我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 13141516» Pages: ( 12/18 total )
本页主题: 求个女生陪我下去逛一逛 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ deprive /di'praiv/ vt. 剥夺,夺,使丧失 ]

Quote:
引用第152楼tj.g于2008-05-24 21:56发表的  :

可以捏捏,摸摸,揪揪。。

好淫
偶喜欢对我家猪猪做这种可爱的事情

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-24 21:58 | [165 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-23

5come5帮你背单词 [ donate /dəu'neit/ v. 捐赠,馈赠 ]

Quote:
引用第162楼tj.g于2008-05-24 21:57发表的  :
疑问。。貌似没有人陪LZ下去??

你没发现少了很多妞么

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-05-24 21:58 | [166 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ hopeful /'həupful/ a. 怀有希望的,抱有希望的 ]

Quote:
引用第162楼tj.g于2008-05-24 21:57发表的  :

人都不见了~~很民显已经勾兑到MM了
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-05-24 21:58 | [167 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ elevate /'eliveit/ vt. 举起,抬高,提升 ]

Quote:
引用第163楼卡恩的大狼狗于2008-05-24 21:57发表的  :

不晓得·~你说喃?

然后我饿了。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-05-24 21:58 | [168 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

Quote:
引用第153楼木木与木木于2008-05-24 21:56发表的  :

我有这么强,早就去日本当人肉[屏蔽]了

是骨头[屏蔽]

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-24 21:58 | [169 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ plate /pleit/ n. 盘,碟,金属板,片;vt. 镀,电镀 ]

Quote:
引用第157楼fion丸子于2008-05-24 21:57发表的  :

你有什么意见啊

什么都没有 
这个贴居然过了五页
出乎我的意料

立志成为对抗韩国日本的本拉登
顶端 Posted: 2008-05-24 21:59 | [170 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ bloody /'blΛdi/ a. 流着血的,有血的;血腥的,残忍的 ]

Quote:
引用第168楼tj.g于2008-05-24 21:58发表的  :

然后我饿了。。

我这儿有个面包·~
但是不能给你~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-05-24 21:59 | [171 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

Quote:
引用第164楼kitten_wt于2008-05-24 21:58发表的  :
这样一个不会有结果的帖子也有这么多人水!!

明显楼主已经有结果了

顶端 Posted: 2008-05-24 21:59 | [172 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

Quote:
引用第169楼fion丸子于2008-05-24 21:58发表的  :

是骨头[屏蔽]

是骨感美,你想要还要不来喃

顶端 Posted: 2008-05-24 22:00 | [173 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

Quote:
引用第158楼快乐猪--笨笨于2008-05-24 21:57发表的  :

帮我复制个帖子到校园淘宝~谢谢额~

好,哪个????

顶端 Posted: 2008-05-24 22:00 | [174 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ intend /in'tend/ vt. 想要,打算,计划 ]

Quote:
引用第169楼fion丸子于2008-05-24 21:58发表的  :

是骨头[屏蔽]

我的那个弄好了吗/
顶端 Posted: 2008-05-24 22:00 | [175 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

Quote:
引用第165楼fion丸子于2008-05-24 21:58发表的  :

好淫
偶喜欢对我家猪猪做这种可爱的事情

你们家
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2008-05-24 22:00 | [176 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ that /ðæt/ pron. 那,那个;conj. (引出名词从句);pron. 引出定语从句;ad. 那样,那么 ]

Quote:

貌似是有人陪,,所以下去了。。。好久没见到你了呢。。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-05-24 22:00 | [177 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

Quote:
引用第171楼卡恩的大狼狗于2008-05-24 21:59发表的  :

我这儿有个面包·~
但是不能给你~~~

为什么。。。你就那么狠心么。。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-05-24 22:00 | [178 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

Quote:
引用第160楼大西瓜于2008-05-24 21:57发表的  :

我迫切的相见你怎么办

天啊
我惶恐

顶端 Posted: 2008-05-24 22:01 | [179 楼]
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020463(s) query 5, Time now is:09-24 00:33, Gzip enabled