我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 13141516» Pages: ( 12/28 total )
本页主题: 最近很流行耍大牌 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

代沟确实有 完完全全的有

其实也不是代沟 只是各个时代的人对5c5的理解不同  对能带给论坛什么和能从论坛获得什么的理解不同

举个例子 我理解feo对5c5的理解 对能带给论坛什么和能从论坛获得什么  我也理解吉娃娃对5c5的理解 对能带给论坛什么和能从论坛获得什么

但是feo和吉娃娃 就很难相互理解  因为从feo到吉娃娃在5c5活跃的时候 论坛已经变了很多很多 
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2009-04-11 17:16 | [165 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ snobbish /'snobi/ a. 势利的 ]

Quote:
引用第158楼吉娃娃于2009-04-11 17:14发表的  :

说实话 我都快待不下去了
我稍微说了什么话  就一帮人出来骂我

你从来没有对自己进行过反思 , 可能你以为自己做的都是对的吧
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-04-11 17:16 | [166 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ lip /lip/ n. 嘴唇 ]

Quote:
引用第156楼吉娃娃于2009-04-11 17:13发表的  :
不知道到底是谁在耍大牌
比资历 不如你们  比等级也不如你们 你们就是元老  就该拿着牌牌供着
坛子建立都你们功劳  我拜你们一拜

这个帖子看不出来有谁在针对你,呵呵。

即使就算是针对你的又怎么样?5C5上任何一个名人都不缺反对者。有一堆人反对你说明你确实牛B了,哈哈

顶端 Posted: 2009-04-11 17:17 | [167 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

Quote:
引用第138楼吉娃娃于2009-04-11 17:08发表的  :

但是
我很不能接受他们那种似乎这坛子就必须是他们那个时代的风格

我不知道为什么你动不动就要提什么04年以前的5C5怎么怎么
回到这里的老人都没有表现出任何排斥新人的言行
相反都在很努力地和活跃的会员交流,同时依靠自己的联系网让更多人知道5C5外网的存在

倒是你总是在有意无意提及和这个蝈蝈关系好那个蝈蝈也认识,生怕别人不知道你是(曾经的)5C5红人
科大蝈蝈从来就不曾有追捧论坛MM的风气,相反,很多时候是忽略性别纯粹希望和有共同话题和爱好的人轻松交流
楼主总是塑造个人偶像的行为非常让人不能容忍。我之前也说过老犬丑女子就是女会员里的典范,还有不是科大的宁宁MM,JENNY姐姐,他们是大多数蝈蝈期望的那种真正适合交流的会员

你作出了不当的行为,却总是希望获得预期效果,并动不动提及其他蝈蝈的名字希望借此获得别人敬畏,实在是至少无法被你所谓的04级以前的老人所容忍
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-11 17:17 | [168 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ patriotic /pætri'otik/ a. 爱国的 ]

Quote:
引用第164楼大西瓜于2009-04-11 17:16发表的  :

其实也不是代沟 只是各个时代的人对5c5的理解不同  对能带给论坛什么和能从论坛获得什么的理解不同

举个例子 我理解feo对5c5的理解 对能带给论坛什么和能从论坛获得什么  我也理解吉娃娃对5c5的理解 对能带给论坛什么和能从论坛获得什么
.......

同理解~ 
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-04-11 17:17 | [169 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ admire /əd'maiə/ vt. 羡慕,赞美,钦佩 ]

Quote:
引用第164楼大西瓜于2009-04-11 17:16发表的  :

.......
把麦芽儿辞了  她早就没干事了 
顶端 Posted: 2009-04-11 17:17 | [170 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

Quote:
引用第168楼月夜狼歌于2009-04-11 17:17发表的  :

相反都在很努力地和活跃的会员交流,同时依靠自己的联系网让更多人知道5C5外网的存在

.......

顶~~~

你不说还好,你一说我真想起了华西的宁宁MM和财大(貌似?)的兔姐姐
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-04-11 17:18 | [171 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impurity /im'pjuəriti/ n. 杂质,混杂物,不纯,不洁 ]

Quote:
引用第168楼月夜狼歌于2009-04-11 17:17发表的  :

.......

同交流 
顶端 Posted: 2009-04-11 17:19 | [172 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ variety /və'raiəti/ n. 变化,多样化,种种,品种,变种 ]

Quote:
引用第128楼feomepler于2009-04-11 17:06发表的  :

你侮辱哪个了 ?

我当初喜欢汪莎
所以对别人称赞叶莲很不高兴
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-11 17:19 | [173 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

Quote:
引用第169楼Manson于2009-04-11 17:17发表的  :

同理解~ 

我有[屏蔽]你的冲动。。。
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2009-04-11 17:19 | [174 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ cosmos /'kozmos/ n. 宇宙 ]

Quote:
引用第165楼吉娃娃于2009-04-11 17:16发表的  :

现在的坛子真的是一种脱节的状态
其实麦芽儿他们在搬来润新的时候  都辞退了 或者都想辞退了 
然后呢  这个数据丢失了  突然跳到了08年6月

楼主发帖子的目的很简单,说直接点就是管理员应该把不愿意做斑竹的权限换下来。

几个老东西讨论的都是这个事,不是针对麦蚜和你,你发帖太多,不过大脑……

顶端 Posted: 2009-04-11 17:19 | [175 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

MANSON
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2009-04-11 17:19 | [176 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mexico /'meksikəu/ n. 墨西哥 ]

Quote:
引用第174楼西西哈哈于2009-04-11 17:19发表的  :

我有[屏蔽]你的冲动。。。

同[屏蔽]~ 
顶端 Posted: 2009-04-11 17:20 | [177 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ bite /bait/ a. 咬,叮,刺骨;n. 叮,咬,吃一口 ]

Quote:
引用第170楼吉娃娃于2009-04-11 17:17发表的  :
把麦芽儿辞了  她早就没干事了

会有相关的管理员处理的 让她去申请吧
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2009-04-11 17:20 | [178 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dual /'dju:əl/ a. 双的,二重的,二元的 ]

Quote:
引用第176楼西西哈哈于2009-04-11 17:19发表的  :
  MANSON

同MAN~ 
顶端 Posted: 2009-04-11 17:20 | [179 楼]
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/28 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014906(s) query 5, Time now is:09-22 22:26, Gzip enabled