我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
本页主题: 光电找工作经验交流楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花蕊在沉

发贴: 1249
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

Quote:
引用第149楼raulqql于2006-11-06 19:57发表的:

那个是自动化的蝈蝈哦。

就是我了哈哈

Say Goodbye To Yesterday~~~
顶端 Posted: 2006-11-06 19:58 | [150 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

Quote:
引用第150楼花蕊在沉于2006-11-06 19:58发表的:

就是我了哈哈

知道是你这个瓜娃子,昨天TP-LINK有没有叫你去面试?
顶端 Posted: 2006-11-06 19:59 | [151 楼]
花蕊在沉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thermometer ə'momitə/ n. 温度计 ]

Quote:
引用第151楼raulqql于2006-11-06 19:59发表的:

知道是你这个瓜娃子,昨天TP-LINK有没有叫你去面试?

呵呵
我没有去
其他的我都不去了
今天还有凌成科技的
我都没去

顶端 Posted: 2006-11-06 20:00 | [152 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ ought /o:t/ aux. & v. 应该,本应 ]

Quote:
引用第152楼花蕊在沉于2006-11-06 20:00发表的:

呵呵
我没有去
其他的我都不去了
今天还有凌成科技的
.......

就是,机会留给兄弟们啊。
顶端 Posted: 2006-11-06 20:01 | [153 楼]
花蕊在沉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ easy /'i:zi/ a. 容易的,舒适的,安逸的 ]

Quote:
引用第153楼raulqql于2006-11-06 20:01发表的:

就是,机会留给兄弟们啊。

呵呵
知道
我只要签了
绝对不去其他的了
不会再跟别人抢
拿了offer再不去
我觉得那样很犯贱

顶端 Posted: 2006-11-06 20:03 | [154 楼]
pdlc2005

头衔: 高级纳税人
发贴: 2369
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ dividend /'dividend/ n. 红利 ]

UP
up
顶端 Posted: 2006-11-06 20:45 | [155 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ charcoal /'ta:kəul/ n. 炭,木炭 ]

我是光电大二的蝈蝈,我怀着十分沉痛的心情看完了这个帖.感觉.自己这辈子好象是毁了.光电真的是这么差吗???真的这么难找工作吗?那次看了个贴说的是光电的找到工作的比例还进了前三的.还有就是光电能签的公司的范围很狭窄吗?我就看到你们说了个FSK,希望能得到个完整的回答
顶端 Posted: 2006-11-06 22:18 | [156 楼]
uestd

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 792
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ timely /'taimli/ a. 及时的,适时的 ]

先学好。。。在说
Light bless you!

The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.

/bye...
顶端 Posted: 2006-11-06 22:23 | [157 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ although /o:l'ðəu/ conj. 尽替,虽然 ]

Quote:
引用第156楼lemonyan于2006-11-06 22:18发表的:
我是光电大二的蝈蝈,我怀着十分沉痛的心情看完了这个帖.感觉.自己这辈子好象是毁了.光电真的是这么差吗???真的这么难找工作吗?那次看了个贴说的是光电的找到工作的比例还进了前三的.还有就是光电能签的公司的范围很狭窄吗?我就看到你们说了个FSK,希望能得到个完整的回答

小兄弟,跟你说吧,确实是这样的,今天上午辅导员开就业指导会跟我们说了,到现在我们学院只签了18个,要知道有100多个人找工作那
来要光电的公司确实很少,只有那么几家吧,其余的公司还不是我们拼命去争取,结果人家还是不要我们
研究生今年同样很严峻,很多人也还没签了
要改变这种情况,只有两个办法,一个是报国防生去,[屏蔽]还是需要很多光电的了,
第二是考研考外学院去。

顶端 Posted: 2006-11-06 22:25 | [158 楼]
uestd

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 792
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

光的世界还没来,忍吧@@
Light bless you!

The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.

/bye...
顶端 Posted: 2006-11-06 22:32 | [159 楼]
jacel

发贴: 1786
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2011-03-02

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

唉。。。。。
顶端 Posted: 2006-11-06 22:35 | [160 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

好凄惨~~~~想当年我25级的嘛,我看2004年的光电专业收的分高出一本线60分哦,还是最低分,所以就爆了这个专业.哎.....
感觉确实如师兄们所说,上了贼船了刚才去看06届的就业,光电的都只签了3个,全是2000以下的.而且还是深圳等沿海城市.我还不如回我那个县城.
会不会跟成绩有关呢?
比如我们一专业前几名,前30名,他们难道也找不到工作??
顶端 Posted: 2006-11-06 22:36 | [161 楼]
流氓阿照

发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

Quote:
引用第161楼lemonyan于2006-11-06 22:36发表的:
好凄惨~~~~想当年我25级的嘛,我看2004年的光电专业收的分高出一本线60分哦,还是最低分,所以就爆了这个专业.哎.....
感觉确实如师兄们所说,上了贼船了刚才去看06届的就业,光电的都只签了3个,全是2000以下的.而且还是深圳等沿海城市.我还不如回我那个县城.
会不会跟成绩有关呢?
比如我们一专业前几名,前30名,他们难道也找不到工作??

前几名那些都保研了,前30名那个没啥子用,公司一看专业不对口,直接BS,连笔试机会都不给

[ 此贴被流氓阿照在2006-11-06 22:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-06 22:40 | [162 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

看着真郁闷啊
我可是不准备考研的~~~
看造化了~~
顶端 Posted: 2006-11-06 22:43 | [163 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

上面不是说读研出来也是不好找吗?
难道要叫我们去学计算机??
我们辅导员说研究生出来有5000+,也不知道是不是真的.
如果要考研的话是读科大的研还是?
顶端 Posted: 2006-11-06 22:43 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.024654(s) query 5, Time now is:06-27 01:40, Gzip enabled