我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
本页主题: 今天的空姐招聘.遇到了故人 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

Quote:
引用第146楼fageteng于2008-04-19 22:49发表的  :
你装啥笔啊,你个yy 男,是单身的来顶一下。。。。

单身怪我啊?
顶端 Posted: 2008-04-19 22:51 | [150 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

楼主,空姐很正吗,你这么那么兴奋      
  You Must Believe You Are A Phenomenon.
顶端 Posted: 2008-04-19 22:54 | [151 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

Quote:
引用第151楼silkroad于2008-04-19 22:54发表的  :

我对空姐的理解停留在XX阶段~~~虽然有个同学做了空姐可还是 ....
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-04-19 22:57 | [152 楼]
woailaoda

发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ correspond /koris'pond/ vi. 相当(于),与…一致,相符合,通信 ]

Quote:
引用第151楼silkroad于2008-04-19 22:54发表的  :

正的很.差不多有1米68的样子
顶端 Posted: 2008-04-19 22:58 | [153 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ chip /tip/ n. 碎屑,薄片,芯片 ]

Quote:
引用第152楼西西哈哈于2008-04-19 22:57发表的  :

我对空姐的理解停留在XX阶段~~~虽然有个同学做了空姐可还是 ....

我cao,国腾大一看空姐看爽了。

我支持楼主和空姐处处
  You Must Believe You Are A Phenomenon.
顶端 Posted: 2008-04-19 22:58 | [154 楼]
蓝飞

头衔: 国防部长
家族: 单身贵族
发贴: 2819
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2010-09-27

5come5帮你背单词 [ bulge /bΛld3/ v. 膨胀,突出 n. & vi. 凸起(处),鼓小涨,隆起 ]

AA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和我~~
世界是蓝色的 !!!宁可台湾不长草,也要解放台湾岛!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-19 22:59 | [155 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ jet /d3əet/ n. 喷气发动机,喷气式飞机,喷射,射流,喷口,喷嘴;vi. 喷射,喷出 ]

你不会是来YY的吧
我妒忌了 真的

时间可以使人淡忘一切 甚至是海誓山盟的爱情
但时间无法让一切消失 包括是过眼烟云的往事
顶端 Posted: 2008-04-19 23:00 | [156 楼]
那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ stair /st/ə/ n. (常pl.)楼梯,阶梯 ]

前几天在外网看到一个,有个男的一年中同时和七个女的谈恋爱,没有被揭穿
LZ两个,还行吧
那些为之流泪的,难过的事情,现在能够当作回忆来谈论,时间的流逝只在一瞬。
顶端 Posted: 2008-04-19 23:01 | [157 楼]
luntan

发贴: 505
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bottom /'botəm/ vi. 底,底部 ]

大家不要批评楼主! 客观点,老实说,如果娶老婆是给父母娶的,就要空姐;如果是给自己娶的,就按着自己的心走。。。你老妈有你老爸就够了嘛,干嘛要连儿子老婆都霸占?!!。。。我无语。。。把你的情况告诉父母就行了,我不信她还要你抛了你女的。。。一年半的感情要是让你妈都不看在眼了,那我就无语了。。。只能说铁石心肠一母亲。。。
顶端 Posted: 2008-04-19 23:01 | [158 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

Quote:
引用第2楼在中啊于2008-04-19 22:06发表的  :
当然是女朋友了
要是见到漂亮的就喜欢
那天下那么多漂亮的你喜欢的过来吗

我很想试试~ 嘿嘿
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2008-04-19 23:03 | [159 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ regardless /ri'ga:dlis/ ad. 不管后果;a. 不留心的,不注意的 ]

Quote:
引用第158楼luntan于2008-04-19 23:01发表的  :
大家不要批评楼主! 客观点,老实说,如果娶老婆是给父母娶的,就要空姐;如果是给自己娶的,就按着自己的心走。。。你老妈有你老爸就够了嘛,干嘛要连儿子老婆都霸占?!!。。。我无语。。。把你的情况告诉父母就行了,我不信她还要你抛了你女的。。。一年半的感情要是让你妈都不看在眼了,那我就无语了。。。只能说铁石心肠一母亲。。。

这么说有点过了~~父母总是站在为子女考虑的立场上的~~~如你所说的父母干预他们肯定有他们的道理~~~你也不要太偏激~~~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-04-19 23:03 | [160 楼]
zjzj

发贴: 910
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ shelf /elf/ n. 架子 ]

楼主发这样的贴在内网是不合适的!
顶端 Posted: 2008-04-19 23:04 | [161 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

菊花古剑和酒
被咖啡泡入喧嚣的亭院
异族人在日坛膜拜古人月亮
开元盛世令人神往
风吹不散长恨
花染不透乡愁
雪映不出山河
月圆不了古梦
沿着掌纹烙着宿命
今宵酒醒无梦
沿着宿命走入迷思
梦里回到唐朝
今宵杯中映着明月
男耕女织丝路繁忙
今宵杯中映着明月
物华天宝人杰地灵
今宵杯中映着明月
纸香墨飞词赋满江
今宵杯中映着明月
豪杰英气大千锦亮

今宵杯中映不出明月
霓虹闪烁歌舞生平
只因那五音不全的故事
木然唱和没人失落什么
沿着掌纹烙着宿命
今宵梦醒无酒
沿着宿命走入迷思
梦里回到唐朝

忆昔开元喧盛日
天下朋友结交情
眼界无穷世界宽
安得广厦千万间

沿着掌纹烙着宿命
今宵梦醒无酒
沿着宿命走入迷思
梦里回到唐朝

今宵杯中映着明月
纸香墨飞词赋满江
今宵杯中映着明月
豪杰英气大千锦亮
沿着掌纹烙着宿命
今宵酒醒无梦
沿着宿命走入迷思
仿佛梦里回到唐朝
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
顶端 Posted: 2008-04-19 23:04 | [162 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ impact /'impækt/ n. 碰撞,冲击力,影响,效果 ]

看你在那里为难的样子就知道你是是个萝卜
不专一

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-04-19 23:05 | [163 楼]
zhuwj

家族: 单身贵族
发贴: 626
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

Quote:
引用第54楼[屏蔽]手王壮壮于2008-04-19 22:16发表的  :
妈的,天理何在
版主管理员你们再干什么!!!还不来删贴以平民愤!!!

把楼主IP给封了!尸体挂城gate示众!

弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之事多烦忧。
顶端 Posted: 2008-04-19 23:06 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023781(s) query 7, Time now is:09-25 14:22, Gzip enabled