我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«110111112 113 114115116117» Pages: ( 113/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

深蓝幻の哀

发贴: 161
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-11-18

5come5帮你背单词 [ machinery /mə'i:nəri/ n. (总称)机械,机构 ]

A团这五只越来越混乱了捏?

新发现。。。莫非UT桑是日语系的MM?
日语那么强。。。。。

回家了两天才回来的某哀。。。哇咔咔!
顶端 Posted: 2008-01-14 10:57 | [1680 楼]
深蓝幻の哀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

大河剧前阵子看了山P的白虎队吧,是这个名字吧

但是发现对日本历史一点都不了解的某人,除了看人
真的对剧情咩有啥大爱的说

话说现在这个笃姬有没有人看了,最近忙着复习,还有5科噶~我十六号考三科,郁闷死
都还没有来得及看~不过那个剧情很吸引人就是了,婆媳大战,哈哈~为以后积累经验
顶端 Posted: 2008-01-14 11:03 | [1681 楼]
深蓝幻の哀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

Quote:
引用第1626楼utopia于2008-01-11 23:45发表的  :

难道是偶和某哀

=v=  来。。。。亲爱的,来抱抱~我们说不定早就相识了~

头像的SHO好邪恶的表情,一点都不像平时的他

这几天把那个MONOMONOARASHI的划艇特辑又翻出来看了
看他们五只陪着那老爷爷练皮艇,感动的稀哩哗啦~尤其是润只这个不服输的孩子
简直就是一个小朋友~期待别人的表扬~
顶端 Posted: 2008-01-14 11:07 | [1682 楼]
深蓝幻の哀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

人家要看《交响情人梦》,不是SP的~

我才发现那是玉木SAMA演的~我要看我要看~
为什么内网没有啊~
顶端 Posted: 2008-01-14 11:08 | [1683 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

我也在看《交响情人梦》
顶端 Posted: 2008-01-14 11:11 | [1684 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

Quote:
引用第1680楼深蓝幻の哀于2008-01-14 10:57发表的  :
A团这五只越来越混乱了捏?

新发现。。。莫非UT桑是日语系的MM?
日语那么强。。。。。

.......

A团团内墙已爬平不过再怎么爬,偶也坚定的担着翔润这个虐心至极的CP
偶的日语是某假期无聊找了可爱滴家教MM学的咔咔~还修了一阵双学位其实偶也希望自己是日语系的,海带泪~

Quote:
引用第1682楼深蓝幻の哀于2008-01-14 11:07发表的  :

=v=  来。。。。亲爱的,来抱抱~我们说不定早就相识了~

.......

偶前两天也在考古看USG和赛艇部啊咔咔~好经典,尤其是小大,不愧是Leader啊不过他们说要划艇的时候偶就想Sho少的背没问题吧,他后背的伤和二狗的左手有一拼的说果然......
USG里某少的表现啊,大心~怎么现在就成了运动白痴了呢,泪~

对了,弱弱的问,亲有anibo女神盒子的下载密码么
顶端 Posted: 2008-01-14 12:27 | [1685 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

Quote:
引用第1681楼深蓝幻の哀于2008-01-14 11:03发表的  :
大河剧前阵子看了山P的白虎队吧,是这个名字吧

但是发现对日本历史一点都不了解的某人,除了看人
真的对剧情咩有啥大爱的说

.......

话说前几天晚上睡觉前突然想起了白虎队的剧情。。然后想起一句台词:“如果我不幸被俘虏了,请你将我[屏蔽]”(貌似意思是这样?)还有队员集体剖腹的场面。。白虎队拍得有点大河的味道,有大河特有的独白解说方式,剧情也偏重写实,显得平淡。。如果不喜欢这种叙事风格就会觉得不好看。。

Quote:
引用第1683楼深蓝幻の哀于2008-01-14 11:08发表的  :
人家要看《交响情人梦》,不是SP的~

我才发现那是玉木SAMA演的~我要看我要看~
为什么内网没有啊~

嗯,我有,于是继续飘。。
常常我出现就是为了回答一个“有”或者“无”字。。原来这栋里面已经不需要我了么。。

突然想起大江户火箭里缺乏存在感的某人。。
顶端 Posted: 2008-01-14 15:37 | [1686 楼]
小牛人

头衔: Tomorrow is another day
家族: 小牛人俱乐部
发贴: 2111
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2009-06-05

5come5帮你背单词 [ cardboard /'ka:dbo:d/ n. 卡纸,卡纸板 ]

还是回味经典的《爱在哈佛》
上学期期末自习都在看
顶端 Posted: 2008-01-14 15:40 | [1687 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ hot /hot/ n. 热的,炎热的,辣的,辛辣的,急躁的,激动的,热衷的 ]

Quote:
引用第1687楼小牛人于2008-01-14 15:40发表的  :
还是回味经典的《爱在哈佛》
上学期期末自习都在看

那啥~~  这个是韩剧吧
顶端 Posted: 2008-01-14 15:49 | [1688 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

Quote:
引用第1686楼为沙而存于2008-01-14 15:37发表的  :

常常我出现就是为了回答一个“有”或者“无”字。。原来这栋里面已经不需要我了么。。

看白虎队的时候,一边被剧情感动着,一边郁闷着某人的演技......
玉木宏也是身材长相声音"三好"的俳優之一,心~
Quote:
引用第1688楼tempest于2008-01-14 15:49发表的  :

那啥~~  这个是韩剧吧

于是说,就当饭后运动了,拎起那个小白,单臂甩720度丢出去

最近P图收到手软,以后都带图来T楼了~
顶端 Posted: 2008-01-14 18:45 | [1689 楼]
深蓝幻の哀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

Quote:
引用第1685楼utopia于2008-01-14 12:27发表的  :

偶前两天也在考古看USG和赛艇部啊咔咔~好经典,尤其是小大,不愧是Leader啊不过他们说要划艇的时候偶就想Sho少的背没问题吧,他后背的伤和二狗的左手有一拼的说果然......
USG里某少的表现啊,大心~怎么现在就成了运动白痴了呢,泪~

对了,弱弱的问,亲有anibo女神盒子的下载密码么

刚考完归来……今天外面好冷啊

想当初立志要学好日语的某哀。。。到现在还五十音都无法背全
我这届学校就没有开日语的双学位,让我郁闷到了极点~

恩……我也是看了赛艇部才知道NINO的手上有伤~记得偶以前写的一篇同人里也专gate提过这个!
那小孩,吃冰淇淋的样子……

SHO的后背有伤?这个我才知道诶(人家不是故意的啦,我也是上了大学才开始喜欢A团的,中间缺少了好多经验了,虽然恶补了许多,但是还是有些不知道)难怪最后的时候……

那个啥盒子是干什么用的?最近因为事情比较多,好多东西都没有下载看了……
难道是ARASHITIME那个网站的东西?
顶端 Posted: 2008-01-14 20:40 | [1690 楼]
深蓝幻の哀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ budget /'bΛd3it/ n. 预算,预算案,预算额,经费,生活费 ]

Quote:
引用第1686楼为沙而存于2008-01-14 15:37发表的  :

想办法提供给我。。。否则偶就继续忽略你的存在,哇咔咔
顶端 Posted: 2008-01-14 20:41 | [1691 楼]
深蓝幻の哀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ informal /in'fo:məl/ a. 非正工的,非正规的,通俗的,口语的 ]

Quote:
引用第1689楼utopia于2008-01-14 18:45发表的  :

于是说,就当饭后运动了,拎起那个小白,单臂甩720度丢出去

最近P图收到手软,以后都带图来T楼了~
[attachment=1428507]

这张图难道是密录里截的
人间CJ的好女孩~接受不了嘛

最近A团有啥新图没?UT亲就放上来吧~好久没有P图的某人等考完试也来弄几张桌面玩玩噶~
发现以前资源组里都ARASHI主持的那节目
怎么现在没有了嘎?难道是我的错觉

恩,寒假偶准备要恶补了……最近实在没有什么时间HC
都是以前残存的回忆了……

UT亲,啥时现实里认识下……偶要和你好好交流下,哇咔咔……
顶端 Posted: 2008-01-14 20:46 | [1692 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ shawl /o:l/ n. 披肩,围巾 ]

风传薔薇のない部屋第一话很不错的说  
顶端 Posted: 2008-01-14 21:34 | [1693 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leak /li:k/ vi. 漏,渗水,泄露出去;n. 漏洞,裂缝,泄露,漏出量 ]

Quote:
引用第1690楼深蓝幻の哀于2008-01-14 20:40发表的  :

刚考完归来……今天外面好冷啊

想当初立志要学好日语的某哀。。。到现在还五十音都无法背全
.......

SHO也是Jr时期受的伤,所以他一直都没办法做后空翻可见Jr时期孩子们多苦的说
anibo是一个日本的小大饭,专gate录档然后放clubbox里供下载的,A团饭都叫她女神 不过因为有人盗档被发现于是现在她的盒子不接受加入申请了,只在O酱PUPU放档......PUPU的下载权限又高的要死,以前的ID密码忘了,新ID到现在都沒发够帖赛艇部最后一期AT的字幕就是用的女神的授权档,左上角一个小梅花,那个是女神的标志
Quote:
引用第1692楼深蓝幻の哀于2008-01-14 20:46发表的  :

这张图难道是密录里截的
人间CJ的好女孩~接受不了嘛

.......

美好的密录啊~不过偶对櫻二更萌一些
A团每个月的日杂图某人是一定收的咔咔~不过最近新的杂志图虽然aibakawaii已经扫了,可学校的网速根本拖不动pdbox我这个月的切页因为卖家出去旅行了又要延期,想自己扫都不行,海带泪~

下面这个......卖糕的......8团啊你们不能再抽了啊,抖~
顶端 Posted: 2008-01-14 22:51 | [1694 楼]
«110111112 113 114115116117» Pages: ( 113/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.067306(s) query 7, Time now is:10-01 00:29, Gzip enabled