我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«117118119 120 121122123124» Pages: ( 120/140 total )
本页主题: ***星际区水楼08奥运版*** 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ dad /dæd/ n. (口)爸爸,爹爹 ]

貌似都是些骨灰在这了
顶端 Posted: 2009-02-08 01:03 | [1785 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ exam /ig'zæm/ n. 考试,检查 ]

LS的太悲观了,要相信未来是美好的

永遠にRisakoを支持する!

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-02-08 01:04 | [1786 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gun /gΛn/ n. 枪,炮 ]

未来的骨灰?
顶端 Posted: 2009-02-08 01:05 | [1787 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ then /ðen/ n. 当时,在那时,然后,后来,那么,就 ]

Quote:
引用第1787楼jonnydepp于2009-02-08 01:05发表的  :
未来的骨灰?

人总是要成灰的

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-02-08 01:09 | [1788 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saw /so:/ n. 锯子;v. 锯开 ]

把沙的头像找回来了

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-02-08 01:10 | [1789 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ homogeneous /homə'd3əi:njəs/ a. 相似的,同类的,均匀的,同质的 ]

热  抢楼啊
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-02-08 01:10 | [1790 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southeast /'sauθ'i:st/ n. & a. 东南,东南(地区)的 ]

细菌桑啊
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-02-08 01:11 | [1791 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

LS的不要急,2000还早呢

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-02-08 01:12 | [1792 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zoology /zou'oləd3əi/ n. 动物学 ]

要抢1800??
顶端 Posted: 2009-02-08 01:12 | [1793 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fleet /fli:t/ n. (舰、飞机、汽车等)队 ]

热 ,抢什么啊
顶端 Posted: 2009-02-08 01:20 | [1794 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ robot /'rəubot/ n. 机器人 ]

LS的去DOTA不?
顶端 Posted: 2009-02-08 01:21 | [1795 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

幽灵看到要伤心了
你们呀,一天到晚只会dota,SC呢?

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-02-08 01:22 | [1796 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greek /gri:k/ a. 希腊(人)的;n. 希腊人,希腊语 ]

他哪敢跟我打SC嘛
顶端 Posted: 2009-02-08 01:26 | [1797 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

Quote:
引用第1797楼jonnydepp于2009-02-08 01:26发表的  :
他哪敢跟我打SC嘛

我们两个v你一个?

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2009-02-08 01:27 | [1798 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ banquet /'bæŋkwit/ n. 宴会 ]

什么情况?
签你妹的
顶端 Posted: 2009-02-08 01:34 | [1799 楼]
«117118119 120 121122123124» Pages: ( 120/140 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.049297(s) query 7, Time now is:10-08 05:23, Gzip enabled