我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
色而不淫

家族: 时间就停在这里
发贴: 998
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-02

5come5帮你背单词 [ naughty /'no:ti/ a. 淘气的 ]

同人女就是那种见了两个男生就会想入非非的女人。
对耽美很追求,但必须是很美型的人。
同人女是绝对不可能成为同性恋的,因为她们只喜欢美男。
只是在过生日的时候会企求,下辈子做个漂亮男人和漂亮男人恋爱吧…… 

顶端 Posted: 2008-03-09 10:17 | [150 楼]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
家族: KOP★红军魂
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

Quote:
引用第148楼fion丸子于2008-03-09 10:15发表的  :

这个章好玩
水哥,好像很少跟你聊得样子哦

前一段时间水的少,在水区也少
电脑基本知识贴及病毒处理措施
我什么都不知道,只会消失…………

顶端 Posted: 2008-03-09 10:17 | [151 楼]
水哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pension /'penən/ n. 抚恤金,养老金,津贴 ]

Quote:
引用第149楼fion丸子于2008-03-09 10:17发表的  :

研究的领域不一样

他可以横向发展了

顶端 Posted: 2008-03-09 10:18 | [152 楼]
色而不淫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

同人女等级测试
2006-08-10 22:08:55   来自: 9z:[ (天津)

每ㄧ题都是单选题,A得5分,B得3分,C得1分,D得0分!请做答^^b

1、看到「女性向」、「BL」的反应是?
  A、啊啊~~这就是我要的~~冲阿~~
  B、嗯…旁边没人是吧…那可以看~~
  C、让我考虑ㄧ下…里面应该不会有过激的东西吧??
  D、那是啥b=_=a

2、看到[屏蔽]的反应是?
  A、等於欢迎光临^0^*
  B、[屏蔽]?我满18了啦~~
  C、那就是有刺激的罗….
  D、咦咦…到底是哪种东西~~????

3、对於家中的BL书刊怎样处理?
  A、就给他放著,想看的自己去拿!
  B、小心的藏好,万一被发现可能会惊天动地阿…
  C、我都丢给别人保管…
  D、我根本不敢买啊>-<

4、家人对於你是同人女这件事…
  A、已经连家人都[屏蔽]好了~~哈哈哈^口^
  B、哎呀早就都知道了阿~~
  C、嗯…还不敢让他们知道…
  D、我自己都不确定自己是不是同人女…

5、同学朋友对於你是同人女…
  A、早就把大家都拖下水了~~独乐不如众乐嘛!>W<
  B、他们已经习惯了…|||b
  C、其实是别人把我推入坑的…
  D、别人都不了解我的感受….T_T

6、遇到有人鄙视同人女时~
  A、对他强力[屏蔽]直到他明白世界的美妙^^
  B、誓死捍卫同人女尊严~~让你瞧瞧同人女不好惹!
  C、懒的计较…反正人各有所好…
  D、需要这样吗…不过就BL嘛…

7、预到男性同胞想了解何谓BL时~
  A、直接拿[屏蔽]有H本(大推荐伊达的七侠五义><给他震撼教育!
  B、找BL的图给他看看~~
  C、告诉他BL的精采之处~
  D、不好吧…人家会羞怯…=///=|||

8、遇到讨厌的配对时…
  A、么寿喔~~有人这样搞的~~懂不懂何谓王道啊!
  B、孩子~~回头是岸!别再误入歧途了阿~~
  C、这样也有人玩…不想看><
  D、我我我…逃走~~

9、看到喜欢的配对的图OR文~
  A、喔耶~~赞赞赞~~欸欸~~旁边的你来看一下!
  B、神啊~~这就是王道啊…..◎-◎
  C、偷笑暗爽到内伤…
  D、呃………讨厌>///<~~(奔)

10、看到路上的美少年或小正太亲亲热热时?
  A、*情~~喔~~这就是爱啊!(心)
  B、啊啊..好像很BL…手搭上去…对对~~就是这样XD
  C、嗯嗯~~养眼阿~~不错不错!再来多一点~~
  D、有帅哥……

0~10分→初心者
  孩子…你是初入无底洞的吧~~还要再继续努力啊!这个世界是很广阔的喔!(啊?)来吧~~跟我ㄧ起喊:吾将以同人女为终身志愿^ 0^

10~25分→美丽新世界成员
  发现这个世界的美好~~让你ㄧ发不可收拾了吧?你可以再深入ㄧ点~~再深入ㄧ点~~咦?想歪了?果然有潜力XD推及及人终不悔~ ~让大家都一起下海吧!

25~35分→腐化最终阶段女子
  所谓同人女(日文:腐女子)就是这样啊!让*情满天飞~~总攻守受两相宜!一切都是为了爱!城外的想冲进去城里的想冲出来,*情 真美妙!(爆)

35~50分→酱爆大头目
  其实你是超级无敌鬼畜吧>W<天底下已经没有什麼你不能萌的了,对不对?这才叫人生阿~~~同人女无敌!用萌征服全 世界~~

顶端 Posted: 2008-03-09 10:19 | [153 楼]
色而不淫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steady /'stedi/ a. 稳定的,稳固的 ]

BL是什么意思啊?
顶端 Posted: 2008-03-09 10:20 | [154 楼]
水哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

Quote:
引用第153楼色而不淫于2008-03-09 10:19发表的  :
同人女等级测试
2006-08-10 22:08:55   来自: 9z:[ (天津)

每ㄧ题都是单选题,A得5分,B得3分,C得1分,D得0分!请做答^^b

.......

比较酱紫

顶端 Posted: 2008-03-09 10:20 | [155 楼]
maruko

发贴: 137
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ pattern /'pætən/ n. 图案,图样,形式,方式,模范,典范;vt. 仿制,模仿 ]

我也来了
时刻准备好被人大清洗
顶端 Posted: 2008-03-09 10:20 | [156 楼]
色而不淫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symbolize /'simblaiz/ n. 象征,为…的符号 ]

Quote:
引用第149楼fion丸子于2008-03-09 10:17发表的  :

研究的领域不一样

那倒是
顶端 Posted: 2008-03-09 10:21 | [157 楼]
色而不淫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enpuire // v. 打听,询问调查,查问(enpuire=inpuire) ]

Quote:
引用第155楼水哥于2008-03-09 10:20发表的  :

比较酱紫

我题都看不懂
顶端 Posted: 2008-03-09 10:21 | [158 楼]
水哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conquer /'koŋkə/ n. 征服,占领,克服,改正(恶习等) ]

Quote:
引用第158楼色而不淫于2008-03-09 10:21发表的  :

我题都看不懂

又不是给你准备的

顶端 Posted: 2008-03-09 10:22 | [159 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ broadcast /'bro:dka:st/ n. 广播,广播节目;v. (用无线电或电视)广播 ]

Quote:
引用第150楼色而不淫于2008-03-09 10:17发表的  :
同人女就是那种见了两个男生就会想入非非的女人。
对耽美很追求,但必须是很美型的人。
同人女是绝对不可能成为同性恋的,因为她们只喜欢美男。
只是在过生日的时候会企求,下辈子做个漂亮男人和漂亮男人恋爱吧…… 

.......

申明,我不会想入非非
只是看见帅哥很欣赏而已

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-09 10:22 | [160 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ voluntary /'voləntəri/ a. 自愿的,声愿的 ]

Quote:
引用第154楼色而不淫于2008-03-09 10:20发表的  :
BL是什么意思啊?

很高深

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-09 10:23 | [161 楼]
水哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

Quote:
引用第160楼fion丸子于2008-03-09 10:22发表的  :

申明,我不会想入非非
只是看见帅哥很欣赏而已

嘿嘿,深入程度不一样

顶端 Posted: 2008-03-09 10:23 | [162 楼]
色而不淫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrible /'terəbl/ a. 可怕的,很糟的,极坏的 ]

Quote:
引用第160楼fion丸子于2008-03-09 10:22发表的  :

申明,我不会想入非非
只是看见帅哥很欣赏而已

那我也很欣赏美女啊
顶端 Posted: 2008-03-09 10:24 | [163 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficiency /prə'fiənsi/ n. 熟练,精通 ]

Quote:
引用第163楼色而不淫于2008-03-09 10:24发表的  :

那我也很欣赏美女啊

同一个。我也喜欢美女

顶端 Posted: 2008-03-09 10:25 | [164 楼]
«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.049272(s) query 7, Time now is:09-28 17:22, Gzip enabled