我FS49时停了2周去玩街头篮球了。

我也玩过初玩被人评论有潜力后来又放弃了

顶端 Posted: 2007-12-22 23:34 | [1810 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

Quote:
引用第1811楼寂地于2007-12-22 23:34发表的  :

我也玩过初玩被人评论有潜力后来又放弃了

明天早期背篮球裁判。
顶端 Posted: 2007-12-22 23:36 | [1811 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brown /braun/ n. & a. 棕色(的),褐色(的) ]

Quote:
引用第1812楼lemonyan于2007-12-22 23:36发表的  :

明天早期背篮球裁判。

祈祷你能早起吧...

顶端 Posted: 2007-12-22 23:38 | [1812 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foam /fəum/ n. 泡沫,(皮肤上的)水泡,泡沫材料;v. 起泡沫,吐白沫 ]

Quote:
引用第1813楼寂地于2007-12-22 23:38发表的  :

祈祷你能早起吧...

这几天天天早起玩WOW
顶端 Posted: 2007-12-22 23:38 | [1813 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

篮球裁判N [屏蔽]过的.

考了 华丽的90分.

还在校篮协 宣传部混了一个学期的副部长...
CWOW 5区10组 竞技场制霸 努力中
        the One & the Only kiM.c from Myth fOr eVer  Once we were a team,we are friends fOr eVer. Jimmy.Ben f3no.z9k Joy.shea N stop bb. f@ir milan .

I will even still until no one support me!

顶端 Posted: 2007-12-22 23:47 | [1814 楼]
«118119120 121 122123124125» Pages: ( 121/243 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.045423(s) query 5, Time now is:10-01 15:26, Gzip enabled