我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 13141516» Pages: ( 12/29 total )
本页主题: 强烈要求骡子爆照片 另希望其转荣会+ww 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

Quote:
引用第163楼葬花人于2008-06-26 13:52发表的  :

发大象的吧

没有。。我觉得这个口味都太重了。。

关于我爱你
顶端 Posted: 2008-06-26 13:53 | [165 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第155楼吉娃娃于2008-06-26 13:50发表的  :

谁去看那啊

你说话比我露骨还好意思指责我

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-06-26 13:53 | [166 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

Quote:
引用第162楼洛子商于2008-06-26 13:52发表的  :

温文尔雅的飘过

气宇轩昂的飘过
行而之上谓之道
行而之下谓之器

————版权所有,翻版必究
顶端 Posted: 2008-06-26 13:53 | [167 楼]
皇帝的马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

Quote:
引用第160楼杰子于2008-06-26 13:51发表的  :

美国女人深不可测啊 深不可测 不敢贸然行动

没试过你不知道。。

关于我爱你
顶端 Posted: 2008-06-26 13:53 | [168 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ tolerate /'toləreit/ vt. 容忍,忍受,容许 ]

Quote:
引用第158楼洛子商于2008-06-26 13:51发表的  :

这种话题你[屏蔽]干什么,找病啊

我愿意  关你P事  暴你手机号
顶端 Posted: 2008-06-26 13:53 | [169 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

Quote:
引用第160楼杰子于2008-06-26 13:51发表的  :

美国女人深不可测啊 深不可测 不敢贸然行动

你不是驴么
顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [170 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experiment /iks'perimənt/ n. 试验,实验;vi. 做实验 ]

Quote:
引用第161楼皇帝的马甲于2008-06-26 13:52发表的  :

总有些人好奇。。

有病
顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [171 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ pit /pit/ n. 坑,深渊,陷井,煤矿 ]

Quote:
引用第165楼皇帝的马甲于2008-06-26 13:53发表的  :

没有。。我觉得这个口味都太重了。。

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [172 楼]
六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silence /'sailəns/ n. 寂静,沉静,无言;vt. 使沉默,使安静 ]

Quote:
引用第169楼吉娃娃于2008-06-26 13:53发表的  :

等起
行而之上谓之道
行而之下谓之器

顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [173 楼]
皇帝的马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speculative /'spekjulətiv/ a. 思索性的,投机的,冒险的 ]

Quote:
引用第169楼吉娃娃于2008-06-26 13:53发表的  :

这楼的本意是来暴PP的。。

关于我爱你
顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [174 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

Quote:
引用第164楼六忙吐字于2008-06-26 13:52发表的  :

等起

要暴你的么
顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [175 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

Quote:
引用第159楼皇帝的马甲于2008-06-26 13:51发表的  :

昨天还过来暴PP的。。。对了。。我同学昨天给我发了一张马的尺寸。。你们要不要看。。。老子无语了。。

恩 放马D过来
又见杰子水起 YD照大地...
其实广告教会我们很多....
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
更比如 今年过节不发帖啊 发帖就到灌水区
5COME  5GO,AND NO A CLOUD IN MY ARM BELOW
顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [176 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evaporate /i'væpəreit/ v. (使)蒸发,(使)挥发 ]

Quote:
引用第166楼洛子商于2008-06-26 13:53发表的  :

你说话比我露骨还好意思指责我

死开
顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [177 楼]
六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ laser /'leizə/ n. 激光 ]

Quote:
引用第172楼洛子商于2008-06-26 13:54发表的  :

又现此图
行而之上谓之道
行而之下谓之器

顶端 Posted: 2008-06-26 13:54 | [178 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ seldom /'seldəm/ ad. 很少 ]

[屏蔽]解说终结版
  大家好 随着小娃老师英语系列的终结 内网最后一丝YD的气息也弥散在众人对各个女生的炒作声中了 眼下大四的学长也马上要到社会上实践大学四年通过显示屏和手积累的经验 挥洒无处释放的青春牛奶去了 至此 小弟想推出新作 算是对大四学长的祝福吧
  本期主要讨论下[屏蔽]的其特性,也就是其卖点 打个比方 就像你吃饭 老吃蛋炒饭 纵是再美味 也还是会腻 [屏蔽]也一样 相信大多数蝈蝈在观摩初始都表现出不同程度的羞涩和不同部位的软硬 我就清楚的记得宿舍一个兄弟第一次看[屏蔽]时的全身反复痉挛和咕咕的口水声 当然 经过了大量的实践  大家的心态也会趋于平和 不就是活塞运动么 视野的重点也不会放到某些特殊的部位 边跳边看边瞌睡的也大有人在 我那个兄弟也一样 他就成功超越了自我 会挂着空卡整天BT 也会有声有色的大谈某个[屏蔽]的优劣 动作的标准程度 再由此猜此盘的市场价值和普遍的社会影响 有时更会汗泪俱下的跟我说 唉 他们家空空又瘦了点所以 至此 普通姿势 普通意义上的[屏蔽]已经不能对这些人的某些激素的迅速分泌产生积极作用 而公司为了市场 不得不想着法子创新 超越自我的同时成功超度他人 于是 各种姿势角色也大量的应运而生
  印象最早的是在姿势上的创新 这点也是最容易想到的 最近看到内网上一个燃烧吧火鸟兄弟就对此展开了调查 结果也是至少每种姿势都是有人尝试过的 不可否认 大多数人姿势的应用都来自于[屏蔽]
  然而姿势也终究就那么多 抱着学习的态度学来的看似很爽的动作用起来也未必能让女友像[屏蔽]里那样[屏蔽]的天花乱坠 落下与孤鹜起飞 秋水共长天一色 于是 观众一方面在内心深处对自己的能力稍有怀疑 一方面又在看片时骂男演员丑 糟蹋了尤物时大呼这个姿势我试过 很轻松 但没劲 出版商原本微笑的脸也开始僵硬起来 不得不继续想狠招了
  倭国的性文化博大精深啊 传说日本的由来就是两个天神的[屏蔽]啊 所以这一想不得了 花样还真不少 总结性的归纳几点就是 工具控制 情节控制 其中情节控制分类比较多 有SM 多人多场景 [屏蔽] 制服诱惑等许多
  工具控制 对此 我有时就在想 日本的科技进步如此迅速 是不是和这些原始欲望有关 比如说 一个女研究员想 黄瓜好用 但不能动啊 手机能震动 但太大啊 于是促进了手机的微型化 另外一个女博士想 微型手机能震动 但振幅较小啊 发动机有问题 于是 日本的发动机行业和汽车行业迅猛发展 一个男博士想 [屏蔽]好看 但声音图像效果不逼真啊 容量又太小了 关键时刻又懒的换碟 于是 看到了SONY的蓝光DVD 以上算是玩笑 但不可否认 90%以上的[屏蔽]都拍过工具控制的片子 但工具也无非那两样 换来换取没意思 终究没真刀真枪爽 顶多带动了相关产业链 推动了副产业的发展罢了
    关于情节控制 前面说过了 分类比较多 正常的就是场景上和人物上的变换 制服诱惑等等 比如街头实拍 网吧实拍 我见过的一个比较夸张的是在一个室内体育馆500[屏蔽]作战 真正意义上的此起彼伏 制服诱惑也不再多做累赘 对于这个大家应该都有自己的谱
     日本一向是SM的“强国”,SM可以说是日本的“国技”。不少电影人对此道
均乐此不疲,包括那些xxAV的制片人,灌肠、4P 、浇腊、吞便等等场景用
的得心应手,而且演绎得相当自然。日本音乐家Akita Masami曾有详细的解说:
“SM在日本是不同的,它并非关于双方的享受,其中要考虑到日本女性于社会中
的相关位置……日本的SM世界往往和军服扯上关系,而SM的权力关系通常被视作
为妄想症的主题……SM把绝对权力的残忍之处,以极[屏蔽]的方法展示于观众眼前。

至于[屏蔽] 不想多说 只是感叹日本医术的发达 不然畸形儿为什么那么少
还有个情节控制不得不说 就是LUOLI  “罗丽塔,我的生命之光,我的欲望之火,我的原罪,我的灵魂。”这段绵绵情话出自纳博科夫的小说《罗丽塔》。小说讲述了一个中年男人与一位十二岁少女间的畸形之恋。为了达到接近罗丽塔的目的,哈恩伯特甚至娶了罗丽塔的母亲,然后害死她,带着罗丽塔开车周游美国。当然,这段不被世人和道德所容的畸形恋情是不会有结果的。在小说最后,所有的人都因十二岁的罗丽塔而死去。由于小说出版后引起了巨大的轰动和争议,久而久之,“罗丽塔”就渐渐代表了一种中年男子和少女间的不道德恋情。这也是日本[屏蔽]最近走向的一个卖点 至于为什么大多数萝莉控是大叔叔 我不得不做一个自己的推测 日本的大叔叔小时候喜欢母亲 母亲老了 不行了 突然想起自己早已逝去的童年 发现原来自己遗失了真正精华的东西。。。。。。
总体而言 日本是一个弥漫着稻草香的国家 日本人的YD不是我等儿辈所能即的
而纵观欧美的[屏蔽] 大多崇尚原始的性行为  很少有工具的出现 一般以尺寸来取胜。。。。 不过比较bt的还是有 可以从那个古老的笑话看出来 一个人在沙漠里救了个美女 美女说你想做什么都行 那人说 我想X我的骆驼 你能帮我么。。。。
又见杰子水起 YD照大地...
其实广告教会我们很多....
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
更比如 今年过节不发帖啊 发帖就到灌水区
5COME  5GO,AND NO A CLOUD IN MY ARM BELOW
顶端 Posted: 2008-06-26 13:55 | [179 楼]
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/29 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019583(s) query 5, Time now is:09-23 14:26, Gzip enabled