我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
本页主题: 据新华社可靠消息  新一代内网红人  格格乐心  将在近期出任 音乐区版主 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ test /test/ n. & vt. 试验,测试,检验 ]

Quote:
引用第148楼格格乐心于2008-05-29 23:22发表的  :

你说我旁边那个女生是不是一个小女生 个不高  戴着眼镜  长头发的

旁边的人我又不认识我注意它干嘛呀
你又来穷根究底了...
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-29 23:24 | [150 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

Quote:
引用第148楼格格乐心于2008-05-29 23:22发表的  :

你说我旁边那个女生是不是一个小女生 个不高  戴着眼镜  长头发的

不用再怀疑  说的就是你  呵呵  我大声宣布  呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-29 23:24 | [151 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

Quote:
引用第149楼xue于2008-05-29 23:22发表的  :

谁能见您就爱啊

这倒是真的  呵呵  蝈蝈的签名咋不补全呢  呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-29 23:25 | [152 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orchestra /'o:kistrə/ n. 交响/管弦乐队 ]

Quote:
引用第151楼永忆江湖于2008-05-29 23:24发表的  :

不用再怀疑  说的就是你  呵呵  我大声宣布  呵呵

KFC  ...太强大了
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-29 23:25 | [153 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

Quote:
引用第153楼格格乐致于2008-05-29 23:25发表的  :

KFC  ...太强大了

肯德基????
顶端 Posted: 2008-05-29 23:26 | [154 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lubricate /'lju:brikeit/ vt. 给…上润滑油,使润滑;vi. 起润滑作用 ]

永忆江湖今天好活跃好张扬哈
说要突破2000
不过群众纷纷表示  今天没戏了
哈哈哈...

顶端 Posted: 2008-05-29 23:27 | [155 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

快啊  接着水  呵呵  还差五十呢  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-29 23:27 | [156 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

Quote:
引用第154楼永忆江湖于2008-05-29 23:26发表的  :

肯德基????

当然不是...

顶端 Posted: 2008-05-29 23:27 | [157 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

Quote:
引用第155楼格格乐致于2008-05-29 23:27发表的  :
永忆江湖今天好活跃好张扬哈
说要突破2000
不过群众纷纷表示  今天没戏了
哈哈哈...

我赞成  呵呵  回来晚了点  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-29 23:28 | [158 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ object /'obd3əikt əb'd3əekt/ n. 物,物体,目的,目标,对象;v. 不赞成,反对 ]

Quote:
引用第157楼格格乐致于2008-05-29 23:27发表的  :

当然不是...

那是虾米飞机啊 
顶端 Posted: 2008-05-29 23:29 | [159 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

Quote:
引用第158楼永忆江湖于2008-05-29 23:28发表的  :

我赞成  呵呵  回来晚了点  呵呵

这回你冷暖自知了吧...

顶端 Posted: 2008-05-29 23:29 | [160 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seventy /sevnti/ num. 七十 ]

水呀水呀

顶端 Posted: 2008-05-29 23:29 | [161 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoist /hoist/ n. 起重机,郑扬机,升降机;vt. (用滑轮等)升起,举起 ]

再发一个哈

顶端 Posted: 2008-05-29 23:30 | [162 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

再来哈

顶端 Posted: 2008-05-29 23:30 | [163 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lightning /'laitniŋ/ n. 闪电 ]

最后一次说我喜欢水哈....

顶端 Posted: 2008-05-29 23:30 | [164 楼]
«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013647(s) query 5, Time now is:09-23 18:18, Gzip enabled