我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
本页主题: [再次醒目]欢迎运动新时空新版主——卡恩的大狼狗 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ square /skw/ə/ n. 广场,正方形,平方;a. 正方形的,平方的 ]

Quote:
引用第142楼红色十字架于2007-09-14 22:12发表的  :

你想像办法啊~~~

就是啊
共同提高体育区的人气
PS:
小声的说:我是想借鉴方法
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2007-09-14 22:14 | [150 楼]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

欢迎,顺便来领红包
走吧,把回忆带上……
顶端 Posted: 2007-09-14 22:14 | [151 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ try /trai/ vt. 尝试,试,审问;vi. & n. 尝试,努力 ]

Quote:
引用第140楼红色十字架于2007-09-14 22:11发表的  :

赶紧爬开
有你P事

你再破坏我们之间的关系......老子弄你哈....
我在和新同事交流感情.......你娃就在这乱水......太没水平了
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2007-09-14 22:14 | [152 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ predominate /pri'domineit/ v. 支配,统治 ]

Quote:
引用第147楼gourdqu于2007-09-14 22:13发表的  :

光看到人少又不想办法
当BZ是混的啊

这个......我身边都是女生,怎么拉人气啊?~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-09-14 22:15 | [153 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heel /hi:l/ n. 脚后跟 ]

Quote:
引用第149楼红色十字架于2007-09-14 22:14发表的  :

好嘛..
原谅你了
有什么想法去BZ交流室说一下
借这个机会把运动区火起来

为啥子要在BZ工作室
小心我不来了~~
我觉得我都可以去申请这个月的优秀会员了
顶端 Posted: 2007-09-14 22:15 | [154 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

Quote:
引用第152楼hunter于2007-09-14 22:14发表的  :

你再破坏我们之间的关系......老子弄你哈....
我在和新同事交流感情.......你娃就在这乱水......太没水平了

我晓得你娃想爪子
不想说你得了
哪个水了
人家不爱理你的嘛~~~
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2007-09-14 22:15 | [155 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ray /rei/ n. 光线,射线 ]

Quote:
引用第139楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 22:11发表的  :

想法谈不上,只是觉得好象人有点少,不怎么能真的把什么都包括进来吧~~发新闻的人挺累的~~

发挥你女性的魅力吧......if you can

顶端 Posted: 2007-09-14 22:15 | [156 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

Quote:
引用第153楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 22:15发表的  :

女生是最大的人气
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2007-09-14 22:16 | [157 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

Quote:
引用第154楼gourdqu于2007-09-14 22:15发表的  :

为啥子要在BZ工作室
小心我不来了~~
我觉得我都可以去申请这个月的优秀会员了

好吧
这个月考虑你
顶端 Posted: 2007-09-14 22:16 | [158 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submarine /'sΛbməri:n/ a. 水底的,海底的;n. 潜水艇,海底生物 ]

Quote:
引用第153楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 22:15发表的  :

就是要让女生关注体育啊
用足球界的帅哥来当诱饵啊~~
顶端 Posted: 2007-09-14 22:17 | [159 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

Quote:
引用第157楼红色十字架于2007-09-14 22:16发表的  :

女生是最大的人气

那你教我怎么使用这最大的人气~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-09-14 22:17 | [160 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abstract /'æbstrækt/ a. 抽象的,不具体的;n. 摘要,提要 ]

Quote:
引用第158楼红色十字架于2007-09-14 22:16发表的  :

好吧
这个月考虑你

。。。。。
没办法啊
怎么才能让人来呢???
顶端 Posted: 2007-09-14 22:17 | [161 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scripture /'skriptə/ n. 圣经,经文,经典 ]

Quote:
引用第159楼gourdqu于2007-09-14 22:17发表的  :

就是要让女生关注体育啊
用足球界的帅哥来当诱饵啊~~

你要知道,让女生喜欢上足球是很困难的~~~除非带她们一起去看球赛~~
顶端 Posted: 2007-09-14 22:18 | [162 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weight /weit/ n. 重量,重力,砝码,秤砣,重压,负担,重要性,价值 ]

Quote:
引用第148楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 22:13发表的  :

竟然还有棒球~~~~~~

棒球很好看........你不觉得吗.......?生活真的很像一场棒球比赛
有句歌词这么唱的:人生有数不清的管卡,在等你击出安打.......
是南拳妈妈的歌

顶端 Posted: 2007-09-14 22:19 | [163 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ housing // n. 住房,住房供给,(外、阀)壳,防护罩 ]

Quote:
引用第162楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 22:18发表的  :

你要知道,让女生喜欢上足球是很困难的~~~除非带她们一起去看球赛~~

好啊
你介绍个PLMM来
我带她看球
顶端 Posted: 2007-09-14 22:19 | [164 楼]
«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.020674(s) query 5, Time now is:10-02 16:24, Gzip enabled