我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«118119120 121 122123124125» Pages: ( 121/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ cash /kæ/ n. 现金,现钱;vt. 兑换成现金 ]

支持自己的《学徒》
顶端 Posted: 2008-01-15 23:31 | [1800 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ revision /ri'vi3ən/ n. 修订,校订,修订稿,修订版 ]

那啥。。要拷交响的某MM,记得21号以前联系我.。22号上午某就回家了
另外,不要在19、20[屏蔽]扰我。。要是当舞弊处理了某就完蛋了
顶端 Posted: 2008-01-15 23:32 | [1801 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ primarily /'praimərili/ ad. 主要地,首先 ]

Quote:
引用第1799楼为沙而存于2008-01-15 23:31发表的  :

P[屏蔽]也就是几个人罢了。。制作大河剧是需要历史基础以及对日语的深度理解的

日史的俺都第3天了
目前27%
俺估计等俺下完  这张卡也就over了
顶端 Posted: 2008-01-15 23:33 | [1802 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

Quote:
引用第1801楼为沙而存于2008-01-15 23:32发表的  :
那啥。。要拷交响的某MM,记得21号以前联系我.。22号上午某就回家了
另外,不要在19、20[屏蔽]扰我。。要是当舞弊处理了某就完蛋了

记得俺还要找你伸手啥来着(挠头)
顶端 Posted: 2008-01-15 23:33 | [1803 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

Quote:
引用第1801楼为沙而存于2008-01-15 23:32发表的  :

不会的,本校监考会比较松
细菌姐姐22号才走啊~某人21号一大早就闪人了
顶端 Posted: 2008-01-15 23:34 | [1804 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ importance // n. 重要(性) ]

Quote:
引用第1802楼tempest于2008-01-15 23:33发表的  :

日史的俺都第3天了
目前27%
俺估计等俺下完  这张卡也就over了

偶的卡已经over了,可是万恶的GRA还是没下完
日史人少供档的時間又少,原谅他们吧
顶端 Posted: 2008-01-15 23:36 | [1805 楼]
深蓝幻の哀

发贴: 161
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-11-18

5come5帮你背单词 [ write /rait/ v. 写,书写,写字,写作,写信(给) ]

Quote:

刚考完网络,进来郁闷下....那啥老师出的啥bt题啊...什么都不知道~

怎么联系你啊?我要找你拷的话?
顶端 Posted: 2008-01-16 10:30 | [1806 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

Quote:
引用第1803楼tempest于2008-01-15 23:33发表的  :

记得俺还要找你伸手啥来着(挠头)

记得,记得。。
我们21号再解决吧。。

Quote:
引用第1804楼utopia于2008-01-15 23:34发表的  :

不会的,本校监考会比较松
细菌姐姐22号才走啊~某人21号一大早就闪人了

22不算晚吧。。怎么叫才呢。。。本来想买23的票,结果去火车站去早了
话说我已经做好死的准备了,嗯,这样。。

Quote:
引用第1806楼深蓝幻の哀于2008-01-16 10:30发表的  :

刚考完网络,进来郁闷下....那啥老师出的啥bt题啊...什么都不知道~

.......

一般还是会放过的吧。。

呃,pm聊比较好,虽然我的联系方式很多人都知道的说
顶端 Posted: 2008-01-16 10:36 | [1807 楼]
ash

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2589
浮云: 2268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

Quote:
引用第1807楼为沙而存于2008-01-16 10:36发表的  :

一般还是会放过的吧。。

同等着伸手的某人……
顶端 Posted: 2008-01-16 11:11 | [1808 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ iron /'aiən/ n. 铁,熨斗;v. 熨,烫 ]

今天先去买张卡预备着
顶端 Posted: 2008-01-16 11:17 | [1809 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disgusting /dis'gΛstiŋ/ a. 令人作呕的,使人讨厌的 ]

Quote:
引用第1806楼深蓝幻の哀于2008-01-16 10:30发表的  :

.......

网络才70几的某人飘~ 话说当年老师給偶们划的考试范围和出题的范围zenzen的不一致,考完都想杀人了
Quote:
引用第1807楼为沙而存于2008-01-16 10:36发表的  :

一般还是会放过的吧。。

某人对考研已是放弃状态了......只是爲了不浪费那100+大洋,才准备去考场上转转的

话说,偶要不要搞个什么福利大放送之类的来放送细菌姐姐的手机号捏......
顶端 Posted: 2008-01-16 11:42 | [1810 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ forget /fə'get/ v. 忘记,忽略 ]

Quote:
引用第1810楼utopia于2008-01-16 11:42发表的  :

某人对考研已是放弃状态了......只是爲了不浪费那100+大洋,才准备去考场上转转的

话说,偶要不要搞个什么福利大放送之类的来放送细菌姐姐的手机号捏......

我是网络专业的说,话说你们的网络应该是我的ngate课合成才是。。。
大凡带网字开头的科目就没有超过80的,原本以为今年的综合网络设计是最好的,结果是79

ps:偶不怕威胁。。偶的手机号大多数人都知道。。如果加了日剧群的,自己去看下群名片也就知道了

某对考研是半放弃。。话说那一百多交得好心痛啊。。某没有毅力。。或者说11月经历的一些事有点郁闷,两个多月没怎么好好看书,哎。。世上无如果二字~~!~
顶端 Posted: 2008-01-16 11:51 | [1811 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scrub /skrΛb/ vt. 用力擦洗;n. 擦洗,擦净 ]

Quote:
引用第1811楼为沙而存于2008-01-16 11:51发表的  :

我是网络专业的说,话说你们的网络应该是我的ngate课合成才是。。。
大凡带网字开头的科目就没有超过80的,原本以为今年的综合网络设计是最好的,结果是79

ps:偶不怕威胁。。偶的手机号大多数人都知道。。如果加了日剧群的,自己去看下群名片也就知道了
.......

其实某只考研也是有点较劲性质的,跟同学赌气一激动就......当初考雅思也是......结果交了钱悔的不行从头到尾都沒认真复习过,专业课根本一点都没看数学更是完全放弃果然找工作才是正道啊~以后自己赚钱,买周边也硬气啊~不像现在,要跟老爸借,还有利息
顶端 Posted: 2008-01-16 12:29 | [1812 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

Quote:
引用第1812楼utopia于2008-01-16 12:29发表的  :

其实某只考研也是有点较劲性质的,跟同学赌气一激动就......当初考雅思也是......结果交了钱悔的不行从头到尾都沒认真复习过,专业课根本一点都没看数学更是完全放弃果然找工作才是正道啊~以后自己赚钱,买周边也硬气啊~不像现在,要跟老爸借,还有利息

我就怕专业课。。
其余3科都不怎么担心。。感觉前3科考下来230应该都没太大问题,但是专业课一出来直接gg...
天生不是学通信理论基础的料
顶端 Posted: 2008-01-16 13:21 | [1813 楼]
天上的小妖精

发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ embroidery /im'broidəri/ n. 刺绣 ]

4gate俺都放弃了 考完 直接准备下学期找工作好了    
顶端 Posted: 2008-01-16 18:40 | [1814 楼]
«118119120 121 122123124125» Pages: ( 121/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.066070(s) query 7, Time now is:10-01 04:30, Gzip enabled