我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 1314» Pages: ( 12/14 total )
本页主题: 和女[朋友第一次发生关系时,是谁先提出的呢?? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ feeling /'fi:liŋ/ n. 感情,感觉,知觉 ]

肯定是男方提出的比例占绝大多数
顶端 Posted: 2007-04-06 04:18 | [165 楼]
wenruihu

发贴: 8208
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ may /mei/ n. 五月 ]

无女朋友
顶端 Posted: 2007-04-06 07:48 | [166 楼]
coral831

家族: 燕窝
发贴: 4139
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2012-09-08

5come5帮你背单词 [ global /'gləubəl/ a. 地球的,全球的,环球的,全局的 ]

我还没试过~
天天运动品牌折扣店!
李宁、安踏、阿迪、耐克、匡威等品牌运动鞋~
天天运动,添健康;天天运动,添漂亮!
详情欢迎访问淘宝店:https://dousport.taobao.com 或我来我网:https://5come5.cn/read.php?tid=693871
顶端 Posted: 2007-04-06 09:09 | [167 楼]
包壳生~

头衔: 布包~
发贴: 2415
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2009-03-07

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

还是男生比较禽兽些
顶端 Posted: 2007-04-06 11:02 | [168 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

没经历
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-06 14:24 | [169 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ joint /d3əoint/ n. 接合处,关节;a. 连接的,联合的 ]

此时无声胜有声啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-04-06 15:55 | [170 楼]
helloejie

头衔: 上帝之子
家族: 起早不摸黑
发贴: 3278
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ humiliate /hju(:)'milieit/ vt. 羞辱,使丢脸 ]

霸王赢上弓
曾经有分真挚的爱情摆在我的面前
可是我并没有去珍惜  直到失去后才追悔万分
人世间最大的痛苦莫过于次
如果上天能再给我一次机会
我一定回对那个女孩说  我爱你!
如果要在这三个字上加个期限 
我希望是一万年!!!
顶端 Posted: 2007-04-06 15:58 | [171 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

Quote:
引用第164楼普普于2007-04-05 23:16发表的:
这种问题该出现在水区的。。。。。。

我也这么想过.
转而一想,这个跟情感还是有很强联系叻 就算咯
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2007-04-06 16:01 | [172 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ wood /wud/ n. 木材,木头,木料,(pl.)森林,林地 ]

应该不会提出吧。。。该有就有了
有些事是不该被忘记的
管子/Stanley.X/xiedidan
顶端 Posted: 2007-04-06 16:01 | [173 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Quote:
引用第171楼helloejie于2007-04-06 15:58发表的:
霸王赢上弓

这个就没意思咯
要体现出默契,或者是斗智斗勇
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2007-04-06 16:02 | [174 楼]
season

发贴: 789
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-26

5come5帮你背单词 [ password /pæs'wəd/ n. 口令 ]

这种事情是看感觉的吧!除非实在是饥渴得不行了
顶端 Posted: 2007-04-06 17:51 | [175 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ reflection/-exion // n. 映象,倒影,反射,沉思,熟虑 ]

铁不是我提出的嘛
顶端 Posted: 2007-04-06 17:59 | [176 楼]
typong

发贴: 750
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ expensive /iks'pensiv/ a. 昂贵的,奢侈的 ]

单身啊。。。。

有一天,我走进网络,你拉着我的衣袖,满脸疑惑的问我,你要去哪里,我说:“我要去一个遥远的地方,我梦中的一片净土------戒嗔的白粥馆”。https://user.qzone.qq.com/787129669
当大雪封锁我们回家的路
当我们的家园变成废墟
当洪水肆虐湖广
当台风狂扫闽琼
当黑夜吞噬金鸟
西风吹来狼烟
北风带来疠气
顶端 Posted: 2007-04-06 18:02 | [177 楼]
boa

发贴: 1392
浮云: 1418
在线等级:
最后登陆: 2011-05-24

5come5帮你背单词 [ scorch /sko:t/ v. 灼人,烧焦,使枯萎 ]

她妈的...
顶端 Posted: 2007-04-11 22:04 | [178 楼]
chenbiao

家族: MJ-ZONE
发贴: 1327
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

问你自己!     
人生理想之一,娶个绵阳的老婆!
顶端 Posted: 2007-04-11 22:37 | [179 楼]
«91011 12 1314» Pages: ( 12/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014824(s) query 5, Time now is:07-01 03:40, Gzip enabled