我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
本页主题: 一个女同学的故事——现在班上的(11.20号-已续写到故事续集<五><六>终结版本) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

neil

发贴: 379
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ prisoner /'priznə/ n. 囚徒,俘虏 ]

楼主,算了嘛,跟文中的妹妹在一起划不来,感觉每次都是你在帮她的忙,安慰她之类的,连抱一哈不干,算了真的,我也是被你的专情感动才这样所说得,你不要介意
lead yourself by feelings
love is wonderful
nothing can be full
顶端 Posted: 2005-11-21 16:06 | [150 楼]
1fourthfloor

发贴: 53
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-05-16

5come5帮你背单词 [ oscillate /'osileit/ vi. 摆动,振动,动摇,犹豫 ]

Quote:
下面是引用neil于2005-11-21 16:06发表的: uII4"g6  
楼主,算了嘛,跟文中的妹妹在一起划不来,感觉每次都是你在帮她的忙,安慰她之类的,连抱一哈不干,算了真的,我也是被你的专情感动才这样所说得,你不要介意
;Pz/cMUp-  
yp-kp^*+K1  
不会介意的 ~J+2fq"  
确实有你说的那种感觉 )^Lt\hB  
谢谢你的提醒哈
顶端 Posted: 2005-11-22 12:27 | [151 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speech /spi:t/ n. 言语,讲话,演讲 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-21 14:07发表的: 7WV|n|v  
殷勤的回复你的每条短信,有事情总是第一个找你帮忙,喜欢向你展现她最真实的一面,对你的一举一动表示很大的关注••••••她不喜欢你 [K5BA  
,#bqE'@*  
谁能告诉我这是为什么喃?
JPBTgA`UO  
d^;N4i-.S  
这段话来自川大内部编的一本杂志上的话 j|-|]7*[R  
是我那位兄弟从川大回来时带来的 ,67%9J=  
上面对这段话有很长的解释 p%@PSd&7  
是一个女生写的文章 t38mT^Z  
个人根据自己的情况觉得很有道理
顶端 Posted: 2005-11-22 12:31 | [152 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

Quote:
下面是引用1fourthfloor于2005-11-22 12:31发表的: ?`Ztk|P6w  
"R*XpV"J  
4xby ?'6Q  
这段话来自川大内部编的一本杂志上的话 <,A ~ug  
是我那位兄弟从川大回来时带来的 --^lT1 ?[  
上面对这段话有很长的解释 t2|w3hqG  
.......
zi0hG~N#q  
兄弟我要看这个杂志啊。。。
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2005-11-22 12:39 | [153 楼]
废话

头衔: 小混混
发贴: 3150
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ right /rait/ a. 右边的,正确的,健全的;n. 右,右边,权利,正确;ad. 对,正好,恰恰;vt. 改正 ]

谢谢楼主分享
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!!

顶端 Posted: 2005-11-22 13:01 | [154 楼]
玄冰缭云

发贴: 1310
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2017-12-24

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

看来楼主有点不死心的感觉哦 VKRBH4PA[  
呵呵 OQCL{w3J&  
要是我的故事再长点,也拿来给大家分享一下了 E]"Sj>  
逝者如斯~~
顶端 Posted: 2005-11-22 13:12 | [155 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

Quote:
下面是引用firetree于2005-11-20 22:47发表的: U&,lR*  
人说:现在的男生越来越感性,而女生越来越理性。尤其是科大的女生,因为选择太多,所以对感情的事似乎从来不会着急。真是苦了21世纪的男生,尤其是科大的男生呵~
A%g*tE}D  
哥们,你说得太有道理了喔~~
顶端 Posted: 2005-11-22 13:12 | [156 楼]
endether

发贴: 575
浮云: 1603
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ banknote // n. 纸币,钞票 ]

楼主写的不错哈, 有感情的说.
我换头像鸟
Mayday is Monster Stone Masha Ming AShin and You
顶端 Posted: 2005-11-22 13:35 | [157 楼]
akeras

头衔: 瀕臨絕種的溫柔
发贴: 2082
浮云: 891
在线等级:
最后登陆: 2015-10-03

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

生命的痕迹
平生不悔笑刁蠻 死水亦微瀾
媚生雙頰 韻存嬌靨 天降小狐仙
星光照路誰來去 白雲相與還
晨宿東溟 暮行西嶼 千里覓紅顔

無言痴坐事惘然 燈影夜闌珊
塵牽利絆 身勞意懶 露灑北窗寒
縱遇春風無限好 早已鎖姻緣
飛花有情 寒灰無淚 自此不復燃
顶端 Posted: 2005-11-22 14:01 | [158 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

Quote:
下面是引用玄冰缭云于2005-11-22 13:12发表的: J4)FTC_  
看来楼主有点不死心的感觉哦 ?@h<-o(a~  
呵呵 o 5dWC8  
E{A`j3  
q)ELngW  
应该来说已经是心如止水了 pf0 ,''6  
真的 L+#KS ?'}  
原来说发点搞笑短信过去,我还会照办 c\`S ="  
现在多半是懒得理的 w|W#.a:D  
而且也明确对她说了 U0j|%<I%  
原来她说话时我会认真倾听 }pX:DW7bE  
现在我都是心不在焉的,每次都是敷衍过去
顶端 Posted: 2005-11-22 15:29 | [159 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-22 12:39发表的: "C:@xw   
A $TS0Q  
兄弟我要看这个杂志啊。。。
-;KLV{HV  
zK5Y2`c!h  
这本杂志我现在都不是已放在什么地方了 tu7 a  
不好意思哈
顶端 Posted: 2005-11-22 15:31 | [160 楼]
张看

发贴: 189
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-07-10

5come5帮你背单词 [ provision /prə'vi3ən/ a,供应,供应品,预备,准备,规定,条款 ]

一句话,女的也太无聊拉!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-11-22 16:50 | [161 楼]
fly123

家族: 音道·乐经
发贴: 2018
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

感觉楼主很像韩剧《ONLY YOU 》中的那个男配角,真是一个让人感动的角色,只要LZ自己不觉的遗憾,那么就一切OK了
梦想离欲望远一点,快乐靠自己近一些

顶端 Posted: 2005-11-23 12:08 | [162 楼]
wenwen

头衔: Lily 粉丝
家族: 考研俱乐部
发贴: 4788
浮云: 3122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-30

5come5帮你背单词 [ double /'dΛbl/ a. 两倍的,双(人)的;v. (使)加倍 ]

Quote:
下面是引用fly123于2005-11-23 12:08发表的: 9\\$ 8{"  
感觉楼主很像韩剧《ONLY YOU 》中的那个男配角,真是一个让人感动的角色,只要LZ自己不觉的遗憾,那么就一切OK了
(2:^< B  
SL5."z^Yy  
only you 是韩剧吗??
入学了,因为寂寞我们相爱吧;
毕业了,因为现实我们分手吧!!

3500FY等你拿.....
卖卡卡了.....
再求校园DV...
顶端 Posted: 2005-11-23 18:54 | [163 楼]
sczzx

家族: EDA耍"家"
发贴: 1129
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

晕,觉得楼主好像是认得到的
顶端 Posted: 2005-11-23 21:30 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020681(s) query 5, Time now is:07-01 08:46, Gzip enabled