我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
本页主题: 调查一下男生的想法 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ arrange /ə'reind3ə/ vt. 安排,准备,整理,排列;vi. 安排,准备 ]

Quote:
引用第149楼fion丸子于2008-05-05 13:02发表的  :

哦?

头像是哪个啊
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-05-05 13:03 | [150 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ bell /bel/ n. 铃,门铃,钟声 ]

Quote:
引用第150楼无浪海于2008-05-05 13:03发表的  :

头像是哪个啊

偶自己

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-05 13:05 | [151 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

Quote:
引用第148楼fion丸子于2008-05-05 13:01发表的  :

嘿嘿,偶唱歌挺好听的
KTV麦霸就是偶了

这个我还真不怎么知道,我瞎眼了

对于女生,呃,怎么说呢,如果见过一次后一周内再没有碰到就忘记她长啥样子了,上次在大gate口遇见一个女的还让她直接就对我说了三个字:你好瓜
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-05-05 13:05 | [152 楼]
niaoniao

发贴: 573
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ beer /biə/ n. 啤酒 ]

衣食足而知荣辱,仓廪实而知礼节,谁不想有尊严的活着?有些女的当[屏蔽]是可以理解的 ![屏蔽]和[屏蔽]对社会的 和谐稳定具有高效率的作用!所以国家只是睁一只眼闭一只眼!
改变颜色
顶端 Posted: 2008-05-05 13:06 | [153 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ subject /'sΛbd3əikt, sΛb'd3əekt/ n. 主题,题目,学科,科目,实验对象;a. 从属的,受…支配的;vt. 使服从,使遭受 ]

Quote:
引用第152楼拒绝游泳的鱼于2008-05-05 13:05发表的  :

这个我还真不怎么知道,我瞎眼了

对于女生,呃,怎么说呢,如果见过一次后一周内再没有碰到就忘记她长啥样子了,上次在大gate口遇见一个女的还让她直接就对我说了三个字:你好瓜

嘿嘿,把美女认错了就会被说的
嘿嘿

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-05 13:07 | [154 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

Quote:
引用第151楼fion丸子于2008-05-05 13:05发表的  :

偶自己

犹抱琵琶半遮面~  美人痣长偏了点
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-05-05 13:07 | [155 楼]
xiaosuo

发贴: 789
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2013-09-26

5come5帮你背单词 [ inorganic /ino:'gænik/ a. 无机的,无生物的 ]

我想说那个叫  丸子的女生版主  的头像,
为啥要遮住脸?
为啥眼神有一些惊恐或愤怒的感觉?
问问而已,不要在意。
顶端 Posted: 2008-05-05 13:08 | [156 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ solo /'səuləu/ n. 独唱,独奏 ]

Quote:
引用第155楼无浪海于2008-05-05 13:07发表的  :

犹抱琵琶半遮面~

已经被说很多次了
不过我觉得这样子[屏蔽]最好玩了

顶端 Posted: 2008-05-05 13:08 | [157 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

Quote:
引用第154楼fion丸子于2008-05-05 13:07发表的  :

嘿嘿,把美女认错了就会被说的
嘿嘿

不是

那个女的现在想起来还是有印象的,其实她认识我,只是我不认识她了,so......我自己都觉得很不好意思了
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-05-05 13:08 | [158 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frog /frog/ n. 蛙 ]

Quote:
引用第157楼fion丸子于2008-05-05 13:08发表的  :

已经被说很多次了
不过我觉得这样子[屏蔽]最好玩了

美人痣长偏了点~
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-05-05 13:08 | [159 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ furnish /'fə:ni/ vt. 把…提供给,布置,装备 ]

Quote:
引用第156楼xiaosuo于2008-05-05 13:08发表的  :
为啥要遮住脸?
问问而已,不要在意。

想[屏蔽],结果吓了自己

顶端 Posted: 2008-05-05 13:09 | [160 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

Quote:
引用第156楼xiaosuo于2008-05-05 13:08发表的  :
为啥要遮住脸?
问问而已,不要在意。

你难道不觉得我的眼神是给人感觉正在TK么
为什么是愤怒或者是惊恐呢?

顶端 Posted: 2008-05-05 13:09 | [161 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peep /pi:p/ n. & vi. 偷看 ]

Quote:
引用第161楼fion丸子于2008-05-05 13:09发表的  :

你难道不觉得我的眼神是给人感觉正在TK么
为什么是愤怒或者是惊恐呢?

至少,给我的感觉也怪怪的

顶端 Posted: 2008-05-05 13:09 | [162 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ break /breik/ vt. 打破,破碎,中断,中止,违反(法律、规定等);vi. 破,断裂;n. 中断,间歇 ]

Quote:
引用第159楼无浪海于2008-05-05 13:08发表的  :

美人痣长偏了点~

长正了才难看
幸好偏了

顶端 Posted: 2008-05-05 13:09 | [163 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyranny /'tirəni/ n. 专制统治,暴政 ]

Quote:
引用第160楼拒绝游泳的鱼于2008-05-05 13:09发表的  :

想[屏蔽],结果吓了自己

滚,傻鱼

顶端 Posted: 2008-05-05 13:10 | [164 楼]
«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016219(s) query 5, Time now is:09-24 12:23, Gzip enabled