我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«108109110 111 112113114115» Pages: ( 111/151 total )
本页主题: 【RX海贼船】伟大的航线,伟大的海贼王 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

这个分析贴好啊
还有上次在贴吧看到cp9的也不错
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-08-24 14:39 | [1650 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ fish /fi/ n. 鱼;v. 钓鱼,捕鱼 ]

X!页经了!
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-08-24 14:41 | [1651 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ rectangular /rek'tæŋgjulə/ a. 矩形的,成直角的 ]

Quote:
引用第1645楼X于2009-08-24 12:49发表的  :
是啊,usp下次出场就是胖形态了吧,太突然了

还有我们可怜的, 人妖形态化的. Mr. 王子

海盗(pirate)发现了新大陆,发现了新航道,发现了宝藏,然而他们终究只是海盗
顶端 Posted: 2009-08-24 15:18 | [1652 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ retell /'ri:'tel/ vt. 复述,再讲 ]

Quote:
引用第1650楼zecker于2009-08-24 14:39发表的  :
这个分析贴好啊
还有上次在贴吧看到cp9的也不错

都是一个人写的哥鸽。不错
5COME5鬼门开

又回到对着电脑无限刷新5C的年代了
3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-24 21:16 | [1653 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ subject /'sΛbd3əikt, sΛb'd3əekt/ n. 主题,题目,学科,科目,实验对象;a. 从属的,受…支配的;vt. 使服从,使遭受 ]

Quote:
引用第1652楼晦涩回忆于2009-08-24 15:18发表的  :

还有我们可怜的, 人妖形态化的. Mr. 王子

sanj变人妖无法接受啊!!
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-24 21:17 | [1654 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

怎么突然讨论了这么多了

只希望各个伙伴能力提升 不要变形态,更不要做bt  
顶端 Posted: 2009-08-24 21:48 | [1655 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ napkin /'næpkin/ n. 餐巾,尿布 ]

Quote:
引用第1655楼水瓶座于2009-08-24 21:48发表的  :
怎么突然讨论了这么多了

只希望各个伙伴能力提升 不要变形态,更不要做bt  

仅通过扉页就一下子强太多其实也比较哀求,看wt怎么衔接了
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-24 22:45 | [1656 楼]
水瓶座

在线等级:

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

Quote:
引用第1656楼X于2009-08-24 22:45发表的  :

仅通过扉页就一下子强太多其实也比较哀求,看wt怎么衔接了

那是不是变胖、变人妖也是假象
顶端 Posted: 2009-08-25 00:07 | [1657 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

Quote:
引用第1657楼水瓶座于2009-08-25 00:07发表的  :

那是不是变胖、变人妖也是假象

sanj多绅士的形象。不能变啊。。usp一直是小丑,变下还能接受

PS:星期一出的真假未定的情报还真让人揪心
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-25 12:53 | [1658 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ mr. /'mistə/ 先生 ]

所以, 俺决定为了免去这份揪心的痛苦, 以及最大程度的获得原作的快感, 每次都等到周四/周五出翻译了直接看漫画

海盗(pirate)发现了新大陆,发现了新航道,发现了宝藏,然而他们终究只是海盗
顶端 Posted: 2009-08-25 13:50 | [1659 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compass /'kΛmpəs/ n. 指南针,罗盘,(pl.)圆规 ]

Quote:
引用第1659楼晦涩回忆于2009-08-25 13:50发表的  :
所以, 俺决定为了免去这份揪心的痛苦, 以及最大程度的获得原作的快感, 每次都等到周四/周五出翻译了直接看漫画

只有这周才出了不稳的情报,以前都是统一情报
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-25 19:41 | [1660 楼]
水瓶座

在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

Quote:
引用第1658楼X于2009-08-25 12:53发表的  :

sanj多绅士的形象。不能变啊。。usp一直是小丑,变下还能接受

PS:星期一出的真假未定的情报还真让人揪心

没看到            只看到删帖通告
顶端 Posted: 2009-08-25 20:25 | [1661 楼]
水瓶座

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ritual /'ritjuəl/ a. 宗教仪式的,典礼的;n. 仪式,典礼,例行习惯 ]

看到情报了
顶端 Posted: 2009-08-25 20:33 | [1662 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ able /'eibl/ a. 有(能力、时间、知识等)做;有本事的,能干的 ]

Quote:
引用第1662楼水瓶座于2009-08-25 20:33发表的  :
看到情报了

必须是假的啊,OP不可能那么血腥
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-08-25 20:43 | [1663 楼]
水瓶座

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convenient /kən'vi:njənt/ a. 方便的 ]

Quote:
引用第1663楼X于2009-08-25 20:43发表的  :

必须是假的啊,OP不可能那么血腥

太凄惨了

女帝很可爱
顶端 Posted: 2009-08-25 21:08 | [1664 楼]
«108109110 111 112113114115» Pages: ( 111/151 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.154791(s) query 5, Time now is:09-20 07:05, Gzip enabled